ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 серия. Прошла неделя.Мы забрали тетю из больницы и похоронили дядю,как требуют этого наши традиции.Тетя совсем перестала разговаривать,носить украшения,читать свои любимые журналы,есть,спать.Она очень тяжело переживала этот момент.Чаще всего тетя сидела у себя в комнате и ходила в храм.Кхуши по -прежнему приходила учить детей.Пандит джи назначил благоприятное время для их с Нанке первого ритуала.И меня это выводило из колеи.Я не мог наблюдать влюбленность НКя.Меня просто бесило,когда он дотрагивался до нее случайно.Она всегда так искренне улыбалась ему.Но я так же понимал,что мой брат не виноват,что его сердце полюбило Кхуши.Ведь ее невозможно не полюбить.Сама Кхуши ходила тоже радостная,по поводу своей скорой свадьбы.Но было за этой радостью скрыто что-то еще.То,о чем знала только она.И я не как не мог разгадать ,что это... -Ты опять рылся в моих вещах?-с криком ворвалась Лаванья в комнату,где мы сидели с детьми и занимались. -Лаванья,Ширав уже час сидит тут и занимается.Он не заходил к вам в комнату.-попыталась я спокойно объяснить ей. -Значит ты рылась.Как только ты приходишь в этот дом,так сразу все с ног на голову.Не удивлюсь,если скоро начнут вещи пропадать. -Что?Вы хотите сказать,что я способна на воровство?Я воровка? -Да,ты вечно находишься в доме... -Кхуши джи не воровка!Ты специально так гвооришь.-Ширав встал между мной и Лаваньей. Лаванья подошла к Шираву близко и подняла руку,чтобы ударить его.Ну уж нет!Я не позволю больше этому повторится!Я отодвинула Ширава за свое тело. -Достаточно!Как вам не стыдно так себя вести?Вы вечно кричите на ребенка, но он вам ничего не сделал.Вы же будущая мать! -Ты ни кто,поняла меня?Ты просто служанка,которую наняли,чтобы она обучала этих детей!Отойди с моей дороги. Я не рассчитала силу Лаваньи.Она толкнула меня и я начала падать назад.Я закрыла глаза, ожидая удара об пол,но этого не произошло.Чьи-то сильные руки меня поймали.Я открыла глаза и увидела своего спасителя.Арнав джи...Как у него это получается?Он снова спас меня.Я смотрела в его глаза и видела в них свое отражение. -Ты в порядке?не ударилась?-спросил бархатный голос. -Арнав джи... -Кхуши... Что со мной происходит?Почему я не хочу покидать его объятия?Почему,мое сердце в сотый раз бьется сильнее,когда он появляется на горизонте? -АСР,я сейчас все объясню.-торопливо сказала Лаванья. -Заткнись!-рявкнул она на Лаванью,по прежнему не отрывая от меня своих глаз.Затем он поставил меня на ноги и обратился к ней.-Или ты думала,что ты меня проведешь?Я давно за тобой наблюдаю,я видел,что ты делаешь. -Но АСР... -Тут дети,я не собираюсь раздувать скандал.Скажу коротко:наша помолвка расторгнута,собирай свои вещи и уходи из моей жизни навсегда. -Хорошо, но я тебе обещаю АСР, ты еще узнаешь,кто такая ЛАванья Кашьяп!-она развернулась на каблуках и вышла из комнаты. -Кхуши, ты правда в порядке?Ты не забыла випить свои лекарства? -Спасибо,все хорошо. -Ширав, прости,что я тебе не верил. -Ничего,папа,все отлично.Я очень рад,что ты все-таки узнал правду. -Ширав,молодец.-похвалила я его.-Ты не путаешь слова и скоро,я тебе буду не нужна. -Кхуши джи, ты не только мой учитель,но ты наш друг.Ты нам всегда будешь нужна.С тобой так хорошо и весело.Правда,папа? Я посмотрел украдкой на Арнава джи.Он улыбнулся.От его улыбки,я тоже улыбнулась. -Простите,не помешаю?-сказала тетя Манорама и зашла в комнату. -Тетя,конечно нет.Проходите,как вы?Наконец-то вы заговорили.-сказал Арнав джи. -Кхуши, раз ты учитель,я хотела бы чтобы ты научила меня вышивать. Я открыла рот от удивления.Что это,Богиня?тетя разговаривает,да еще и просить научить ее вышивать?Но мне в голову пришла одна идея и я решила схитрить. -Тетя, у меня не очень хорошо получается вышивка.Но вот моя сестра Паяль,может помочь вам.Она делает такие красивые узоры,что... -Хорошо,дай мне ее номер телефона.-сказала тетя.Я написала на листке номер сестры и протянула его тете.Она взяла его и ушла. -Ну что,мне тоже пора.Задание на завтра я вам уже дала /Намасте.-я вышла из комнаты,потрепав по голове Ширава и поцеловав Ратну. -Освободилась пораньше! -радовалась я.-Как я хорошо придумала.Тетя присмотрится к Паяль и даст свое благословение.-я открыла главную дверь,чтобы выйти,как меня окликнул Арнав джи. -Кхуши,я хочу с тобой поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.