ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60 серия. -Кишив,прости,я тебя не заметил.-сказал я девушке. -Ничего страшного.Спасибо,что пригласили на праздник,но мне пора.Я скоро уезжаю в Лондон, но я еще приду с вами со всеми попрощаться.-Кишив почему-то решила со мной по откровенничать. -Кишив, с тобой все в порядке?Ты какая-то странная в последнее время. -Не менее странная чем вы. -Что ты этим хочешь сказать? -Наннав,Кишив,о чем вы тут разбазариваете?-спросил НК. Кишив вяло улыбнулась и поправила его: -Разговариваете,Нанке.Ну ладно,мне пора. -Эй,Кишив, зачем ты так рано решила нас покинуть и улететь? -Уйти НК!-поправил его я. -Ну да.Мы еще же торт не резали.Я забыл сказать тебе спасибо.Ты правильно угадала размер Кхуши.Ей очень понравились браслеты. -Рада,что помогла.Намасте. -Ну нет,если ты уйдешь, то я смертельно на тебя обижусь.Давай сначала мы все разрубим торт. -Разрежем. -Да, то есть разрежем.Я знаю,что все девушки любят торт. -Я не люблю.Нанке,я потом не смогу найти рикшу.Думаю и сейчас уже поздно,но я ... -Кишив, а знаешь, Нанд Кишор у нас джентльмен.Он тебя отвезет.Правда НК?-хлопнул я брата по спине и не рассчитал своей силы,потому что НК подался вперед и чуть не упал.Он успешно схватился за руку Кишив. -Ладно,зазнайка,как скажешь!-Что?Он назвал меня зазнайкой?Так меня называла только Кхуши.Значит они меня обсуждают,значит у нее нет секретов от моего братца!Нк понял,что сказал лишнее и даже испугался моего взгляда.-То есть брат Наннав.Кишив,поехали.пока он не убил меня взглядом. Я не мог найти нигде Ширава и решил его поискать у себя в комнате,в последний раз,мы выделись с ним там... -Кхуши джи,сегодня я получил особенный подарок.От моей мамы.Она написала мне письмо и сказала,что она всегда со мной,даже когда я ее не вижу. -Правильно, твоя мама всегда с тобой.В твоем сердце,среди твоих вещей в комнате,в твоих снах.Она твой ангел,который тебя охраняет. -Да,я это уже понял.Но мне бы хотелось,чтобы на ночь меня целовал не только папа, но и мама. -Ширав, ты...-я не знала,как сказать все те слова, которые ему сейчас были необходимы.Сколько же боли в его душе этого прекрасного мальчика.Как ему не хватает мамы... -Кхуши джи,я все понимаю.Кхуши джи,вот когда папа кого нибудь полюбит,тогда меня будет целовать моя вторая мама.Ему нужна хорошая девушка,которая будет его женой,а мне сможет стать настоящей мамой. -Только по-настоящему ненормальная девушка согласится стать женой этого демона.-подумала я про себя.-Ширав, если чего то сильно захотеть,то это обязательно случится.И твой отец найдет себе хорошую жену. -А если он уже нашел? -Да?А ты ее знаешь?Надеюсь,это не Лаванья. -Нет,она очень красивая,настоящая индийская девушка,красиво и правильно говорит,добрая. -Тогда тебе и твоему папе повезло.А кто она? -Мое сердце чувствует,мама.Это Кхуши джи.Мама,если ты меня слышишь,дай мне знак!-думал Ширав. -Она пока этого не знает.-сказал мне Ширав,после минутного раздумья.-Вернее знает,но пока не понимает. -Ширав смотри,звезда падает. -Где? Мы с мальчиком соскочили с кровати и побежали на террасу. -Ширав,скорее загадывай желание. -Я хочу,чтобы Кхуши джи и мой папа поженились и она была моей мамой.-загадал мальчик. -Я хочу,чтобы желание Ширава сбылось.-сказала я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.