ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 серия. Я решительно направился к Кхуши.Она остановилась и развернулась ко мне лицом,ее волосы развивались от столь резкого поворота и заставили меня остановится.Она поправила прядб волос и посмотрела на меня вопросительно. -Что-то случилось? -Да,случилось.Спасибо,за Ширава.Спасибо,что не дала моего сына в обиду.Кхуши,знаешь,он самое дорогое,что есть у меня в этой жизни.И завтра у него день рождения.Я бы хотел,чтобы ты и твоя семья были на праздники.Будет очень весело.-я сам не верил,что я говорю.Весело?Когда я стал таким сентиментальным? -Спасибо,мы постараемся придти.Только вот что подарить Шираву? -Я думаю,что он будет рад любому подарку. -Да, но хотелось бы...Точно!Придумала.-я вздрогнул от ее резкого крика.Мне пора бежать, а то я опоздаю в магазин.Пока!-махнула она рукой и развернулась.Ее волосы снова разлетелись в сторону и задели меня по щеке.Я уловил еле ощутимый запах жасмина.Впервые,Кхуши попрощалась сом ной так просто. -Пока,Кхуши.Запоздало сказал я в пустоту.Нет,все таки она ненормальная! Я приехала домой,по пути заехав в магазин. Я знала,что Шираву нравится звезды и планеты.Я купила ему книгу и национальный костюм.В ней он сможет ходить на богослужения.Хорошо,что ребенок верит в Богиню, а не то что его отец!Я заметила,как Паяль сидела за столом и держалась за голову. -Сестра,что с тобой?Ты как будто приведение увидела. -Кухши,мне позвонила...Она... -Кто? -Мама. -Паяль,ты что заболела?Мама дома,зачем ей звонить тебе? -Нет, не наша мама.А мама Акаша джи. Я улыбнулась и решила подшутить над сестрой. -Да?Правда?и я даже знаю,что она сказала.Хм,хм!Здравствуй и пока!Это Паяль?Ты должна приехать немедленно в резиденцию семьи Райзада,Шантиван.Ты поняла меня?Срочно!-передразнила я тетю Манораму. -Кхуши, откуда ты знаешь?Она так и сказала, но...-Паяль не договорила,она поняла,что я пошутила.-Кхуши,это ты подстроила?Что нужно маме Акаша джи? -Поезжай и узнаешь.Я пойду приготовлю все для сладостей.Завтра у Ширава день рождения и я должна приготовить все,что ему нравится.... Завтра Шираву исполниться 10 лет.Я подошел к сейфу и достал письмо,оставленное много лет назад его матерью.Шиталь хотела,чтобы когда он подрос.я отдал ему это письмо.За 10 лет я так и не смог прочитать,что в нем.У меня просто не хватило смелости.В дверь позвонили и я решил посмотреть,кто к нам пришел.Но меня остановили Нани и Анджали. -Чотэ, что случилось?Почему Лаванья Кашьяп ушла из дома,да еще сильно ругалась? -Нани, ей нет места ни в нашей семье, не в моем сердце.-коротко ответил я. -Чотэ,но все же,что случилось?-спросила Андажли. -Сестра,Нани,я скажу только один раз,чтобы больше не повторять...-я рассказал,все,что произошло.Как она вела себя с Ширавом и с Кхуши. -Чотэ, ты знаешь,как я относилась к вашему спонтанному браку.Я не расстроена,что она покинула дом.-честно сказала Нани и переглянувшись с Анджали,они улыбнулись. -Завтра день рождения у Ширава и я пригласил семью Гупта к нам на торжество. -Очень хорошо,Чотэ. О смотрите, Акаш и Паяль и ...тетя.Богиня, пусть все пройдет без скандала.-спросила Анджали Богиню.-Кстати,мне пора собирать мужа. У него снова командировка.Его не будет несколько дней. -Мама.-сказал Акаш.-Ты пригласила Паяль? -Да, идем со мной в комнату. -Да, идемте.-робко сказала Паяль. Акаш посмотрел на меня и Нани и пожал плечами.Я решил посмотреть,что происходит у тети и Паяль. -Твоя сестра сказала,что ты хорошо вышиваешь.Это правда? -Да. -Научишь меня?Я хочу,чтобы мне кто-нибудь нарисовал портрет моего мужа и хотела сама его вышить. -Я могу попробовать нарисовать его,если позволите.-тетя одобрительно кивнула.-Мне нужен листок и карандаш. Надо же,Кхуши такая молодец.Она сблизила Паяль и тетю.А значит и брак Акаша можно считать улаженным. -Наннав,мой брат,я хотел с тобой поговорить.Я хотел подарить что-нибудь Кхуши джи,поможешь мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.