ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 серия. -Шаши,брат,ты думаешь мы правильно поступили?-спросила Мадхумати. -Да,сестра.Но все же надо поговорить с Арнавом джи.Хотя, может пок аи не надо,Нанке же все итак рассказал,а я доверяю ему. -Здравствуй и пока.Можно мне зайти?-спросила Манорама. -Боже ж ты мой,Манорама джи, конечно, заходите. -Всем добрый день.Я решила сразу привести Пандита джи сюда. -Очень хорошо.-сказал Гарима.-Паяль,дочка, прими благословение.-подсказала Гарима. Паяль поклонилась в ноги Манораме и Манорама дотронулась до головы будущей невестке.Они все сели на диван и Пандит джи начал сравнивать гороскоп. Шантиван. -Ширав,ты посиди на стульчике.Я все сама приготовлю.-сказала я. -Нет, мы все будем вместе готовить.Кхуши джи, научи пожалуйста меня и папу. Как научить этого зазнайку,если он настоящий грубиян.Вот не получится у него не получится, он тут же начнет злиться и повторять свое,что за!Если бы не Ширав, ни за что не стала бы учить его! -Хорошо.Где у вас мука?-спросила я у Арнава джи. -Почему ты на меня смотришь и у меня это спрашиваешь?Я что,по-твоему,кондитер этого дома?-спросил он злобно.Ну вот, началось, теперь на него и посмотреть нельзя.Ведь это его кухня,у кого же мне еще спрашивать? -Нет, вы больше похожи на охранника!-вырвалось у меня. -Заткнись,Кхуши. -Папа не сердись,ведь Кхуши джи пошутила. -Ширав, много лет назад я встретилась с заз...с твоим папой,по важному делу.И он сказал,что он охранник.-улыбнувшись,сказала я. -Правда?Вы так давно знакомы?-удивился Ширав. -Нет,Кхуши врет.-сказал Арнав джи.Я открыла рот,чтобы сказать,что я не вру, но Арнав джи продолжил:-Это она приняла меня за охранника, и я подыграл ей.Ты разве забыла,Кхуши?-он скзаал это спокойно и на его лице промелькнула улыбка. -Да, вспомнила.Точно,так и было.Но вы мне все равно соврали. -Чотэ, что вы тут делаете? -Тетя Анджали, Кхуши джи учит нас готовить джалеби.Меня и папу. -Правда?Чотэ, ты учишься готовить джалеби?Я пойду на террасу и посмотрю, может там снег идет?Не могу поверить,мой Чотэ готовить джалеби. -Сестра, прекрати. -Прости,Чотэ. -Анджали, а где у вас мука,масло,сахар,а еще... -Кхуши,вот в этом верхнем ящике,ты найдешь все,что тебе нужно для приготовления джалеби.А я пойду. Анджали ушла,а я пыталась достать с верхней полки бидон с мукой, но мне не хватило роста.Ко мне подошел Арнав джи и почти достал,но нечаянно смахнул бидон.Крышка открылась и вся мука рассыпалась на нас.Я успела закрыть глаза.Когда я открыла глаза,вся кухня была в муке.И я и Арнав джи тоже.Ширав сидел на стуле и смеялся.Мы с Арнавом джи переглянулись и посмотрели друг на друга с ног до головы и тоже начали смеяться.Вся кухня как будто утонула в снегу.Все было в снегу, но было не холодно. -Что тут происходит?-на кухню зашел Нанке.-Что, на кухне семьи Райзада зима прошла? -Пришла,Нанке.-поправила я его.-Нет, просто мы...-я все объяснила Нанке. -Ну раз Ширав хочет джалеби, то тогда готовьте.-и Нанке вышел из кухни.Что с ним такое, каждый день он вел себя более странно... -Сынок, Аннд Кишор, где ты был?-спросила Нани. -Нани,я решал очень важную проблему.И решил ее.Смотрите,они так счастливы, они так улыбаются.-сказал НК,указывая на троицу,которые весело замешивали тесто.-Они как будто... -Семья.-договорила Нани.-Отец,мать и сын... -Да, жаль что...Нани,я должен вам рассказать все.Я был сегодня в доме родителей Кхуши и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.