ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49 серия. -Кхуши,ты не ушиблась?Ты в порядке?-я протянул руку,но она встала без моей помощи.Я посмотрел на свою вытянутую руку и убрав ее,рассердился на нее.-Ты в своем уме?Тебе что,жить надоело?-я посмотрел в ее лицо и мой гнев сменился злостью на себя.Лицо Кхуши покрывалось пеленой слез.Черт,я опять ей сделал больно!Она же больна, а я сыплю соль на рану. -Нет,не надоело.-тихо ответила она.Меня пугал ее тихий голос,такое ощущение,что жизнь ее вот-вот покинет.Я приказал себе не думать об этом.-А вам не надоело вмешиваться в мою жизнь?-уже более живо,сказала Кхуши,смахивая слезы.Я даже обрадовался,когда она так резко это спросила.-Неужели вам не достаточно моего увольнения?Вы что,решили меня окончательно добить и ... -Замолчи,Кхуши!И никогда не смей так говорить и думать!Это ты..я вообще...Ладно,забудь.Ширав собрался к тебе в гости,а ты сама пришла.Что-то случилось?-я говорл уже более мягко и ровно. -Это я у вас спрашиваю,что случилось?Или как вы там выражаетесь?Что За?Почему вы улыбаетесь?-спросила она меня.Мне было очень приятно слышать,как она говорит моими фразами.А когда она сердится,то выглядит еще краше.-Мистер АСР,-обратилась она ко мне и я перестал улыбаться.Мне так не нравилось,когда она переходит на официальный тон.-вы знаете,что меня уволили с работы?Это же вы постарались? -Нет,просто тебе нашли замену.Просто учитывая твое здоровье и твое состояние..-но она не дала мне договорить.Ее ладонь, вытянутая ко мне,означала,что она просит меня замолчать.Надо же,она такая смелая.Ведь я ,почти ни кому не позволяю перебивать себя.Но я послушно замолчал. -Это вас не касается.Это мое здоровье,моя жизнь,и я сама разберусь...Ширав,малыш,привет.-Кхуши сразу изменила тон и лицо ее расплылось в радужной улыбке.Она нагнулась к моему сыну. -Кхуши джи,я так гад видеть тебя.ой,простите,вас. -ничего.можешь называть меня на ты.Ведь мы друзья.Но только не гад,а рад.Тебя что твой дядя НК покусал?ты же никогда не путал слова. -Ты просто не заменяла Кхуши джи. -Не замечала.Ширав, тебе срочно надо научится говорить правильно. -Кхуши джи,а может ты меня научишь.Ты же учитель. -Ширав, я не могу.Я завтра уезжаю в Лакхнау.Хотя,нет.я не поеду.У меня же теперь нет работы!-Кхуши гневно посмотрела на меня. -Отлично,просто прекрасно!-сказал мой сын. -Что?-спросила Кхуши.-Ты радуешься,что у меня нет работы? -Нет, просто мой репетитор,к к оторый ко мне приходил заболел и теперь ты могла бы его заменить.И ты бы вырабатывала деньги.Правда,папа?-Ширав посмотрел на меня и подмигнул мне.Хорошо что Кхуши этого не заметила. -Зарабатовала,сынок.А что Кхуши,Ширав подсказал отличное решение.Ты будешь работать и зарабатывать,а мне не придется искать нового учителя. -Мне от вас ничего не нужно, я не буду работать на такого демона как вы!Вам ясно? Что она сказала,демона?Как она посмела меня так назвать,после того,как я просто хочу ей помочь!Но я взял себя в руки и вместо того,чтобы накричать на нее,хотя мне этого очень хотелось,я решил пойти другим путем. -Придется сынок подыскать для тебя другого учителя.Более взрослого.Потому что мне кажется,что Кхуши и сама не знает хинди.Чему же она тебя научит? -Что за?-она опять повторила мою фразу и нахмурив брови,поставила руки на бока.Какая она сейчас была смешная и милая.Я на это и рассчитывал.Надавить на ее самолюбие.-Вы сомневаетесь во мне?Ладно,я согласна!С этой минуты,малыш, прости,Ширав Синх Райзада,я не только ваш друг, но еще и учитель.-гордо выпрямившись сказала она и засмеялась. -Просто прекрасно.Я так рад,что ты теперь мой мучитель.-Ширав обнял Кхуши и за ее спиной показал мне большой палец. -Учитель,Ширав.Ну что пойдем в дом и начнем первый урок? Я радовался,как мальчишка.У меня получилось!Теперь я смогу видеть ее чаще.Мой сын превосходный актер!Мы прошли в дом и сразу же столкнулись с Ратной. -Кхуши джи,намасте.А я играла в куклы.Вы будете со мной играть?Вот мои куклы. -Очень красивые у тебя куклы.Ты и сама красивая,но сегодня я не могу с тобой поиграть.Я буду учить Ширава правильно говорить на хинди. -О,наконец-то мой Чотэ научится правильно говорить.А я хотела вам дать 4 куклы, а мне бы осталось 7. -Ратна, не 7,а 6 кукол бы у тебя осталось.-поправила Кхуши. -Ратна просто не умеет решать примеры и правильно считать.-сказал Ширав.-Кхуши джи,может ты и ее будешь обручать, но только математики? -Обучать Ширав.Хорошо,я согласна.Через месяц вы оба будете просто отличниками.И ни кто не будет сомневаться в моих качествах.-вздернув носик,Кхуши и дети ушли в комнату. Моя племянница тоже хорошо сыграла.Кхуши,какая ты все-таки наивная.Мой план отлично сработал.Я понял,что ехать на работу нет смыла и решил остаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.