ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 серия. -Шурин,мне надо с тобой поговорить.-сказал Шьям мне. -Конечно,говори.Что случилось? -Дело в том,-начал Шьям.-Я солгал Анджали и всем вам.Я ездил не в командировку. -Не понимаю,почему ты мне сейчас это говоришь? -Я ездил в Мумбай.Я веду свое расследование.И я узнал,что целью Пронава являешь не только ты,но и Ширав. -Шьям, ты знаешь где он?Скажи мне,я его убью!-я сжал ладони в плотные кулаки и был готов придушить его голыми руками.Да что там придушить?Я готов был разорвать его на мелкие кусочки! -Шурин,успокойся.Я сейчас тебе все расскажу.Он несколько лет назад сбежал из психиатрической клиники.Он думает,что ты убил Шиталь.И что Ширав его сын.Он хочет его забрать у тебя. -Но ведь это невозможно.В смысле, Шиталь и я... -Арнав, ты меня не слышишь.Он болен,психически болен, понимаешь?И он очень опасен. -Подожди минутку, откуда ты все знаешь?Кто сказал тебе такие подробности? -Я расскажу тебе, но позже.И еще, ты должен знать,что он в Дели.Но пока его не могут выследить.Ширин, я опасаюсь за всю нашу семью,а так же за всех,кто приближен к нашей семье.Я думаю,что он может причинить вред кому угодно. -Этого не будет!Он не знает,с кем он связался!И я...-но меня позвала Кхуши. -Арнав джи, Ширав проснулся.Я думаю ему надо померить температуру, но я не нашла в комнате градусник.-тихо сказала она.Но она скорее обращалась к полу, а не ко мне.Она даже не смотрела на меня,что меня расстраивало. -Хорошо,я сейчас принесу градусник... Лакшми Нагар. -Боже ж ты мой!Нанд Кишор,проходи.А Кхуши нет. -Намасте.Я знаю.Я пришел поговорить с вами , папой и мамой Кхуши. -Конечно,проходи.А что случилось,сынок?Ты такой встревоженный. Нанке поздоровался со всеми.Паяль сделала им чай и Нанке сказал: -Я знаю,что у вас Шаши джи,слабое здоровье, поэтому я хочу сказать,что ничего страшного не случилось.Но я должен это сказать.Я хочу чтобы Кхуши джи... От того,что им поведал НК ,все были мягко говоря в шоке.Все переглядывались и не понимали, правильно ли они поступают. -Гарима, Мадхумати, и Паяль,я думаю,что Нанд Кишор прав.Нанд Кишор, ты очень достойный и хороший человек.Спасибо,что все честно нам рассказал.Так больше не может продолжаться.Нанке, пусть Богиня тебя всегда оберегает.Ты правильно сделал,что рассказал нам о своем решении. -Только давайте наговоримся... -НК, договоримся.-поправила его Паяль. -О,простите, да договоримся.Что ничего пока не скажем Кхуши.А это передайте ей.Там браслеты,которые я подарил ей,а она их забыла. -Хорошо,Боже ж ты мой, договорились. Нанке по дороге домой заехал в храм. -Богиня, ты лучшая подруга Кхуши,как ты думаешь,я правильно сделал?Ведь так все будут счастливы, точнее многие.Теперь осталось только предупредить свою семью.Надеюсь, они с пониманием отнесутся к моему решению. Шантиван.Комната Ширава. -Ширав, ну вот, температура в норме.-сказала я.-Теперь тебе надо что нибудь поесть. -Кхуши джи,я хочу джалеби.Только как ты готовишь.Они всегда такие вкусные, такие сладкие.У меня идея.Давайте мы втроем приготовим джалеби. -Ширав, ты еще не совсем здоров.-быстро сказала я.Мне меньше всего хотелось находится рядом с Арнавом джи.А тут еще и сладости учить его готовить.Ну уж нет! -Ширав, я не думаю,что это хорошая идея.-тут же поддержал меня Арнав джи.-Вы идите и готовьте,а я поработаю. -Папа, ты всегда работаешь!Ну папа, ну пожалуйста.Мне так хочется провести время и с тобой и с Кхуши джи. Мы с Арнавом джи быстро переглянулись.Я ждала его ответа, а он ждал моего. -Хорошо.-сказал Арнав джи. -Я согласна.Пойдемте на кухню.-сказала я неохотно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.