ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
62 серия. -Присоединяйтесь,мы режем торт.-сказал я.Все стали в круг и Хари Прокаш вывез трехъярусный торт со свечками на тележке. -Ширав,-сказала Кхуши.-Загадай желание и задуй свечи. Кхуши ни на минуту не отходила от Ширава.Интересно,почему?Что случилось в комнате,пока меня не было?Надо потом спросить у Ширава.У него от меня нет секретов.А вот НК напротив.Он стол позади всех,как неприкаянный.Он не шутил,не крутился возле Кхуши,как обычно.Конечно,я был этому очень рад,но не понимал,что происходит. -Папа,помоги мне разрезать торт.-обратился ко мне Ширав. -Конечно.-мы с Ширавом взяли нож и разрезали торт.Сначала все кормили именинника кусочками торта,а потом Ширав решил покормить всех.Первый,к кому он подошел с тортом,был я.Я не любивший сладости,не отказался и попробовал торт. -Кхуши джи, открой рот.Второй кусочек тебе.Надеюсь вы все не обиделись?Просто Кхуши тоже член нашей семьи, и она мой учитель и лучший друг.-все покачали головой в знак одобрения. НК подошел к Кхуши.Я внимательно следил за их общением. -Нанке,что случилось?Ты стал таким грустным,с тех пор как приехал,проводив Кишив.Что случилось? -Ничего Кхуши джи,я хочу с тобой поговорить. -Здравствуй и пока.Я хочу всем что-то сказать.-сказала тетя и все были очень удивлены. -Манорама, дорогая,что случилось?-нетерпеливо, спросила Нани. -Акаш,сынок,я тебе уже говорила,что никогда не дам свое согласие на брак с этой девушкой... -Ну вот,опять начинается.-тихо сказала Анджали и подошла ко мне.-Чотэ,сделай что-нибудь.Сегодня такой праздник, я не хочу,чтобы день рождения моего племянника было испорчено.Я согласился с сестрой . -Тетя,может...-но она выставила ладонь вперед,попросив меня замолчать. -Я бы была очень благодарна,если бы вы меня не перебивали.-Паяль,подойди ко мне.Ну иди же смелее,иди.-тетя позвала Паяль.я посмотрел на сестру Кхуши и она шла неуверенно и осторожно.Её можно было понять.-Акаш и ты тоже. -Чотэ, надо вмешаться.-теперь и Нани беспокоилась. Я уже сделал шаг,но тетя взяла за руки Акаша и Паяль и соединила их. -Я изменила свое решение.Я даю вам свое благословение.Гарима, мы должны завтра поехать в храм и попросить Пандита джи сравнить гороскопы наших детей. От удивительной новости все раскрыли рот и ни кто ничего не говорил. -Ну и почему ни кто не поздравляет моего сына и новую невестку нашей семьи?-спросила тетя.-Гарима,Шаши,Мадхумати,я бы хотела все приготовления и ритуалы провести сама.Если вы не против,конечно. -Боже ж ты мой,Манорама,давайте вместе все сделаем. -Ну вот Кхуши джи,теперь у твоей сестры все наладилось.-сказал НК.-О, ты не надела браслеты,которые я тебе подарил? -Нет,НК, пока не одела. -Доченька, нам пора домой ехать.Ты поедешь с Нанке,а нас отвезет Акаш.-сказал отец Кхуши.Они все были очень рады,тому,что наконец и у Паяль все наладилось.Я лично,был очень рад за Акаша.Он нашел свою любимую. -Да,конечно,папа.Я попрощаюсь с Ширав и остальными и приеду домой. -Наннав,мой брат,у меня тихо,тихо болит голова.-сказал НК и подошел ко мне. -Дико НК,дико!И что?Я должен принести тебе таблетки? -Нет, отвези Кхуши джи домой. -Что?-спросили мы с Кхуши синхронно.Мы посмотрели друг на друга и Кхуши сказала: -Я с ним не поеду! -А кто тебе сказал,что я тебя повезу?Иди и рикшу поищи! -Отлично, я так и сделаю.Ширав, еще раз поздравляю тебя.Затра я приду и мы продолжим занятия.Всем Намасте.Нанке, тебе надо выпить лекарства и лечь в пастель.Намасте,зазнайка!-сказала Кхуши и вышла из Шантивана. -Наннав, да что с тобой такое?-кричал на меня НК,когда все разошлись. -Это не я,это упрямство этой девчонки!И почему это ты кричишь на меня?У тебя же голова болит! -Наннав, знаешь,ты настоящий осел!Иди скорее и догони ее.Она же совсем одна! -Нанке, она твоя невеста,иди и бегай за ней сам! -Нет,ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.