ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 серия. -Чотэ,вставай скорее, там Ширав,он...-ко мне вбежала сестра. -Что с моим сыном? -Чотэ,у него очень высокая температура.Я уже вызвала врача. Я вскочил с кровати и побежал в комнату сына.Там были уже все:Нани,тетя,Ратна и Шьям. -Ширав,сынок,что случилось?-Я дотронулся до лба сына губами,он был горячим. -Папа,у меня голова боли,мне хочется попить и очень холодно. -Ширав, мой принц,потерпи,доктор уже едет. -Шурин,есть новости о... -Зять,прости,как бы это важно не было,это может подождать. -Хорошо,а вот и доктор. Через 15 минутного осмотра,доктор дал сыну жаропонижающее и прописал уколы и таблетки.Я сидел на кровати у Ширава и держал его за руку.Я услышал,как позвонили в дверь.Наверное это пришла Кхуши.Я был готов к этой встрече.Я не мог уснуть ночью и думал о ней.Я сделал вывод,что... -Кхуши джи, намасте,проходите.-сказал мне Шьям.У него был очень обеспокоенный вид. -Намасте,а у вас что-то случилось?А где дети?Обчно они...-ко мне подбежала Ратна и обняла. -Ратна,дорогая,что случилось? -Кхуши джи, Ширав очень сильно заболел.Вот мне и грустно.Хорошо,что ты пришла.-сказал мне Ратна. -Ратна, а где он? -У себя, пойдемте,я вас провожу.-сказал Шьям. -Шьям,а доктор уже был?Что он сказал?-У меня закололо сердце.Богиня,я хотела сегодня уволится,а теперь даже не знаю,что делать.Если я скажу больному ребенку,который так ко мне привязался,что я решила уволиться,то ему может стать плохо.Но с другой стороны,я же буду все равно с ним видится. -Все уже нормально.Доктор выписал таблетки и уколы. Мы дошли до комнаты Ширава и я зашла.На кровати,держа за руку своего сына сидел Арнав джи.Как только он меня увидел,он сразу подошел ко мне и сказал: -Уходи.И тебе больше не стоит сюда приходить. -Я как раз собиралась уволиться.Так что не утруждайтесь.Я просто зашла посмотреть,как Ширав. -С ним все в порядке,а теперь уходи отсюда. -Отлично.-мне было очень больно слышать от Арнава джи такие слова.Как он мог,после того что произошло вчера...А собственно что произошло?Ничего,это забыто и уже не повторится.Я развернулась и хотела уйти,как услышала свое имя.Обернувшись,я увидела,как Ширав привстает и садится на кровать. -Ширав, почему ты встал?Тебе же доктор сказал,пастельный режим.-сказал Арнав джи. -Кхуи джи, ты правда решила бросить меня?-Глаза ребенка наполнялись слезами,как и у меня.Я не знала,что ему ответить.-Почему?Сначала мама нас оставила,а теперь ты.Ты предательница!Ты же сказала,что никогда не уйдешь.А ты,папа,почему ты ее увольняешь?-Я подошла к Шираву,села на кровать с другой стороны и взяла его за горячую руку. -Ширав,если я решила тебя больше не учить,то это не значит,что я тебя предала или бросила.Мы же с тобой друзья.И где бы я не была,я всегда рядом.Ложись.-я бережно положила Ширава на спину и прикрыла одеялом. -Значит ты не уйдешь? Ты останешься, мне не нужен другой учитель.Мне ни кто не нужен,кроме тебя,и тебя,папа. -Да, я пока останусь.Но если ты сейчас же не будешь спать,то я на тебя рассержусь и уйду.А еще не буду с тобой разговаривать. -Нет, нет,я буду спать.Обещайте,что когда я проснусь,вы будете вместе? Мы с Арнавом переглянулись.И как понимать предложения ребенка? -Ну вы вместе тут будете сидеть-поправил Ширав. -Да, обещаем.-сказали мы с Арнавом. Ширав немного улыбнулся и схватив меня за руку,перевернулся на бок и подложил мою руку под свое лицо. -Я все равно уволюсь.Я осталась только ради вашего сына.-сказала я шепотом. -Отлично,когда он начнет просыпаться позови меня.Я не хочу находится с тобой в одной комнате.-Сказал Арнав джи и вышел. Я не понимаю,что происходит?Еще вчера, он был таким мягким, таким заботливым, а сегодня опять превратился в злобного АСРа?Что я ему сделала,что он так со мной разговаривает?.. Я должен прекратить общаться с ней.НК был прав.Пора перестать искать с ней встреч.Он ясно дал мне понять,что не отступится от нее.Мое сердце завыло от этих мыслей.Если бы не Ширав. то сегодня я бы увидел ее в последний раз.Я не удержался и вернулся к комнате Ширава.Я тихо приоткрыл дверь и увидел,как Кхуши гладит моего сына по голове.Ширав очень к ней привязан, а она к нему.Это видно невооруженным глазом.Я заметил,как Ширав во сне прошептал мама.Наверное,ему снится Шиталь.Или он назвал Кхуши этим именем?Я был бы не против.Она была бы мамой моему сыну, а мне женой.Так,стоп, опять ты мечтаешь Арнав Синх Райзада.Как жаль,что Нанке меня опередил.И я теперь никогда не смогу назвать ее женой.Кстати, я не видел сегодня НКя.А, он наверное спит.Я не мог заставить себя уйти от Кхуши.Я смотрел на нее и представлял то,чему никогда не суждено было сбыться... -Гарима, Шаши уже открыл магазин?-спросила Мадхумати. -Нет,сестра.-сказал Шаши. -А,ты еще дома.Не забыли,сегодня должна придти Манорама и мы отправимся с ней в храм,к Пандиту джи,чтобы сравнить гороскопы Акаша и Паяль.-в дверь позвонили.-Боже ж ты мой,так рано? Буа джи открыла дверь, но за ней была не Манорама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.