ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54 серия. Нани вырвала свою руку у Кхуши и взяла мою. -Чотэ,ты что такое говоришь?Откуда ты узнал? -Да,брат,с моим отцов все хорошо.Это просто ошибка.-умалял Акаш и посмотрел на меня. Я не знал,как еще раз произнести вслух то,что дяди больше нет. -Нани,мне позвонил Аман...-я рассказал все,что услышал по телефону от Амана.Теперь все уже поняли и признали этот ужасный факт.Акаш вышел из комнаты,Кишив вышла с ним.Видимо,решила его поддержать.Анджали молча села в кресло и давилась слезами.И только сердце Нани не принимало эту информацию. -Нет,этого просто не может быть!Почему именно мой сын?Почему он?Сначала,я потеряла дочь!А теперь еще...Нет,это выше моих сил.-Нани зарыдала еще больше. Неожиданно в комнату вернулась Кхуши,я даже не заметил,когда она вышла. -Нани,вот возьмите-Кхуши протянула стакан.-Вам нужно это выпить.Ради себя, ради ваших внуков.Вы должны поддержать их.Вы сейчас очень нужны Акашу.Нани,пожалуйста.-Кхуши тихонько всхлипнула.Она старалась не показывать свои эмоции.я собрался с силами и вышел из комнаты и снова набрал Амана,чтобы узнать все подробности. Через 10 минут после разговора с Аманом,я узнал все,чтобы совершить свой суд.Пронав!Ты наглый и психованный мерзавец!Я тебя найду и убью своими руками.Сначала похищение Ширава,а теперь...Ты отобрал у семьи сына,мужа,отца,дядю.Мне было наплевать,я был готов заде отсидеть,но я найду его и убью! -Арнав джи...-тихий голос Кхуши заставил меня вздрогнуть.-Нани уснула.Я нашла у вас в аптечке легкое снотворное и дала его ей.Я пришла сказать,что дети в порядке,но напуганы.И будет лучше,если...-но она почему то замолчала и просто уставилась на меня.Я понимал выражение,которое застыло в ее глазах.Она сама была очень напугана этой новостью. -Почему ты замолчала,говори. -Потому что я не в праве вам советовать.Я ... -Говори все,что ты хотела сказать. -Вам лучше не оставлять Ширава одного.Ему может приснится страшный сон и он еще больше напугается.И еще, надо рассказать все тете...Я понимаю,что это очень тяжело,но...Вы сильный,у вас это получится. -Кхуши,спасибо.-я восхищался ее честностью и прямотой.Она просто невероятная девушка!Она может подобрать такие правильные слова в любой ситуации,чтобы поддержать.Мне так хотелось подойти к ней и обнять ее. -За что?-спросила она. -За все. За твою поддержку,за твои слова.Уже поздно,Кхуши. -да,я как раз собиралась домой.Не волнуйтесь, Нк меня отвезет. -Я и не волнуюсь!Иди,куда шла.-меня снова задели слова,что мой братец ее отвезет.Я сам хотел это сделать.Во мне боролись противоречивые чувства.Я так хотел,чтобы она перестала говорить о своем женихе.И я так хотел попросить ее остаться.Ведь она сама того не замечая,стала моей силой... Лакшми Нагар. -Кхуши,Слава Богине,ты вернулась.Мы так переживали.Сама сказала,что скоро вернешься,а сама!-сказала мама.Я сразу бросилась в ее объятия. -Кхуши,что случилось? -Мамочка,мне так страшно!Я еле сдержалась.Жизнь так коротка,мы даже не знаем,что с нами будет завтра. -Боже ж ты мой,что случилось?Почему ты плачешь? Я рассказала все,что произошло в семье Райзада. -Боже ж ты мой!Нам завтра надо обязательно их поддержать.-сказала тетя. -Я вернусь через несколько минут.-сказала Паяль и ушла. Решив,что завтра мы пойдем в дом Райзада,мы разошлись по своим комнатам.Я зашла в комнату,но Паяль не было в комнате.Куда же она подевалась?Я посмотрела в окно и увидела ее в саду.Она разговаривала по телефону. -Акаш джи,я знаю,как вам плохо.Мне Кхуши только что все рассказала.Я позвонила сказать,что я всегда готова вам помочь.Вы можете на меня положиться.Ведь... -Паяль джи,спасибо.Завтра предстоит очень трудный день.моя мама в больнице и ничего не знает.И я хотел бы вас попросить... -Да,Акаш джи,конечно.А во сколько мы встретимся? -Я заеду в 8 за вами. -Хорошо, намасте. Я сидела на кровати и пока ждала сестру думала об Арнаве джи.Почему он вечно занимает мои мысли? -Кхуши, ты не спишь?-Паяль зашла в комнату. - Я не могу уснуть,после того,что произошло сегодня. -Кхуши,я завтра с утра поеду с Акашем в больницу к его маме.Я должна ее поддержать. -Да,Паяль,ты сейчас очень нужна Акашу Дж.Я завтра поеду в Шантиван.Мне надо поддержать Ширава,ратну,Нани,Анджали и ... -Нанд Кишора.Правильно,ведь ты скоро станешь членом их семьи. -Да.-я совсем забыла о Нанке.Арнаву джи нужна моя поддержка,даже если он в этом никогда не признается,я просто знаю,что я нужна ему.Как друг,как поддержка.И Нанке тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.