ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
50 серия. -Как хорошо,что ты согласилась,нас учить.Ты будешь часто приходить к нам в дом и будешь млечным нашим учителем.А потом,ты будешь жить в нашем доме.Ты же будущая жена нашего дяди.Правда будет весело?-спросил меня Ширав. -Ширав, ты опять все перепутал.-мне даже показалось это смешным.Но в то же время я вслушалась в слова этого замечательного мальчика.Он был прав, когда я выйду замуж за Нанке,мне придется жить тут.О,Богиня, ты не можешь этого допустить!Я не смогу жить с этим зазнайкой под одной крышей!Тетя говорила,и Нанке тоже,что он живет в Сиднее.Но я не могу туда поехать.Эта же другая страна и люди там другие.О,Богиня моя,помоги мне. -Хорошо,начнем урок...-но меня прервала Лаванья. -Привет.Как раз ты мне и нужна.Я забыла,как там тебя зовут? -Намасте,мое имя Кхуши. -Кхуши, идем-ка со мной.Пошли скорее,чего стоишь? -У нас сейчас урок.-сказал Ширав. -Тебя ни кто тут не спрашивал.А ты,-посмотрела она на меня.-Быстро пошла за мной. Мне совсем не нравилась Лаванья.Она так грубо разговаривала с ребенком,что мне захотелось ее ударить.И со мной она разговаривала,как будто я ее служанка. -У нас урок.Я не могу с вами пойти.-сказала я спокойно. -И вообще,Кхуши джи,гостья в нашем доме.И скоро станет хозяйкой,так же как и вы.-сказала Ратна. -Ты тоже помолчи.Маленькая еще,чтобы со старшими так разговаривать.И вообще,какая она гостья,если ей платят деньги.А если тебе платят за твою работу,значит пошли со мной,подождут эти дети,ничего не случится. Я хотела уже поставить Лаванью на место,как увидела Арнава джи в проходе. -Что у вас происходит?-спросил он. -Ничего АСР,дорогой.Просто я хотела предложить Кхуши работу.Но она занята.Ладно,зайду в другой раз.-и Лаванья ушла.Что с ней случилось?Почему когда пришел Арнав джи,она так сладко заговорила? -У вас все в порядке?-спросил Арав джи. -Папа, Лаванья...- но я не дала Шираву договорить. -Да,все хорошо.А вы что пришли тоже математики учится?-спросила я его. -Нет,я пришел все проконтролировать.Хочу посмотреть,как ты учишь. Настоящий зазнайка.-прошептала я и обратилась к детям:-Итак,Ратна,Ширав... -Мама,пожалуйста,пойми меня.Я очень люблю Паяль.Я не буду ни с кем так счастлив,только с ней.-Акаш пытался достучаться до сердца матери. -Акаш сынок,я много прожила на этом свете и поверь мне,ты не будешь с ней счастлив.Она просто заберет все твои день и поминай ее как звали. -Мама,почему ты так говоришь.Ведь ты сама тоже была из небогатой семьи.Когда ты стала такой? -Акаш,не смей меня сравнивать с этой нищенкой.Тогда время было другое.А сейчас почти все девушки такие. -Мама,я тебе в последний раз говорю,если ты не дашь свое благословение,то... -Акаш,не надо мне угрожать,пожалуйста,не надо!Я посоветуюсь с твоим отцом и мы перестанем тебе помогать и давать денег,понятно? -Мама,что ты такое говоришь?Я же не маленький ребенок. -Я не правильно выразилась.Мы лешим тебя наследства,здравствуй и пока.А потом вот посмотрим,нужен ты будешь этой оборванке или нет.Думай,Акаш сынок!Или ты женишься на Кишив,или... -Тетя Мано,прекратите.-сказала Кишив и зашла в комнату.-Мы с Акашем как брат и сестра.И я не хочу за него замуж. -Кишив!здравствуй и пока, что ты такое говоришь?Я что сплю и мне сниться кошмар? -Нет,тетя.Я давно хотела сказать,что я никогда не была заинтересована... -Кишив, ты тоже предала меня. -тетя, просто прислушайтесь к себе.Вы же понимаете,что Паяль из очень хорошей семьи.Она и Акаш любят друг друга.И кто мы такие,чтобы нарушать то,что послано Богиней?Ведь не всем так повезло.Ведь некоторым парам не суждено быть вместе.-Кишив говорила очень громко, но под конец,она говорила очень тихо,как будто знала,как это,любить безответно.-Тетя, признайте,что это просто ваш каприз.Паяль очень достойная девушка. -Уходите из моей комнаты.Мой ответ останется прежним. Я не дам сове благословение и эта нищенка не будет невесткой в нашем доме.Никогда! -Акаш, ты не нервничай, тетя примет Паяль. -Нет,Кишив, не успокаивай меня.Раз мама встала в такую позу,я женюсь без ее благословения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.