ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
47 серия. Кхуши,Паяль,вставайте.-послышался голос мамы. -Мама,я же только что легла.-притворно захныкала я. -Кхуши мы с твоим папой и тетей уходим на рынок. Я встала и посмотрела на часы.Было 8 утра.А значит,что через 2 часа для меня все решится.Я была готова к любому вердикту врачей,но все же надеялась на лучшее. -Хорошо,мама.Конечно идите. Я сходила в душ и села за стол,но завтракать мне особо не хотелось.Мне нужно было решить,что я буду делать дальше.В Лакхнау у меня есть работа.Вернусь туда.Но ведь я теперь была не одна.У меня появился жених.Человек,с которым я должна буду прожить всю жизнь.Наверное,мне надо посоветоваться с Нанке. -Кхуши, ты что не слышишь,в дверь стучат.-оторвала меня сестра от моих мрачных мыслей и сама же пошла открывать. -Паяль джи, намасте.Вы что,еще спите?-сказал НК. -нет,проходи Нанке. -Кхуши джи,намасте.Я приехал за вами.Не волнуйтесь,все будет хорошо. -Да,Нанке, вы правы. -Кхуши джи,теперь,когда ты дала ответ,давай перейдем на ты. -Хорошо,я не против.Нанке,я подумала,что после сегодняшнего обследования,я поеду в Лакхнау.Я очень соскучилась по детям, по работе. -Конечно Кхуши жэи.Как скажешь.Я тоже поеду с тобой. Еще немного поговорив,мы поехали в клинику. Шантиван. -Мама,я хочу с тобой поговорить.-сказал Акаш.Мы все,кроме детей сидели за столом.Но тетя молчала. -Чотэ, тебе и мисс Кашьяп надо составить гороскоп и узнать,когда благоприятное время для прохождение ритуалов. -Нани,я думал,что мы... -Нет, на этот раз вы пройдете все ритуалы.А где ваш брат,где Нанд Кишор,я и с ним хотела поговорить по этому поводу.-спросила Нани.Я оглядел весь стол и тоже не заметил НК.Где его черти носят опять?Не понимаю,почему Нани так торопится с ритуалами?Какой в них смысл? -Нани,он уехал к Кхуши джи.-сказала Ратна и села за стол.-У нее сегодня что-то случилось или должно случится,я точно не поняла.Дядя НК ужасно говорит на хинди. Что-то случилось?О чем он...Вот черт!Я вскочил посреди завтрака и быстрым шагом направился к выходу, но внезапно вспомнив кое-что, остановился.У нее сегодня обследование.Сегодня ей должны сказать ее диагноз.Я должен был быть рядом с ней.Стоп, а почему это я ей что-то должен.У нее есть жених.Вот пусть он и...Скрепя сердцем,я вернулся к столу. -Чотэ,что с тобой?-спросила меня сестра. -Ничего, я думал,что забыл, но это не так. -АСР,я хотела у тебя спросить,как зовут ту девушку,которую я приняла за няню. -Ла, ты о сестре той нищенки?-спросила тетя. Я больше не мог терпеть этого. -Тетя, хватит!-громко сказал я.-Она не нищенка и ее сестра тоже.Хватит уже их унижать. -Арнав,сынок, ты что,как Кишив стал адвокатом этих бедных девушек? -Тетя, при всем уважении к вам, вы не имеете права говорить о них в таком тоне.И я не думаю,что Паяль охотница за наследством.Она добрая и хорошая девушка.И нет ничего плохого,если Акаш жениться на ней. -Арнав, ты тоже меня предал.Ни кто не остался на моей стороне.Все,я ухожу и выйду из своей комнаты только тогда, когда Акаш передумает и жениться на Кишив!-сказала тетя и ушла. -Чотэ, ты не думаешь,что ты был резок с тетей?-спросила Анджали. -Шурин,у тебя какие-то проблемы?Ты в последнее время очень импульсивный.Расскажи, может я помогу.-спросил Шьям. -Все нормально,мне пора в офис. -Сынок,Арнав, подожди.-догнал меня дядя. -да,что случилось? -Сынок, в Мумбае,в филиале есть кое-какие проблемы.Мне придется их решить.Я поеду туда.Там что-то не в порядке.Я выделил деньги на строительство детской площадки,но они не уложились. -Хорошо,дядя.Как только во всем разберетесь,позвоните мне. Я попрощался с сыном и племянницей и решил все-таки поехать на работу.но в дверях я увидел НКя.Ну наконец-то, теперь он мне все расскажет про состояние Кхуши. -Нанке,как...-но я не договорил.Потому что увидел ,что в глазах моего братца стояли слезы. -Наннав,мой брат.-выдохнул он и обнял меня.Я обнял его в ответ. -нанке,говори,что с ней.-я сразу догадался,что речь идет о Кхуши. -Наннав, она...Кухши... -Черт возьми, говори,сейчас же,что с ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.