ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 серия. -Нанке я не зря зовусь Нани.Я хоть и молчу, но все замечаю.Ты говоришь о Чотэ?Я права? -Да.Нани,я не знаю,что мне теперь делать.Я тоже полюбил Кхуши джи, она тоже в моем сердце.Но ведь я знаю,что Кхуши меня так же не любит.Я не могу сломать ей сердце и заставить ее делать,то что я хочу. -Разбить,Нанке. -Да,простите.-Нк взялся за ухо.-и что я скажу своим и ее родителям?Ведь эти отношения были давно запланированы.Нани,все так запуталось.Я не хочу чтобы Наннав и Кхуши джи страдали.Но и ведь мое сердце может быть разбито.Нани,вы же мудрая, подскажите мне,что делать? -Нанке, сынок.Сейчас уже поздно.Тебе надо выспаться.Завтра будет новый день, новые мысли.И я уверена,что ты примешь правильное решение. Я приехал домой.Пока мы ехали,Кхуши не проронила не слова.Она даже на меня не посмотрела.Только выйдя из машины,она бросила мне холодное и небрежное спасибо. -Я жду тебя,мой брат.-сказал мне НК.-ты догнал Кхуши?Ты довез ее до дома? -Да,с ней все нормально.Нанке,а теперь ты мне все объяснишь.Ты сказал,что у тебя болит голова, что ты не можешь отвезти Кхуши, а сам стоишь тут. -Да,я солгал тебе.Наннав,мой брат,я тебе угрожаю... -Что?Может предупреждаешь? -Ну,да, то есть предупреждаю.Это был последний день,когда ты и Кхуши джи разговариваете.Потому что скоро наша первая церемония.Ну как там,Рокка. не хочу,чтобы ты был с ней рядом.Сегодня в последний раз. -Нанке,что ты несешь?Ты же сам... -Наннав, почему ты вечно с моей невестой?Почему? Ответь мне, не будь трусом! -Потому что,я...-я вовремя остановился.Я не мог это сказать ему.Только не Нанке.Ни к чему ему знать,что я чувствую к ней.Я ушел в свою комнату, не закончив разговор с братом. -Отлично,Наннав,я услышал от тебя все,что хотел.теперь дело остается за малым.Хоть это и будет не просто... Лакшми Нагар. -Кхуши,почему ты пришла так поздно?Да еще и вся мокрая?Что у машина была без крыши?-спросил папа.-Мы уже начали волноваться. -Папа, все хорошо,просто по дороге машина сломалась и я помогала Нанке... -Кхуши, знаешь, когда ты меня обманываешь,у тебя краснеют уши.И я знаю,что ты приехала не со своим женихом.Тебя привез Арнав.Доченька, расскажи мне что с тобой?-папа обнял меня и гладил по голове.-Расскажи своему папе,у нас же нет секретов. -Папа,у меня все хорошо.Правда, я ничего от тебя не скрываю.-врала я отцу. -Кхуши,через несколько дней твой первый ритуал.Ты поэтому волнуешься?Ты не хочешь выходить замуж за Нанд Кишора? Я посмотрела на папу.Как он догадался.Я даже сама этого не понимала,пока он не произнес это в слух только что.Но если я скажу ему правду,то он этого не выдержит. -Нет,папа,все хорошо,правда.Я лягу спать,ты тоже иди. -Хорошо,спокойной ночи,моя глупышка.-сказал папа,поцеловал меня в лоб, и я пошла в свою комнату. -Шаши, теперь и ты ложись.-сказала Гарима.-Кхуши уже пришла. -Гарима,скажи ты заметила,что с нашей глупышкой что-то происходит? -Почему ты так думаешь? -Вспомни себя,Гарима,когда я пришел к твоим родителям делать предложение о браке.Ты смущалась и всегда улыбалась.А наша дочь улыбается, но не так,как обычно улыбаются счастливые невесты.А иногда, она становится очень печально.Я думаю,что она не хочет замуж за Нанд Кишора. -Шаши, я скажу тебе,кое что,но не расстраивайся.Я тоже думаю так же.И еще мне кажется,что что-то происходит между Кхуши и Арнавом.Помнишь его слова, по поводу ревности. -Да,Гарима, я думал об этом.И сейчас он привез ее, а не ее жених.Но Гарима, уже поздно, надо ложится.Завтра поговорим. Все спасли,только мне не спалось.Я переоделась в сухую одежду и смотрела в окно.Это опять почти произошло.Это уже не в первый раз.Почему он так себя ведет?И как я могу себя так вести?Ведь у меня есть жених.И его слова в клиники, и слова,которые он сегодня сказал.Да,я чувствовала его сердце.Потому что оно билось в такт с моим.Но ведь это не правильно.А Ширав сказал,что он уже нашел себе жену.Только она об этом не знает.Я должна уйти из Шантивана.Точно, уволюсь с работы и уеду в Лакхнау...Как только я закрыла глаза,передо мной стояло его лицо.Богиня, пожалуйста, помоги мне.Я не хочу больше его видеть, не хочу с ним разговаривать.Пусть он больше мне не снится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.