ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 серия. Что это сейчас было?Зачем он так себя повел?Богиня,да что с ним такое?Я просто помогла ему с его раной,потому что мне больно смотреть,когда ему больно.Я сама чувствую боль.Все что причиняет боль ему,причиняет боль и мне.Почему это так?И зачем он хотел...От одной мысли,что бы случилось,если бы телефон этого зазнайки не зазвонил,мне становилось жарко. -Алло,Аман?Ты встретил моего дядю?-спросил Арнав по телефону. -Мистер АСР,я не знаю,как вам сказать... -Аман,что ты там бормочешь,говори все,как есть! -В общем,вашего дядю похитили...Полиция его уже нашла,но преступники скрыли,а ваш дядя...Мистер Мехендр... -Аман,говори черт возьми!Что с ним?Он ранен? Я хотела уже уйти,но остановилась на пороге комнаты.Почему он кричит?Что там случилось с его дядей? -Нет сэр,мы нашли его и ...Он убит.Его застрелили,и мы знаем,кто это сделал... У Арнава выпал телефон из рук.Я посмотрела на него и увидела в его глазах слезы.я подошла к нему. -Арнав джи,что случилось?-но он молчал.Я дотронулась до его плеча.Он вздрогнул.-Арнав джи,что случилось.Вы можете мне рассказать.Я постараюсь вам помочь.Кто вам звонил?С вашим дядей что-то случилось?Или...-но я не договорила.Он резко убрал мою руку с плеча и повернувшись ко мне закричал. -Уйди отсюда!Ты ничем не сможешь помочь! Я поняла,что произошло что-то очень плохое, но я все равно не стала слушать его и стояла как будто приросла к полу... Я не мог поверить в то,что услышал.Человек,который всегда поддерживал меня, заменил мне отца...Теперь его просто нет...Нет,это просто мой очередной ночной кошмар.Этого не могло случится с нашей семьей снова.Почему ты отбираешь у меня все?Как ты смеешь?Я смотрел на потолок и обращался к нему.Нет,я сейчас перезвоню Аману и он скажет совсем другое.А если нет,то я поеду в Мумбай и сверну ему шею!Черт,что я говорю?Аман ни за что не стал бы меня обманывать такими новостями!Неужели это все правда?Я обернулся и увидел ,как Кхуши присела на мою кровать белее мела.Черт, я еще и на нее накричал,но я это сделал не специально! -Кхуши, что с тобой? -Арнав джи,я забыла...Мне выписали таблет...Нет,все нормально...Моя сумка...-Кхуши озиралась по сторонам. -Кхуши, ты не выпила лекарства сегодня?-понял я.-НК,черт возьми!НК-кричал я. -Наннав,мой брат,что ты кричишь?И ты что плакал? -Заткнись НК, принеси скорее сумку Кхуши, там... -Я понял,Наннав.-НК пулей вылетел из комнаты. -Арнав джи,что случилось?-еле спросила Кхуши.-Что с вашим дядей?Я же тоже переживаю,потому что мне не все равно,ведь я... -Вот!- запыхавшись,подал НК таблетки Кхуши и протянул ей стакан с водой..Кхуши приняла лекарства и ей стало получше. -Нанке,как себя чувствует тетя?-спросила Кхуши. -Ее увезли в больнице.Врач сказал,что так будет лучше.Но она окунулась. -Очнулась,НК! -Да, я это и сказал.Наннав,брат,а с тобой что такое?-спросил меня НК. -НК,я не знаю,как рассказать все семье.Я боюсь за тетю,Нани,Анджали,ведь эта новость...-я не мог произнести это вслух. -Арнав джи,я поняла,что произошло что-то плохое.Но все должны знать,как бы трудно это не было,вы должны все рассказать.Я могу вам помочь,если вы расскажите мне. -Что рассказать,Чотэ?-спросила меня Нани.Я обернулся и увидел всех членов своей семьи.Даже Лаванья и Кишив были тут.-Кхуши права,если это что-то важное,мы должны знать. -Нани, присядьте сюда.-я усадил Нани рядом с Кхуши.Кхуши,как будто все поняла,взяла за руку Нани.-Мне позвонил Аман и сказал,что...с...дядей беда.Он ...Нани,он...Нани,мы должны быть сильными сейчас. -Что с моим сыном?Что? -Нани...-я уже не мог контролировать свои слезы и свою боль.-Нани, его больше больше нет.-сказал я и рухнул на колени перед Нани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.