ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 серия. -Отойдите,ей нужен воздух.-сказала Кхуши. Увидев тетю в обмороке ,все начали переживать.Мы положили тетю на кровать. -Вызовите скорую помощь.Анджали,я думаю вам нужно оставаться с детьми.Осторожно,не наступите на осколки.-командовала Кхуши. Меня поражало ее поведение.Она не впала в панику,она не рыдала как Анджали.Она нашла для всех правильные слова. -Нани,я думаю вам лучше посидеть и попить успокаивающий чай.Не волнуйтесь,все будет хорошо,пульс у тети есть. -Скорая приедет через 10 минут.-сообщил Акаш. Я наклонился,чтобы поднять портрет тети и дяди. -Ой!-вскрикнул я,от неожиданной боли.Я посмотрел на свою ладонь и увидел,как небольшой осколок впился в ладонь. -Что с вами,Арнав джи?-тут же спросила Кхуши. -Ничего.-соврал я,но кровь шла сильнее.Я пытался сжать ладонб в кулак,но мне стало еще больнее.Кхуши заметила порез. -Арнав джи,где у вас аптечка? -У меня в комнате.Мне не нужна помощь. -Хорошо,тогда истекайте кровью.Какая же я глупая,что предложила вам помощь.Вот,вы уже и побледнели.-сказала Кхуши со злостью. -АСР,-встряла Лаванья.-Тебе неприменно нужна помощь, но прости,малыш,я так боюсь крови,что я не ... -Арнав джи,отложите свое эго для другого случая,идемте сом ной.-сказала Кхуши,все еще сердясь.Я,неожиданно для себя,послушался и пошел с ней. -Шурин,доктор уже приехал.-сказал мне Шьям и встретил бригаду скорой помощи. -Здравствуйте,-поздоровался я с доктором.-Там в комнате моей тете плохо.Шьям,проводи их.-Я вас очень пршу,сдлайте все возможное,помогите оей тете. -Арнав джи, они врачи,они знают свое дело.-мягко сказала Кхуши и повела меня в мою комнату. Мы зашли в комнату.Кисть руки,была вся в крови. -Садитесь.-сказала Кхуши и взяв меня за плечи усадила на софу.-Где аптечка? -В шкафу,вон там.-указал я пальцем. Кхуши отпустила меня,подошла к шкафу,раздвинула дверь и достала аптечку.Когда она задвигала дверцу шкафа,то прищемила руку и вскрикнула. -Кхуши,осторожнее.-я хотел встать,но Кхуши подошла ко мне. -Все хорошо,разожмите ладонь.Я посмотрю.-я сделал,как она сказала.-У вас тут осколок,я же просила вас быть осторожнее,неужели вам нравится...-она посмотрела в мои глаза и замолчала.Мне не показалось, она была очень расстроена.Расстроена из-за такого пустяка,как порез.Но я даже был благодарен сам себе,что был таким не аккуратным.Ведь теперь у меня есть возможность побыть с ней наедине,смотреть в ее прекрасные глаза.-Вам будет немного больно.-сказала она придя в себя и опустив глаза на мою ладонь.-Вы потерпите?-она взяла мою ладонь в свою руку.Я посмотрел на нее,пытаясь изо всех сил держать себя в руках.Она до меня дотронулась,и по моему телу растекалось какое-то волшебное тепло.Мое сердце забилось так,что я боялся,что Кхуши почувствует его бешеное биение с расстояния.Она сдвинула брови и бросила на меня быстрый взгляд.Затем взяла щипчики и вытащила осколок,заранее приготовленным бинтом с йодом она нажала на рану.Моя ладонь дернулась в ее руке,рану немного жгло и я тихо вздохнул. -Шиплет.-догадалась Кхуши.Я еле кивнул.-Подождите.-она начала дуть на рану.Я тут же забыл про боль,я просто смотрел на нее и не мог оторвать глаз.Она была так рядом,ее лицо в сантиметре от моего.К черту мою рану!В горле у меня пересохло.Как же мне хотелось украсть поцелуй с ее губ.Я подался немного вперед,но я упустил момент.Она прекратила дуть на рану и начала перебинтовывать руку.Я заметил,как на ее руке появился синяк,от удара дверцей. -Кхуши,у етбя синяк на руке.Неужели нельзя было аккуратно все делать?Надо приложить к ней лед.-Вот черт!Какой я идиот!Она обрабатывает мою рану, а сама получила синя.Ей наверное тоже было больно,но она не разу не пожаловалась. -Кто бы говорил,мистер Райзада!Но не будем об этом.Все,готово.-Кхуши все это время сидела на софе со мной.Она встала и хотела уйти.Не так быстро,Кхуши Кумари Гупта! Я тоже встал и потянул ее за руку и вот она снова в моих объятиях.Она посмотрела на меня.Ее пугала близость ко мне,я сразу это понял.Она как птица в клетке,когда попадает в мои объятия.Начинает метаться,пытается вырваться.Но я не позволяю ей,пока сам не захочу.Почему она так боится?Я никогда не сделаю,того,чего ей не хочется,неужели она этого не понимает.Я медленно и бережно приблизил ее руку на уровень своего лица и легонько дотронулся до ее ушиба. -Ай!-вскрикнула она тут же. -Прости.Тебе сильно больно? -Да...то есть нет,все нормально.-я заметил,как она начала неуверенно произносить слова,как часто она начала дышать.Я просто обязан залечить ее ушиб.И это будет без аптечки.Это другой способ.Мои губы были в миллиметре от ее руки и уже чуть касались ее прекрасной кожи.Я посмотрел на нее,ее глаза были зажмурены,и я бы поцеловал ее руку,если бы не зазвонил телефон.Кхуши тут же выдернула руку и отошла на пару шагов от меня.Момент был прерван и мне ничего не оставалось,как ответить на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.