ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 серия. -Ой,смотри,а что тут делает поднос с цветами? -Я не знаю,Кхуши джи. -Ширав!-крикнул Арнав джи. Ширав, тебя зовет отец,иди,я сама возьму поднос. Ширав вышел.А я взяла поднос.Ого, он такой тяжелый.Я взяла поднос поудобнее и развернувшись,ударилась об человека и выронила поднос и упал на ногу... -Что за? -Простите меня,пожалуйста,я не специально.Вам очень больно?-спросила я у Арнава джи. -Не хватало,чтобы ты это сделала специально.Конечно больно! -Простите меня Арнав джи,я такая неловкая.Давайте я вам помогу присесть.-Я развернулась и ударилась ногой о край бассейна.От неожиданного удара,я потеряла равновесие и чуть не свалилась в воду, но меня успел поймать за руку Арнав джи и при этом потянул на себя. -Ты что,совсем ходить разучилась? -спросил он. -Нет,просто вы...-я подняла на него свои глаза.Лицо Арнава джи было очень близко.Откуда то появился легкий теплый ветерок.Почему он так смотрит на меня?Я увидела в его глазах отблеск свечей,которые были в бассейне.Я хотела вырваться из его горячих,крепких объятий,но вместо этого он притянул меня еще ближе к себе,схватив меня за талию.Он провел пальцами по моему лицу,и я почувствовала себя не комфортно.Хотя это новое ощущение мне очень понравилось.Что же он собирается сделать?Богиня,помоги мне.Этого не должно случится.Ведь у меня же есть жених.А если нас кто-то увидит?Что они обо мне подумают?Но я не могла противится своему сердце,которое уже приняло решение за меня.Оно заставляло меня оставаться в его объятиях.Я хотела вечно смотреть в его глаза,хотела всегда быть рядом и все бы отдала,чтобы он еще раз провел своими пальцами по моей коже.Мои губы были в миллиметре от его губ.Я с каждой секундой чувствовала его горячее дыхание на своих губах.Он чуть дотронулся до моих губ своими.Я закрыла глаза и полностью была открыта новому ощущению,которое поработило мой разум. -Наннав, Кхуши джи,что вы тут делаете?-спросил Нанке. Я тут же открыла глаза и неохотно выбралась из его объятий. -Нанке,а где ты был?-спросила я,подходя поближе к нему и выравнивая дыхание. -Я отвозил домой Кишив.Меня Наннав попросил.А вы что тут делаете? -Ничего разговаривали.Спасибо,что отвез ее.-сказал Арнав джи и тут же зашел в свою комнату.Он собирался уходить,как вдруг обернулся и посмотрел на меня. В моей голове сложилась картинка.Так та девушка,которую описывал Ширав и есть Кишив!Арнав джи влюблен в нее.Я смотрела на него,осознавая,что мы чуть не совершили ошибку,постыдный грех. -Значит,это правда.Наннав ревнует Кхуши джи ко мне.И он правда ее полюбил.И значит сердце Кхуши поэтому до конца не открывается по-настоящему.Потому что в нем заперт другой человек.Ведь так как на моего брата,она на меня не смотрит.А мне теперь что делать?Ведь я тоже полюбил ее,с первого взгляда.Может мне бороться за нее.Но как я могу бороться за нее.если она этого не хочет.Раз их сердца выбрали друг друга,то я...Я проиграл эту войну...Я должен... -Кхуши джи.-обратился Нанке ко мне.Я все еще смотрела на Арнава джи.Он первый отвел взгляд и вышел.-Пойдем,Ширав будет резать торт.-грустно сказал НК.Я не могла понять,что случилось с вечно веселым и задорным Нанд Кишором. Черт возьми!Что же я делаю?Я опять не сдержался!Если бы нас не прервал братец, то я бы...Мы бы...Я никогда ничего подобного не чувствовал ни к кому.Я едва дотронулся до ее губ,но мне хватило и этой микросекунды,чтобы понять,что ее губы очень мягкие и сладкие.А что случилось с моим сердцем?Я до сих пор чувствую его стук не в груди,а в ушах,в своей голове.И сколь я смогу еще сдерживаться,чтобы не обнять ее при всех?Я никогда еще не был так слаб,как сейчас.Я спустился вниз,но не как не мог выкинуть из головы то,что произошло несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.