ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
58 серия. -Что подарить?По какому поводу? -Ну она же моя невеста, мне хотелось сделать ей приятное,понимаешь?Я думал браслеты, но я не знаю ее размеров,кольцо, но я его подарю на церемонию Рака... -Рока.-поправила Кишив.-Намасте, я пришла к тете, проведать ее. -Проходи Кишив.Она у себя с Паяль-сказал я. -С Паяль?-удивилась Кишив. -Стоп!-крикнул Нк и Кишив дернулась от неожиданности.-Мне нужен твой ответ. -Что?Какой еще ответ?-Кишив засмущалась.Интересно,почему? -Ну я не знаю,что подарить моей невесте, а ты мне должна дать ответ. -Совет.-поправил я братца.Да что такое с Кишив сегодня?При упоминания слова невеста, она немного помрачнела.Только слепой мог этого не заметит.Так,так, значит... -Ну да совет.Так что подарить?-спросил Нк снова. -Главное,чтобы подарок шел от сердца и от души.Подари ей ее любимые цветы,сари тоже подойдет... Я лежал в пастели,как моя дверь открылась и мой сын стащил с меня одеяло и крикнул: -Папа,просыпайся! -Ширав,что случилось? -Я случился,папа.Сегодня мой 10 день рождения. -Я знаю.Поздравляю тебя.Твои подарки... -Папа,я уже нашел их!Спасибо тебе за диск, за новый футбольный мяч.Но ты обещал,что когда мне исполнится 10 лет, ты мне дашь какой-то особенный подарок. -Ширав, я помню.Но это позже.И еще,у меня для тебя сюрприз.Угадай,кто придет к нам на день рождения? -Бабушка и дедушка? -Нет,Ширав, они не смогут придти.Они сейчас не в Дели.Они мне вчера звонили и передали тебе поздравления.Я позвал Кхуши. -Правда?Папа,ты самый лучший.-сказал Ширав и поцеловав меня в щеку убежал. -Да,как легко быть хорошим отцом.-подумал я и пошел в ванную... -Ширав, малыш, то есть простите. вы уже не малыш.-улыбнулась я ребенку.-Поздравляю тебя с днем рождения!-я протянула ему подарок. -Кхуши джи,самый лучший подарок,это ты.Спасибо,что пришли со всей семьей.-он пальцем поманил меня нагнутся.Я выполнила его просьбу и он торопливо прошептал мне на ухо.-А теперь твоя Буа джи скажет:Боже ж ты мой,какой хороший мальчик, живи долго сынок. И обязательно возьмет меня за щеку. Я засмеялась,а Ширав подошел к моим родителям.Мама и папа вручили ему подарки. -Боже ж ты мой!-сказала Буа джи,схватила его за цеку.-Какой хороший мальчик, живи долго сынок. -Спасибо,Буа джи.-сказал Ширав и мы переглянувшись тихо засмеялись,чтобы тетя не заметила. Праздник Ширава был очень веселым.Я вместе с Ратной и другими детьми играла,бегала,веселилась.Вот оно,я как будто вернулась в детство,когда все было просто,когда ничего не интересовало,кроме игр,кукол,сладостей.Наверное поэтому я решила стать учителем.Паяль и тетя Манорама стояли и что-то обсуждали.Она даже сегодня накрасилась и одела немного драгоценностей.Меня это очень радовало. -Кхуши джи, намасте.-сказал НК. -Нк, мы же виделись уже. -Ну да.Ладно,забудь,неважно.Я хотел подарить тебе подарок.Вот,возьми. -Спасибо Нанке, но не у меня сегодня день рождения. -Ну и что, ты же моя невеста.Разве нельзя? -Нет, нельзя.-сказал я громко и все тут же посмотрели на меня. -Почему Наннав? -Потому что...-Черт возьми,АСР, что ты делаешь?Что мне теперь ответить?Вернее,я хотел ответить что потому что ты Нанке идиот и дурак,потому что Кхуши тебя не любит.И я вообще сомневаюсь,что ваша свадьба состоится. -Арнав,если бы Кхуши не была невестой НК,я бы подумал,что ты ревнуешь.-посмеялся Акаш. -Да, так и есть,Акаш.-снова вылете у меня,я даже не успел подумать.Кхуши,которая бегала все это время с детьми застыла, а НК спросил меня: -Что ты сказал,Арнав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.