ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 серия. -Кхуши,ты прекрасно выглядишь в этом красном сари. -Сестра,ты тоже очень красивая. -Кхуши,я хотела тебе рассказать,почему я приехала. -Конечно,рассказывай. -Понимаешь,я и Акаш джи... -Что?Правда?Он это сделала? -Ты о чем,Кхуши? -О предложении,о чем же еще!Он сделал его тебе? -Да.-моя сестра покраснела и смущенно улыбнулась. Я обняла сестру и не сдержала слез радости. -Кхуши, ты такая глупая.Почему ты плачешь? -Сестра,это от счастья. -Ну тогда понятно. Ты и за себя наверное счастлива.Ведь все,о чем мы мечтали,сбудется.Мы выйдем замуж за двух братьев из одной семьи.Я за Акаша, а ты... -Да,сестра.Мы будем так счастливы.Ты будешь провожать Акаша на работу,готовить обеды,а я буду все это делать для Арн...-я вовремя остановилась. Я ругала себя за эти мысли!Какая могла думать сейчас об Арнаве.Ведь у него же есть невеста.И те слова,которые он сказал мне в клинике,были просто жалостью ко мне.Сестра задала мне вопрос.Я смутно поняла,о чем она меня спросила. -Значит ты согласна на предложение НКя о браке. -Да,сестра, согласна.Что?-я только сейчас поняла,что я ответила на вопрос сестры. -Что?-спросили родители и Буа джи.-Ты правда решила принят предложения Нанд Кишора?-сказала Буа джи.-Ты прислушалась ко мне.Я очень рада за тебя, моя дорогая.Ну что,а теперь поедем и осчастливим жениха? Только сейчас до меня дошло,что я совершила ошибку.Пока я думала об Арнаве джи, я ответила на вопрос и приняла предложение НК.Как же мне теперь им объяснить,что они все неправильно поняли? -Буа джи,я... нет,вы... -Кхуши, я понимаю,что ты очень смущаешься.Не волнуйся,я сама все расскажу Нанд Кишору.-сказал Буа джи и обняла меня. -Кхуши,девочка моя.Я буду молить Богиню,чтобы вы прожили много лет с ним,так же как мы с твоим отцом.-моя мама поцеловала меня в лоб.Я заметила,как отец схватился за сердце. -Папа,что с тобой?-я оттолкнула маму и подбежала к отцу. -Дочка,все в порядке.Сердце кольнуло.Это от счастливой нвости.Я думаю,что ты приняла правильное решение. Папа обнял меня и я поняла,что назад пути нет.Если я сейчас скажу,что они меня не правильно поняли,то папе может стать хуже.Я не могу этого допустить.Богиня, я просила тебя помочь мне разобраться.Значит,это и есть твой знак.Значит,так суждено.Мы сели в машину и поехали в дом Райзада. Шантиван.Комната Ратны. -Ратна,ты уже итак много украшений нацепила.Может хватит уже?-Сказал Ширав. -Вот наша тетя Мано говорит,что чем больше на девушках украшения,тем лучше. -Ты у меня итак самая красивая,моя принцесса. -Папа, как я рада,что ты приехал. -Ратна,я всегда стараюсь на праздниках быть дома.А где же моя королева? -Дядя Шьям, она с утра украшает дом. -Ладно, сам найду ее. -АСР,как я тебе в этом желтом сари? Мы спускались вниз,чтобы поприветствовать гостей.Я посмотрел на Лаванью, но боковым зрением увидел прекрасную девушку в красном сари. Я медленно посмотрел в ее сторону.Это была Кхуши. Как же она красива.Ее длинные волосы немного развивались при ходьбе.Я подумал,что само солнце сошло на землю и притаилась в нашем доме.Нет,она была лучше солнца.Какая там Лаванья, даже красота всего мира не могла сравнится с красотой Кхуши. Она была так нежна и чиста,словно ангел.Я даже вздрогнул от своих мыслей.Пока наша семья здоровалась,я стоял на ступенях и не мог заставить себя подойти к кому-то.Наши глаза с Кхуши встретились на одно мгновенье.Но она резко опустила глаза и нахмурила брови.Что с ней происходит?Я заметил в ее лице волнение.Она ка будто пришла сюда не по своему желанию.Как будто это была пытка,находится рядом со мной,в моем доме.А может у нее снова заболело сердце?Я должен узнать,что с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.