ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
59 серия. -Я сказал,что это все глупо.Подарки,ритуалы.-я пытался отвертеться от той правду,которую все услышали из моих уст. -Это не глупо.-сказала Кхуши.-Это очень мило.Проявление заботы,доставить радость любимому человеку,это чувство,а не глупость. -О,правда?И какое же чувство? -Любовь.Это чувство называется любовь.Но вам этого не понять,мистер Райзада.Вам ясно?-Кхуши укоризненно посмотрела на меня,взяла свой подарок и присоединилась к детям. -Ширав,идем со мной на минуту. Я вместе с сыном поднялся в комнату. -Папа,ты снова очень грубо вел себя с Кхуши джи.И знаешь,мне кажется,что ты правда ревнуешь Кхуши джи.Просто ты это очень скрываешь. -Ширав, не говори глупостей.И вообще,я сейчас хочу поговорить о другом.Я должен отдать тебе особенный подарок.Это твой подарок от мамы... -Что?Мама оставила мне подарок? -Да,вот,это письмо.Теперь ты можешь его почитать.Ты уже не такой маленький.Надеюсь,ты все поймешь.-протянул я конверт сыну. Ширав,трясущимися рука,взял письмо. -Папа,а ты его читал? -Нет,не читал.Это твое письмо. -Папа, ты иди к гостям,я приду через три минуты. -Хорошо. -Только не ругайся больше с Кхуши джи. Я кивнул и вышел из комнаты,оставив сына одного.Спустившись вниз,я увидел,как Кхуши и все танцуют. -Чотэ, иди к нам.-позвала меня Анджали. -Сестра, ты же знаешь.Я не танцую. Анджали подошла ко мне и сказала: -Чотэ, ты только посмотри,тетя впервые улыбается по-настоящему.Впервые, после гибели мужа.Я даже подумать боюсь,что бы было,если бы мой муж меня оставил.И знаешь,она очень хорошо разговаривает с Паяль.Даже странно.Но и улыбается она,благодаря ей. -Правда?И что же такого сделала Паяль? -Она просто неправильно выразилась на английском,а НК хотел поправить ее на хинди и тоже перепутал слова.Тетя очень изменилась.Я думаю теперь проблема со свадьбой Акаш будет решена.-я не слушал,что мне говорила сестра.Я просто не мог отвести глаз от Кхуши. -Дети,я немного устала.Вы поиграйте и потанцуйте пока без меня.А я посижу и посмотрю на вас.-сказала Кхуши и села на диван.Рядом с ней приземлился Нанке.Они улыбались и шутили.Два идиота!Не просто идиота,а влюбленных идиота!Сейчас он получит у меня!И мне все равно,что подумает семья и гости!Пусть даже скажут,что я ревную.Теперь я уже готов был признаться в этом,лишь бы мой братец находился подальше от Кхуши.Я хотел подойти и вышвырнуть НК с дивана,но столкнулся с Кишив... -Богиня, надеюсь папа не рассердится,если я прочитаю письмо от мамы сейчас.-Ширав раскрыл письмо.-Какой красивый почерк у мамы.Я тоже красиво пишу, наверное у меня это от мамы.-размышлял ребенок и погрузился в письмо. "Мой любимый ангелочек!Я написала это письмо для тебя очень давно.Когда я узнала,что во мне забилось еще одно,такое маленькое сердечко,я очень обрадовалась.Но я так и не смогла узнать,кто у меня родится.Но все равно,я хочу чтобы ты знал одно:я всегда тебя любила и люблю.Я всегда с тобой,даже если ты этого не видишь.Я в твоем сердце.Я хочу тебе сказать,чтобы ты заботился о своем отце.У него не просто характер.Он всегда скрывает все в себе.Ты должен стать ему опорой.Я очень любила твоего папу и хочу,чтобы вы с ним были очень счастливы.Мое родное сердечко, если твой отец встретит свою любовь,свою половинку и ты это заметишь,пожалуйста,прими ее.Пусть она подарит вам то,чего я никогда не смогу подарить:свою любовь,свое тепло,и разделит с вами все моменты в жизни.Если твое сердце потянется к ней и ты почувствуешь,что она именно та,кто способен подарить вам целый мир,то помоги ей.Я хочу чтобы ты и твой отец были счастливы и вы всегда улыбались.И знай,я всегда тебя очень люблю.Твоя мама." -Интересно,куда же подевался именинник.-я искала его везде ,но не могла найти.Осталось посмотреть только в комнате этого сатаны,который не верит не во что. -Ширав?-приоткрыла дверь,я зашла в комнату и увидела,плачущего ребенка.-Что случилось? -Кхуши...-он подошел ко мне и обняла меня.Я сначала немного растерялась,но потом обняла его. -Ширав,что с тобой?Тебя обидели?-Ширав отпустил меня и я повела его к кровати и мы присели. -Кухши джи, ты только не говори ни кому,что я плакал.Ведь мужчины не плачут. -Ерунда.Так говорят только глупцы.Все плачут,от счастья или от ...Но не волнуйся,я никому не расскажу.И ты можешь плакать при мне столько,сколько хочешь.Потому что со слезами уходит все плохое. -Правда? -Конечно.Иди сюда.-я бережно положила голову ребенка на свои колени.-Можешь поплакать,даже покричать, и можешь мне все рассказать.Мы же друзья. Несколько минут ребенок тихо всхлипывал,а потом сказал мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.