ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 серия. -Подожди Паяль!-крикнул Арнав джи и я была очень удивлена.-Всем нужно успокоиться.Тетя, почему вы так остро реагируете? -Арнав, дорогой мой племянник,ты знаешь,что я люблю тебя как сына, но не нужно вмешиваться.Я же не лезу в ваши отношения с мисс Ла. -Но тетя...-Арнава джи перебил мой отец. -Сынок,спасибо тебе за приглашение,вашей семье за теплый прием.Но мы должны вернуться к себе домой.-сказал мой отец. -Но мистер Шаши,Буа джи...-Акаш метался среди двух огней.Он не знал,что делать,говорить с матерью или же нормально поговорить с моими родителями. -Акаш, ты очень хороший человек,ты мне очень понравился,с самой первой встрече,я поняла,что ты очень воспитан и добрый юноша.Но боюсь,что ваш брак с Паяль не состоится.Как сказала твоя мама,мы не богаты.Вы с Паяль разные.А теперь нам пора возвращаться в свой дешевый район.-сказала Буа джи и посмотрела на тетю Манораму.Паяль,дочка, поедем.Намасте.-Буа джи со всеми попрощалась. -Скатертью дорожка.-сказала тетя Мано. Вся моя семья покинула Шантиван. -Кхуши джи, ты хорошо себя чувствуешь?-обратилась ко мне Анджали.-Может тебе лучше остаться у нас? -Нет,все хорошо.Я поеду домой.Спасибо вам Анджали.Намасте. Я попрощавшись направилась к выходу из дома,как на пол дороге меня окликнул Арнав джи. -Кхуши, подожди. Мне было все равно,что он меня звал,я упорно торопилась покинуть этот дворец гордецов.Но Арнав джи меня догнал и сказал: -Кхуши,я тебя звал, ты что,оглохла? -Что вам еще нужно?Ваша тетя обвинила мою сестру,точно так же как и вы,в том,что мы охотимся за богатством,за деньгами и положением в обществе.А вы не думали,что и я и моя сестра,просто полюбили ваших братьев.Полюбили всем сердцем? Что она сейчас сказала?Полюбила?Значит,она и правда полюбила? -Я просто хотел тебя подвести до дома.Но теперь передумал,иди и поезжай одна!-я сказал это нарочно,чтобы просто проверить ее реакцию.Я бы не за что в жизни не отпустил ее одну,в столь поздний час. -Она не поедет одна.-к нам подошел НК. -Да, Нанке меня отвезет.Ведь у него же есть своя машина.Очень удобная и дорогая!-Кхуши специально выделила последнее предложение.-А вы идите и поговорите со своим сыном.-указала она жестом за мою спину.Я оглянулся и увидел Ширава.Но он не смотрел на меня.Он подбежал и обнял Кхуши. -Ширав,малыш,что с тобой?-спросила Кхуши и тоже обняла его.Это было очень трогательно.Возможно,именно этого не хватало моему сыну. -Кхуши джи,я не хочу чтобы вы уходили. -Ширав,я же ухожу не навсегда.-сказала она и я снова рассердился на нее.Меня пугали ее слова.Ухожу не навсегда...учитывая ее болезнь,почему она меня ранит своими необдуманными словами?И вообще, ей ни кто не разрешить уйти из этой жизни.-Мы увидимся завтра.Ты придешь к нам в гости .В прошлый раз ты забыл книгу,которая тебе понравилась. -Хорошо,до завтра Кхуши джи.-и Ширав снова прошел мимо меня,ничего не сказав. -Нанке, поехали. -Да Кхуши джи... -Ширав,почему ты себя так ведешь?-спросил я мягко у сына. -Потому что когда взрослые разговаривают,дети должны молчать.-Ширав уничтожал меня моими же словами. -Ширав,я знаю, я был с тобой резок,но... -Не только со мной,но и с Кхуши джи.Папа,ты должен перед ней извиниться. -Ширав,я... -Папа,почему ты себя так странно ведешь,после встречи с Кхуши джи? -Ширав,я понимаю,что ты не любишь Лаванью... -А ты?-прямо в глаза спросил меня сын.-Ты ее любишь? Я отвел глаза и оставил этот вопрос без ответа. -Я знаю,что ты ее не любишь.Тогда зачем ты решил жениться на ней?Папа,скажи мне правду,это из-за свадьбы дяди Нанке и Кхуши джи? -Нет,это не так!-снова резко и слишком импульсивно ответил я.-Ширав, я давно знаю Лаванью.Я привык к ней.Ты заметил,она меняется.Она сегодня одела сари.Раньше такого не было.И я уверен,что и ваши отношения наладятся. -Нет,не наладятся.Потому что она меня ненавидит.А ты обещал,что будешь со мной во всем советоваться.А сам...Папа,я уже не маленький,я все понимаю.Расскажи мне все,что с тобой происходит. Я подошел к сыну и обнял его очень крепко.Да,мой принц был маленьким, но именно в его объятиях я обретал силу и уверенность.Я понимал,что он прав.Я решил жениться на Лаванье назло Кхуши. -Ширав,сынок, не волнуйся.Все будет хорошо.Я тебе это обещаю.Просто дай мне немного времени.И Лаванье тоже.Вы подружитесь.Мне сейчас очень нужна твоя поддержка. -Папа, ты всегда можешь говорить мне все,что чувствуешь И я буду на твоей стороне.Я очень люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,сын. а теперь ложись спать.Уже поздно.-я поцеловал сына в лоб и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.