ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 серия. -Наннва, ее диагноз подтвердился.У нее порок сердца.Я не понимаю,почему в мире,все так несправедливо?Почему именно она?Такая чистая,такая добрая?Почему?Ей выписали таблетки,если она их не будет пить постоянно,то... -Я понял.-я не мог допустить,чтобы НК сказал это слово.Я посмотрел на НКя.Он был очень опечален,так же как и я.Я представляю какого самой Кхуши.Ей наверное сейчас очень страшно и больно.А меня не было рядом,чтобы поддержать ее.Из-за своей злости,я совсем забыл,что сегодня именно тот день,когда ей должны были поставить окончательный диагноз.Я боялся спросить,но все решился:-Как она? -Наннав, хоть она и не показывает,но она разбита.Она старается держаться уверенно.Еще мы с ней решили вернуться в Лакхнау. -Как это,вы решили?Почему? -Потому что Кхуши джи совсем измучилась. -Что?Измучилась?НК,что ты несешь? -Ну она очень измучилась по работе, по детям. -Соскучилась,НК!Ты опять все перепутал. -Да, соскучилась,прости.Ладно,Наннав,мне надо собирать вещи.И еще Кхуши джи хотела...Эй,Наннав,мой брат, ты не дослушал... Я не дослушав НКя,я вышел из дома.Да что она себе позволяет?Как она посмела принять такое решение без моего ведома?Но я вспомнил,что я ей ни кто.И она не должна передо мной отчитываться и оправдываться.Но она даже не знала,на что я способен,ради того,чтобы видеть ее хотя бы минуту раз в неделю.Чтож,Кхуши Кумари Гупта,я давно придумал план,пора его исполнить.Я зашел домой и сделал пару звонков.Потом я направлялся в комнату Ширава,но меня остановила Ла. -АСР,я тут подумала,мы скоро станем замужней парой и Нани права,я хотела бы научится готовить,носить сари и знать названия всех этих,забыла слово,как там, ну такой поднос,который к храме,делаем вот так.-она показала круговые движения. -Богослужения?-подсказал я ей. -Да, точно, богослужения.И вот знаешь,та девушка,ну из бедной семьи,ну эта простушка... Я схватил Лаванья за руку так крепко,что она вскрикнула.Не обращая внимание на ее боль я придвинул ее к себе и смотря прямо в глаза очень тихо и ядовито произнес: -Запомни на всю оставшуюся жизнь!Никогда не смей оскорблять эту девушку!Ты меня поняла? -Да.-еле ответила она из-за боли,которую чувствовала. -И еще, запомни.Ее имя Кхуши Кумари Гупта.Тебе ЯСНО? -Да. Я отшвырнул ее на место,где она стояла ранее.Я ни кому не позволю сделать больно Кхуши,даже маленьким словом или взглядом.А тем более плохо отзываться о ней. -Так вот АСР,я подумала,что Кхуши очень традиционная девушка, может она меня научит всему?Ты не против? -Я посмотрел на Лаванью.А что,неплохой вариант,если первый провалится. -Хорошо, я не против.Но не смей больше... -Я поняла АСР. -Ширав у себя? -Откуда я...Да,АСР,твой сын у себя,наверное.-сказала Лаванья и я ушел в комнату Ширава. -И что он защищает эту нищенку?Если бы я не знала АСРа,я бы подумала,что он влюбился в эту дурочку.Он даже накричал на меня.Ну приди только в этот дом,я тебе такое устрою.-сказала Лаванья и ушла в комнату. -Ширав, ты должен мне помочь. -Конечно папа.Мы с Ратной тебе поможем.Твоя идея просто отличная.Я не хочу,чтобы Кхуши джи уезжала.И Ратна тоже.Ты самый лучший отец в мире!-сказал мне сын,после того,как я рассказал ему план... Лакшми Нагар. -Паяль,родители уже пришли с рынка.-сказала я.-Как я им все расскажу?Папа будет очень переживать.Я так боюсь,что ему станет плохо. -Кхуши, но скрывать все бесполезно.И мы завтра возвращаемся в Лакхнау. -Сестра, ты никуда не поедешь,пока не решишь все свои проблемы с Акашем джи. -Кхуши,хватит заговаривать мне зубы.Заходи. Я медленно зашла в дом.Все сидели за столом.Я заметила,что папа приготовил специально для меня свои фирменные джалеби.А мама приготовила мои любимые масляные лепешки. -Кхуши, Паяль,девочки мои.Как...-начала Буа джи. -Все хорошо,Буа джи.У меня... -У тебя такое же заболевание,как у меня,да?-спросил отец и опустил голову.Он всегда знает про меня все.Ему стоит только посмотреть на меня и он уже знает,что я хочу, какое у меня настроение... Я подошла к нему,обняла его очень крепко и со слезами в голосе сказала то,что на самом деле сейчас чувствовала: -Папа,нет ни кого на свете дороже чем,ты для меня.Я очень тебя люблю.Ты самый лучший отец на земле.Ты всегда заботился и продолжаешь заботится обо мне.Да,у меня та же болезнь,как и у тебя.Но мы же семья.-я посмотрела на тетю,сестру и маму.Они все подошли и мы все обнялись.-Мы вместе.-смаргивая слезы,улыбаясь сказала я.-Мы все переживем и все будет хорошо.Тем более доктор прописал мне очень хорошие таблетки.И я буду регулярно их принимать.И вот увидите,мы проживем очень счастливую и долгую жизнь. -Кхуши, ты очень сильная девочка-сказала мне Буа джи.-Правда ты немного сумасшедшая, но ... -Тетя!-посмотрела я на нее взглядом,шутливой обиды. -Она же шутит,Кхуши.-сказала мама. -Я знаю.И еще я решила вернуться в Лакхнау. -Почему?Дочка,ты же только приехала.-сказал папа,вытирая скупую слезу с лица. -Папа, у меня там работа.Я сейчас позвоню и обрадую их. Я набрала номер телефона школы и мне ответила управляющая пансионом.То что она мне сказала,повергло меня в шок! -Кхуши,что случилось?Ты побледнела.-сказала Паяль. -Как они могли так поступить!-крикнула я.-Как?Они на мое место взяли уже педагога!Вот неблагодарные!Ааааа,кажется я знаю,чьих рук это дело!И если я узнаю,что это правда... -Кхуши, успокойся, у тебя больное сердце!-сказала мама. -не волнуйтесь,чтобы сказать ему несколько слов,у меня хватит сил!Беспощадный демон и зазнайка!-я перекинула сумку через плечо.-Я скоро вернусь! Я выбежала на улицу и поймала рикшу.Я направлялась прямиком в пекло ада,в Шантиван.В логово этого сатаны.Если это был его приказ уволить меня,из-за моего здоровья,то я его просто...Как он посмел подумать,что из-за больного сердца,я не смогу работать с детьми?!Рикша довез меня до поворота и я шла по асфальту к дому.Я думала,какие бы слова подобрать к этому демону,как в сантиметре от меня остановилась машина и я удержавшись и от страха упала на асфальт.Из машины вышел кто-то и я услышала все два зловещих слова. -Что за?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.