ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 серия. -Нет,это ты должен быть на моем месте!-кричал НК.Я посмотрел на НК. У него что, температура поднялась?нет, я уверен,что даже в бреду,он не стал бы так орать на меня.Куда делся тот весельчак,который неправильно выговаривал слова?Мне даже немного страшно стало,от его криков! -Нанке, ты... -Наннав, иди,все потом.Иди догони ее и отвези домой!Она же не найдет себе такси!Наннав,иди же,иди...-и НК буквально вытолкнул меня из моего же дома. -Итак,НК,что теперь будешь делать?-НК разговаривал сам с собой.-Я принял решение.Но как же рассказать теперь об этом всем?Да и Кхуши!Конечно,я не думаю,что она сильно расстроится.Если бы она чувствовала ко мне то же,что и я, то она бы не забыла эти браслеты тут.Ведь я их выбирал и подарил ей с такой любовью.Но она не виновата,что Наннав появился в ее жизни и забрался к ней в сердце.И Наннав тоже не виноват,что полюбил ее.Но он упрямый осел и не признает этого!Как там Кхуши его называет?М,Незнайка!Точно,Наннав настоящий Незнайка. -Дядя НК,с кем ты разговариваешь? -Да,Ширав,это правда. -Дядя...-потянул Ширав за руку НК.-Что правда? -Ширав,мой сын,ту почему еще не спишь? -Дядя, ты опять все перепутал,я не твой сын.Я твой племянник.А где мой папа? -Твой папа повез Кхуши джи домой. -Правда?Вот здорово...Прости дядя, я не должен был так радоваться.Ведь она твоя невеста.я не хотел тебя обидеть. -Ширав, а как ты думаешь,как Кхуши джи ко мне относится? -Я думаю что,как к другу,как к брату.Ну еще ты станешь ее мужем.-Ширав произнес последнюю фразу очень печально,на что НК обратил внимание. -Ширав,скажи мне чисто... -Честно.-поправил его ребенок. -Ну да.Твой папа и Кхуши джи...Они...Хотя нет,ничего.Ты еще слишком маленький. -Нет,я не маленький!И я скажу тебе честно... На улице начинался дождь.Черт,у Кхуши даже зонтика нет.Дождь усиливался,она наверное уже промокла до нитки и ей холодно.Интересно,далеко она ушла?Почему я был таким упрямым?Надо было сразу согласится и отвезти ее домой.Я немного прошел по дороге от дома и увидел ее.Она стояла на краю дороге и высматривала рикшу.Я подошел к ней.Она стояла обняв себя руками и дрожала,как лист на ветру. -Кхуши.-я мягко положил руку на ее плечо.Она обернулась и оттолкнула меня. -В..вввы с ума сссошли?Ввы меня наппугали!-трясясь от холода,сказала она.Я снял с себя пиджак и накинул на ее хрупкие плечи. -Кхуши,прости,я не хотел тебя пугать.Пойдем к дому,я отвезу тебя на машине домой. -Нннет,я поймаю рррикшу. -Кхуши, хватит упрямится.Если ты сейчас же не пойдешь со мной... -И что ввы сссделаете? Кхуши Кумари Гупта, ты даже не представляешь,что я могу сделать!Я подхватил ее на руки и понес к себе домой.Поначалу, она брыкалась и пыталась вырваться,что-то кричала, но я сжимал ее еще крепче.Она поняла,что все это бесполезно и успокоившись,посмотрела на меня и обвила руками мою шею,задев при этом кончиками своих холодных пальцев мою щеку.Хорошо,что шел дождь и было темно.Иначе она бы увидела,как все мое тело покрылось мурашками от ее невинного прикосновения и меня чуть передернуло.Я нес ее и смотрел в ее глаза.Снова.Она такая легка, такая невесома.Я готов был всегда носить ее на руках.Всю свою жизнь.Мы дошли до дома и я поставил ее на ноги под крышу гаража. -Подожди минутку,я заведу машину и ты согреешься. -Сейчас бы джалеби и горячего имбирного чая.Вот тогда бы я согрелась.Но...Эй,вы куда?Я что,опять вас рассердила?Эй,Зазнайка,вернитесь!Ну вот,Кхуши Кумари Гупта, почему у тебя такой длинный язык.Теперь тебе снова надо идти и искать рикшу!И как я доберусь до дома, ели не найду Рикшу?-Дверь Шантивана открыла и я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.