ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 серия. -Ну вот,Ла, ты почти достигла своей цели. Ты скоро станешь законной женой Арнава Синх Райзада.Прекрасно,осталось найти общий язык только с этим противным мальчишкой.И как у этой дурочки в дешевом сари получилось с ним подружиться.ЛА, да ты просто гений.Отличная идея пришла ко мне в голову.А что если я попрошу как там ее зовут,да впрочем не важно,чтобы она меня немного подучила,как стать хорошей женой.Точно!Завтра этим и займусь.-сказала Лаванья сама себе и легла спать. Эта была самая длинная ночь в моей жизни.Как не старался,я не смог заснуть.Я слышал,как в комнате Акаша тетя,дядя,Нани ругались уже больше часа.Я посмотрел на часы,они показывали три утра.Я вспомнил,как Кхуши говорила мне,что не все можно измерить в деньгах.Да,она была права.Мне вот было абсолютно все равно,богатая она или нет.Зачем?зачем я все это ей сказал?Зачем я пытался сделать ей больно?Ведь своими необдуманными в гневе словами,я сделал больно не только ей.Я ранил и сам себя своей жестокостью.И зачем я поторопился и сделал предложение Лаванье? -Черт.-выругался я.-Аранв Синх Райзада,ты совсем с ума сошел.-я разговаривал сам с собой.Что мне теперь делать?Кхуши и Нк поженятся.Он будет самым счастливым человеком.Потому что она его полюбила.Черт возьми, на его месте должен был быть я!Но тогда почему в Лакхнау в больнице,она произносила мое имя и хотела увидеть только меня?И тут,совсем недавно,она поделилась своей болезнью только со мной.Она даже обняла меня.Я закрыл глаза и вспомнил это чувство.По моему телу побежали мурашки.Я вспомнил,как она прижалась ко мне,как будто искала во мне защиту,силу.Я открыл глаза.А что произошло сегодня.Я только увидел ее в этом прекрасном сари,я только один раз посмотрел в ее глаза и весь мир куда то ушел из моего воображения.Осталась только она.Почему когда Лаванья рядом,я ничего подобного не чувствую?Ответ ко мне пришел сам собой.Потому что ты ее не любишь, потому что тебе все равно на нее. -Черт,да что со мной такое?-сказал я громко. Почему я постоянно думаю о ней?Почему я сравниваю ее с другими?И почему она так поступила в клинике?Почему я делаю ей больно,а потом мне становится самому тошно? -Нет,так больше продолжаться не может!Я забуду ее!И вообще не буду обращать внимания ни на нее, ни на ее жизнь, ни на ее здоровье!Пусть НК заботится о своей невесте!Это меня больше не касается.Это ее жизнь!Пусть они поженятся с моим ненормальным братцем и живут распрекрасно!Я забуду тебя,Кхуши Кумари Гупта!-громко,самому себе,скащал я и лег на кровать... -Кхуши Кумари Гупта!-я услышала это издалека и села на кровать. -Богиня моя,что же это?Мне опять показалось,что этот демон позвал меня.Да,именно демон!После всего,что он сказал,он самый настоящий демон с тремя именами!Богатый,напыщенный АСР!Как он только мог подумать,что я согласилась выйти замуж за Нанке из-за богатства?Конечно я ему соврала немного,когда сказала что полюбила Нанке.Но ведь Нанке мне нравится.И если бы даже он был бедным,то я бы все равно вынуждена была выйти за него замуж.А всем виной,мой длинный язык и мои ненормальные мечты.Но раз уж богиня дала мне такой знак,значит так тому и быть.И я больше не позволю этому АСРу разговаривать со мной так грубо!Я лучше вообще не буду с ним разговаривать.Но я не могла понять одного:почему он такой двуликий?С одной стороны есть АСР: жесткий, говорит всегда такие слова,которые ранят до глубины души и оставляют порезы,шрамы,ссадины.И Арнав джи:я узнала его много лет назад, он же был совсем другим человеком.Он умеет поддержать,когда тебе это нужно, посочувствовать чужому горю.Он даже способен любить.В нем живут два человека.Ангел и демон. -Но все равно это не меняет того,что он женится на Лаванье.Они будут счастливы.А мне надо подумать,как помочь сестре.-сказала я сама себе. -Кхуши,почему ты не спишь? -Ты ведь тоже не спишь,сестра.Я знаю,о чем ты думаешь.Об Акаше джи? -Нет,я не думаю о нем. -Сестра,почему ты от меня все скрываешь? -Я правда не думаю об Акаше джи.Я думаю о его маме,о том,что она сказала.Кхуши,вот объясни мне,как богатства и деньги могут быть важнее чувств?Ведь ни я,ни мое сердце не виновато,что ...Что полюбила Акаша джи.Теперь ты понимаешь,почему я говорила,что я хочу встретить человека,такого же как мы? -Сестра,я знаю.Но я уверена,что вы будете вместе.Вот увидишь и ты сейчас зря переживаешь. -Ладно,не заговаривай мне зубы.Ложись спать,время уже 4 утра.И завтра,а точнее сегодня,мы поедем в клинику. -Что значит мы поедем?Я вообще-то с Нанке договорилась. -И ты думала,что я не поеду с тобой?Глупышка!-сказала Паяль и мы погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.