ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 серия. Утром мы с сестрой проснулись очень рано.За ней заехал Акаш джи и они уехали в больницу.Я,выпив сою порцию таблеток,поехала в Шантиван.После случившегося горя,я даже забыла сказать вчера родителям,что я нашла работу в Дели.Сегодня утром,я обрадовала своих родителей этой новостью и вышла из дома. Я зашла в Шантиван и услышала как Лаванья с кем-то громко ругалась.Я поспешила подняться на второй этаж и увидела,что она ударила Ширава по руке. -больше никогда не смей прикасаться к моим вещам!-кричала она на мальчика. -Лаванья,что вы делаете?Отойдите от ребенка и прекратите на него кричать!-громко сказала я. -У тебя нет совести.Как ты смеешь?Сама почти что ударила ребенка,а сама делает вид,что ничего не случилось.-Лаванья теперь кричала на меня.Я не понимала,почему она врала.-АСР,ты только посмотри,эта ваша учительница кричит на малыша.А Ширав ее еще и выгораживает! -Что?-я не мог поверить,что Кхуши на такое способна. -Да,АСР.Я говорю то,что видела.А Ширав боится тебе что-то сказать,потому что она наверное ему пригрозила.Конечно,кому хочется оставаться без работы!Я думаю,нам надо ее уволить! -Лаванья, зачем вы так врете?-спросил мой сын прямо.-Папа,не слушай ее.Она ненавидит Кхуши джи так же,как и меня.-сказал мне сын. Я посмотрел на Лаванью,Кхуши и на сына по очереди.Пора положить этому конец.Кхуши не могла так поступить.Да и Ширав мне никогда не соврал бы.А вот Лаванья...Но зачем ей это нужно? -папа, ты же веришь мне?-спросил у меня сын. -Ширав,подожди минутку.-сказала Кхуши и посмотрела мне в глаза.---Мистер Райзада,я понимаю,у вас горе,но я вам советую прислушаться к сыну и присматривать за своей невестой!Если вы не доверяете мне,то мое присутствие тут... -Нет,Кхуши джи, ты никуда не уйдешь!Папа верит мне и тебе.Да,папа?-я решил кое что проверить и поэтому слегка кивнул. -Ширав,а где Ратна? -Идем Кхуши джи,она у себя. Мой сын не мог мне врать,я сразу бы это заметил.Но если мои подтверждения по поводу Лаваньи оправдаются,то ей мало не покажется. Больница. -Акаш,сынок,заходи.А ты чего пришла?Уходи отсюда.Акаш,у меня слабое сердце.Ты что,специально ее привел? -Мама,мне надо тебе сказать... -Нет,я же сказала,что не дам свое... -Это касается папы. -Акаш,тогда говори скорее,что с ним?Что с моим мужем? -Он...его... -Акаш джи.-сказала Паяль.-Не так резко,давайте я попробую.Тетя,можно я присяду? -Зачем? -Мама,пожалуйста. -Ладно,садись.Потом попрошу,чтобы сменили покрывало,а то вдруг ты его испачкаешь. -тетя, послушайте пожалуйста меня.-Паяль села на кровать и взяла Манораму за руки. Манорама хотела убрать свои руки,но Паяль не позволила.-Вы ведь знаете, как ваш муж сильно вас любил.Я узнала об этом от вашего сына.Я так же знаю,что он был очень хорошим человеком.Это мне тоже рассказал Акаш джи.Тетя, то что мы скажем сейчас вам,причинит вам огромную боль.Я,Акаш джи и ваша семья,всегда вас поддержим.Просто в жизни случается иногда хорошее, а иногда... -Что ты пытаешься мне сказать? С моим мужем...С ним же все в порядке?Кстати,а где моя мангалсутра? -Мама, он... -А понятно!Он заболел в Мумбае да?-но по реакции Акаша,она поняла,что все гораздо хуже.-Нет?А что тогда?Акаш,сынок, не молчи! -Мама, он сейчас и всегда будет смотреть на нас с... -Что?Как это смотрит?Он что,стоит за дверью и подслушивает?-У Манорамы уже катились слезы.Она понимала,что случилось что-то плохое,просто не хотела этого осознавать.-Сынок, ты хочешь сказать,что твой отец,что мой муж,меня оставил и....-Манорама сорвалась на крик. -Да,мама.Папы больше нет.Он был очень сильный,но он не смог ... -Тетя,тетя!!!!Акаш,скорее врача!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.