ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51 серия.(от лица Мехендра) Мумбай. Как только я приехал в Мумбай,я пошел к машине,в которой меня ждал верный помощник Арнава,Аман.Я сразу заметил нечто не ладное.Двое мужчин следили за мной.И вот когда осталось буквально 10 метров до машины,мне дорогу перегородил белый грузовик.На мою голову накинули какой-то мешок и грубо погрузили в машину.Я не понимал,почему меня похитили,что им было нужно.Ехали мы долго,дорога была не ровной.Машина резко остановилась,я подался вперед и чуть не упал лицом вниз.Дверь открылась. -Видите его сюда.-приказал незнакомый голос. Несколько человек вывели меня на улицу и тут же грубо протолкнули куда-то.Скорее всего,это был заброшенный дом.С моей головы сняли мешок и я понял,что не ошибся.тут очень неприятно пахло и было темно.Меня усадили на стул и связали руки и ноги. -Кто вы и что вам нужно?-спросил я, за что и получил кулаком в лицо.Я подумал,что мой левый газ чудом не вылете.Удар был поставленный,значит это профессиональный боксер или солдат. -Мехендр Синх Райзада.-протянуто сказал мужчина.Было темно,мужчина держался на расстоянии,но мне он показался знакомым.-Правая рука этого идиота АСРа. -Что тебе нужно? -Мне,много чего нужно!Но не от тебя!А от твоего племянника. -В этом я вам не помощник. -Я бы не был столь категоричен.-мужчина наставил на меня пистолет и медленно подходил ко мне. -Что вам нужно?Что сделал мой племянник? -Хороший вопрос.Что дядя, ты меня так и не узнал? Невольно в мое голове зашевелились воспоминания и я вспомнил этого человека. -Пронав? -Да,это я.У меня не получилось выкрасть ребенка у АСРа и я придумал новый план.Как он вам дядя?-Пронав засмеялся как самый настоящий псих. -Что тебе нужно?-снова повторил я свой вопрос. -Лично от тебя,ничего.Но ты мне поможешь.Знаешь,как ее любил, она была моей жизнью.А он никогда ее не любил.Он вечно вытирал ноги о Шиталь.Он забрал у меня жизнь.он виноват,что ее больше нет.И теперь я заберу у него все.А она еще и мальчика родила ему, а он все равно ее не любил и просто избавился от нее.Я никогда не прощу ему,что ему все так легко досталось!Арнав,самый лучший студент!Посмотрите,какая они с Шиталь прекрасная пара!-он нервно сплюнул и продолжил.-Он отобрал у меня все! -Ты ошибаешься,Шиталь погибла ... Я не договорил и снова получил удар.На этот раз и в челюсть и в голову стволом пистолета.Я открыл глаза.От столь сильного удара,у меня перед глазами все кружилось,а во рту я почувствовал вкус крови. -Итак,что ты хочешь,Пронав? -Ты должен позвонить своему племяннику и сказать,чтобы он отдал мне ребенка и отдал весь свой бизнес.Ведь он не может мне вернуть Шиталь. -Я никогда этого не сделаю.И Арнав никогда не отдаст ребенка такому человеку,как ты.Ты болен Пронав. -Тебе не дорога твоя жизнь? -Есть вещи дороже и важнее моей жизни.Но ты этого не поймешь.Шиталь нельзя было рожать,но она настолько любила и ребенка и Арнава,что пожертвовала своей жизнью ради них. -Ты сам сделал выбор.-сказал этот мерзавец и отошел на пару шагов.-Прощайся со своей жизнью,Мехендр Синх Райзада.Следующим будет твой сын,я убью всех,кто мне помешает,пока не останется один АСР. Я наконец освободил руку и нащупал в кармане телефон.Я нажимал на все кнопки,чтобы до кого нибудь дозвонится.Я знал,что сейчас,через мгновенье я предстану перед Всевышним.Я не стал закрывать глаза.Я смотрел Пронаву прямо в лицо.Он нацелил мне пистолет прямо в сердце.Интересно,до кого же я дозвонился? -Пронав,не делай этого!-сказал я громко,чтобы на том конце телефону меня услышали. -Твое последнее слово? -Я люблю тебя Манорама.-слетело с моих губ и я услышал выстрел.Сначала я подумал,что ничего не случилось.Но потом что-то закололо в области сердца и мне стало трудно дышать.В моей голове завертелись некоторые моменты из моей жизни.Я словно смотрел фильм.Вот я впервые увидел Манораму.Как она улыбнулась и предложила мне чай.А следующий кадр моя свадьба с Мано,недовольное лицо мамы.Следующая картина меня просто заворожила и с глаз посыпались одна за другой слезы,я слышал голос Манорамы так близко,как будто она стояла рядом.Она сообщила,что у нас будет ребенок.Богиня,я был самым счастливым человеком.А вот и мне дали подержать своего сына и я назвал его Акашем.Папа.я очень люблю тебя,пронеслось у меня в ушах и сердце защемило.Улыбка моей матери,Арнав,Анджали,Манорма,все закрутилось очень быстро...Боль в груди усиливалась с каждой секундой,мой рот наполнился кровью, я хотел закричать,но не смог,я сделал вздох с пониманием того,что я больше не сделаю выдох... -Алло,сэр,где вы,что с вами?-кричал в трубку Аман.-Я жду его уже тут 4 часа.Надо срочно позвонить в полицию.Пусть отследят звонок.Лишь бы связь не прекратилась,лишь бы у сэра не села батарейка. Манорама ходила из стороны в сторону по свое комнате. Она думала,что как только Мехендр вернется,она обязательно поговори с мужем о сыне.Все это время женщина крутила в руках мангалсутру.Внезапно цепочка порвалась и бусинки посыпались на пол и знак замужней женщины упал на ковер. -здравствуй и пока,что же это?-Манорама наклонилась,чтобы поднять все,что осталось от мангалсутры,как внезапно,словно выстрел,со стены на пол упал портрет Мехендра и Манорамы.Рамка из стекла разлетелась на мелкие кусочки по всей комнате. -Акаш,свекровь, все сюда.-неистово кричала Манорама,схватившись за сердце. Мы сидели в комнате с детьми и занимались.Арнав не сводил с меня глаз,я тоже изредка посматривала на него. -Кхуши джи,вы что не слышите?-сказал НК.-Там тетя красит! -Нк, она не красит,а кричит!-сказала я и правда услышав ее оглушительный крик. Мы все,кроме детей сбежались в комнату тети Манорамы. -С ним что-то случилось!-сказала тетя и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.