ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44 серия. -Арнав,что ты такое говоришь?-спросили враз дядя Мехендр и Шьям. -Что слышали.Мы с Лаваньей решили пожениться. Он снова повторил эти слова.Оба раза,когда он говорил,он говорил это именно в лицо.Я была готова к этому.Я знала,что они поженятся.Но почему мне сейчас так больно?Почему я не могу опустить взгляд и не смотреть на него?И почему моему сердцу так тесно в груди?Почему сердцу хочется оставить меня?Внезапно,все перед глазами затуманилось и закружилось.Я чувствовала,как теряю равновесие и я сейчас окажусь на полу.Я почувствовала чьи-то руки,которые поддержали меня. -Кхуши джи,что с тобой?-спросил НК. -Все хорошо,просто голова закружилась и пить захотелось. НК подхватил меня на руки и отнес к дивану.Я увидела,что Арнав хочет что-то сказать.Он кинул руку в воздух и сжал руку в кулак. -Кхуши джи,посидите тут.-НК бережно усадил меня на диван.-Я принесу воды. -Я уже принес.-Арнав джи подошел ко мне и протянул стакан.Его голос был другим.Очень мягким и обеспокоенным. -Спасибо, я уже не хочу пить.-Я лучше умру, но не приму от него даже каплю воды.Он до этого так со мной разговаривал,а теперь принес мне воды?!Нет,спасибо,обойдусь. -Кхуши джи,вы точно в зарядке? -Нанке, не в зарядке,-я улыбнулась Нанке специально и смотрела ему в глаза.-А в порядке.Нанке, ты опять перепутал слова.А вас,господин АСР,я от всей души поздравляю с будущей женой и свадьбой.Желаю вам огромного счастья.-сказала я и снова заставила себя улыбнуться.Арнав джи хотел мне что-то сказать,но его перебил Акаш. -Минуту внимания.Я приехал сюда,чтобы женится и взять благословения у родителей.И моя невеста сейчас присутствует здесь.-Акаш медленно подошел к Буа джи и сказал:-Буа джи,мистер Шаши,Гарима джи,я прошу руки вашей дочери,Паяль.-сказал Акаш и посмотрел на Паяль.Вот теперь я улыбнулась от чистого сердца.Моя сестра, Нани,Анджали и ее муж,дети тоже улыбались.Буа джи уже хотела что-то сказать,но ее перебила мама Акаша. -Акаш,если ты пошутил,то пора заканчивать этот спектакль. -Мама, это не шутка.Моя избранница,это Паяль. -Акаш!!!-тетя перешла на крик.-Ты с ума сошел?Ты посмотри на нее!Она же из бедной семьи!!! -Манорама,хватит!-сказала Нани. От моей улыбки не осталось и следа.Паяль тоже была очень расстроена.Почему тетя говорит,что наша семья бедная?Да,мы не такие богатые,как они.Но ведь чувства двух людей куда важнее всех денег,украшений и других богатств.Чувства влюбленных важнее,чем социальное положение. -Свекровь,хватит и вам.Я долго молчала,но теперь,когда мой единственный сын,мой принц,решил загубить себе жизнь,я не буду молчать.Я не позволю ему жениться на этой простолюдинки.Я уверена,что она просто отберет все его деньги и уйдет от него. -Мано,хватит.-отец Акаша не выдержал и тоже прикрикнул.-Тебе не стыдно говорить такие слова? -Закрой-ка ты свой рот.Мне не стыдно говорить правду.Это ее семье должно быть стыдно.И этой нищенке должно быть стыдно.Младшая дочь уже обвела вокруг пальца моего дорого племянника,а теперь,старшая хочет это сделать с моим сыном.И все из-за нашего высокого положения в обществе. -Тетя, что ты такое говоришь?-вступился НК.-Кхуши джи не такая и ее сестра тоже! Я перевела взгляд на Арнава джи, он смотрел на меня странным взглядом.Он такой же,как его тетя! -Как сделала это ты,да Манорама?Раз уж ты решила говорить правду,то начни с себя.Ты ведь тоже была простолюдинкой.-сказала Нани очень резко.-И теперь посмотри,кем ты стала? -Свекровь,я любила и до сих пор люблю вашего сына. -Шьям, нужно увести отсюда детей.Они не должны участвовать в этом.-сказала тихо Анджали мужу. -Да,моя королева.Ширав,Ратна, идемте в комнату. Ширав бросил на меня грустный взгляд и пошел за своим дядей. -Мама, я хочу сказать тебе только одно:или ты принимаешь Паяль,как мою невесту,или... -Или что Акаш?Ты мне угрожаешь?Я тебя вырастила в такой любви,старалась дать тебе все самое лучше, а ты теперь так мне... -Или я женюсь на ней без твоего благословения.-Акаш схватил Паяль за руку,но она тут же отдернула свою руку и сказала. -Нет,Акаш джи.Если ваша семья против, то я не согласна на этот брак.Простите, но мне пора. -Паяль,подожди!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.