ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
64 серия. -Что это?-спросила Кхуши меня. -Ты же хотела горячий чай и джалеби.Вот,возьми.-протянул я ей поднос.Я решил исполнить ее маленький каприз.Она улыбнулась абсолютно искренней улыбкой.Именно той улыбкой,как много лет назад,когда она приняла меня за охранника.Я так давно мечтал об этом. -Джалеби?Чай?Это вы...Это мне?-удивленно спросила она. -Да.Может сядем в машину, и ты поешь? Я поставил поднос на капот машины,чтобы открыть ей дверь,как прогремел гром.Кхуши схватила моей запястье и так сильно сжала,что мне даже стало больно.Я не понимал,как у такой хрупкой девушке,может быть такая хватка.Боль прошла так же быстро,как и началась.Прикосновение ее холодной руки застало меня в расплох.Я посмотрел на ее руку,потом на нее. -Арнав джи,это гроза.-тихо сказала она. -Ну да, я знаю.И что?-произнес я под раскат грома. -Я...мне страшно...-еле выговорила Кхуши. Невероятно,она боится грозы.Она сейчас выглядела,как напуганная лань.Она то и дело смотрела на небо и закрывала глаза.К ней снова вернулась дрожь. -Кхуши, мы стоим в гараже,успокойся.Все хорошо.-пытался я успокоить ее.Вдруг все прекратилось и стало тихо. -Да,все хорошо.-Кхуши отпустила мое запястье.-А вы разве не будете чай? -Кхуши,я не хочу.Апчхи... -О, не хватало еще,чтобы вы простудились.Я налью вам чай.-сказала она.Но она не смогла этого сделать, потому что снова прогремел гром и сверкнула молния на все небо,осветив на секунду все вокруг.Я не понял,как так получилось,что Кхуши уткнулась мне в грудь.-Богиня, помоги, Богиня, защити.-бормотала она, и сжимала своими хрупкими пальчиками мои плечи. Этот жест будоражил во мне самые смелые желания.Я был готов молить небеса,чтобы это гроза никогда не прекратилась.Тогда Кхуши была бы вечно в моих объятиях.Я тоже обнял ее и случайно дотронулся до ее открытой спины рукой.Она вздрогнула, но не отстранилась,как обычно и не опустила своих рук.Я посмотрел на ее спину.Это было выше моих сил,и я снова прикоснулся к оголенному участку ее спины.Это было самое невероятное и необъяснимое чувство,которое мне никогда не приходилось испытывать.По моему телу прошла дрожь, мне стало тяжело дышать.я даже подумал,что сейчас упаду замертво перед ней из-за нехватки воздуха.Раскаты становились еще сильнее и я решил, или сейчас,или никогда!Я неохотно убрал свои руки с ее спины и немного отодвинул ее.Она медленно начала убирать свои руки с моих плеч.Ее руки плавно скользили по моему торсу.и когда ее правая рука достигла моего сердца,я положил свою ладонь на ее руку и остановил ее. -Ты слышишь?Ты чувствуешь мое сердце?-тихо, не отрываясь от ее шоколадного омута глаз,спросил я. -Да.-так же тихо,ответила она. Я отпустил ее руку и взял ее лицо в свои ладони,которые дрожали.Желание поцеловать ее еще больше усилилось.Интересно,как это будет?Не напугаю ли я ее?И почувствует ли она то,что я?Я как последний эгоист думая только о себе,начал приближаться к ней.Это было просто каким-то наваждением.Меня сейчас вело мое сердце.Но Кхуши убрала мои руки с лица,резким движением. -Никогда не смейте так делать!-отрывисто сказала она. -Кхуши, прости,я не хотел тебя напугать или обидеть.Это все... -Неправильно и не повторится.А сейчас,вы либо отвезете меня домой,либо я сама доберусь. -Садись в машину.-грубо сказал я.Почему она так и не может понять,что я чувствую?Я нуждаюсь в ней,как воздух, а она...Я ведь открыто ей уже сделал признание,чего она еще хочет от меня,черт возьми!Что мне еще сделать,чтобы она поняла,что я полюбил ее?Мы сели в машину и поехали к ней домой... -Я скажу тебе честно,дядя.Я думаю,что мой папа полюбил Кхуши джи,так же как и ты.А Кхуши джи, полюбила... -Ширав, иди спать-перебил ребенка НК.-Иди, и никому не говори о нашем сегодняшнем разговоре. Ширав послушался своего дядю и поднимаясь по лестнице к себе в комнату думал: -Спасибо,Богиня,что ты услышала меня.Кажется и дядя теперь заметил,что мой папа и Кхуши джи должны быть вместе.Я бы был этому очень рад.И спасибо тебе,мама.Я постараюсь выполнить,то чего ты так хотела... -Нанке,сынок, почему ты еще не спишь?-спросила Нани. -Нани,я...Мне надо вам кое что рассказать.Нани, я не буду жениться на Кхуши. -Что?Но почему? -нани,все очень запутано,но я знаю одно:как она давно в сердце одного человека, так и он заперт в сердце Кхуши джи.А я...-Нанке обнял Нани. -Нанд Кишор,сынок,Я понимаю о чем ты говоришь.-сказала Нани.НК отпустив Нани, вопросительно посмотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.