ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 серия. -Ну вот, а теперь и вы попробуйте,Арнав джи. -Нет,я не смогу,у меня не получится. -Папа, давай смелее, даже у меня получилось.Кхуши джи, возьми его за руку и покажи ему. -Хорошо,Ширав.Арнав джи, встаньте вот тут.-я дотронулась до его руки и тут же отдернула.Меня как будто током ударило.Так происходило каждый раз,когда я случайно прикасалась к Арнаву джи. -Кхуши джи,смелее,мой папа не кусается.Покажи ему как правильно надо наливать тесто на сковородку.А я пока достану свои джалеби из сиропа.-сказал Ширав. Я взяла Арнава джи за руку и круговыми движениями показала,как нужно правильно лить тесто на шипящую от масла сковородку. -У меня получается.Кхуши,отпусти руку,я сам попробую.-радовался Арнав жи,на всю кухню. -Да, хорошо получается. -Конечно,ведь я-Арнав Синх Райзада.У меня все получается, так как я хочу. -Да, простите,я забыла,что вы всемогущий АСР.Не переживайте,если ваш бизнес прогорит,то вы всегда сможете устроится на работу кондитером.-шутливо сказала я. -Что за?Что ты сказала? -А вот то...-но я не смогла договорить.У меня закружилась голова и я присела на стул. -Кхуши джи, тебе плохо?-Ширав был явно напуган. -Кхуши, ты забыла выпить лекарства?У тебя сердце болит?-Арнав джи тоже был встревожен. -Нет,все нормально.Просто у меня закружилась голова.Тут жарко.Я сейчас выпью воды и мне станет легче.-сказала я и хотела встать, но Арнав джи и Ширав протянули мне стаканы с водой.Я не могла решить,у кого взять стакан и все же потянулась к Шираву.Я выпила воды и мне стало легче. -Вот видишь, папа,Кхуши джи меня любит больше,чем тебя.Она взяла воды у меня.-довольно улыбнувшись,сказал Ширав. -Ширав я вовсе не...-с чего это ребенок взял,что я люблю его отца?Хотя, все что происходило со мной было очень странным.Как только я встретила его,все перевернулось...Неужели,то что сказал Ширав,правда? -Кхуши, тебе опять нездоровится? -Нет,мне пора.Намасте.-я поспешно перекинула сумку и выбежала из Шантивана,не обращая внимания,что меня кричали по имени. Я бежала не только от слов Ширава,я бежала от глаз и лица Арнава,я бежала от своих мыслей, от того что я боялась признаться в своих же чувствах,сама себе.Богиня моя, помоги мне разобраться,что со мной происходит.Я должна выйти замуж за Нанке, но я не думаю о нем.Все мои мысли занимает только Арнав джи.Мне очень хорошо,когда он рядом.Все плохое уходит,когда он разговаривает со мной.Я всегда улыбаюсь,даже когда он мне грубит.Он меня обидел вчера,сказав,что не хочет больше чтобы я работала у него.Но я уже давно забыла эти слова.Богиня, дай мне...Я врезалась в девушку.Подняв глаза,перед собой,я увидела: -Киши, намасте.Прости,я тебя не заметила. -Ничего Кхуши.А почему ты бежишь,как будто за тобой кто-то гонится? -Ничего,все хорошо. -Кхуши, что с тобой?Расскажи мне,что тебя тревожит.Мы с тобой подружились,ты можешь мне доверять. -Кишив, у тебя было когда нибудь такое,что ты встречаешь человека и сначала недолюбливаешь его, а потом,со временем,что-то вот тут происходит-указала я ладонью в своей сердце.-и ты начинаешь думать по другому.И твои мысли... -Занимает только один человек.Ты хочешь постоянно видеть его.Ты думаешь,что если он печален,как бы ему помочь,а если он счастлив,то ты счастлива вдвойне.-мечтательно сказала Кишив. -Да. Но что же это? -Кхуши, это чувство называется любовь.Если ты хорошо подумаешь,то ты поймешь это.Тебе ничего не надо,кроме того,чтобы этот человек был счастлив.Даже если ты не сможешь разделить с ним это счастье.Кхуши, а ты сейчас ведь про Нанке говоришь? -Нет,я говорю о...-Богиня,что я наделала.Я же чуть в слух не произнесла его имя.-Кишив, прости,мне пора.Увидимся.-я взяла рикшу и поехала домой. -Интересно,что такое сегодня с Кхуши творится?И кого она имела ввиду,если не Нанке?-сказала Кишив и зашла в Шантиван.-Может она...Ой,простите.Нанке?-Нанке и Кишив столкнулись и Нанке уронил поднос для богослужения на пол. -Киши, прости меня.Я не заметил тебя.Я не хотел тебя ударить.О, у тебя дупатта измазалась в красной краске,давай я помогу тебе ее почистить.-предложил НК. -Нани, ты посмотри,что же это.Это же не правильно,Ведь брат НК и... -Анджали, дорогая, пусть все идет своим чередом.Мне надо тебе кое-что рассказать.-и Нани выложила внучке всю правду,которую рассказал ей НК. Анджали сначала погрустнела, а потом улыбнулась. -Но Нани,это же будет ударом для... -Поживем,увидим,дочка.-сказала Нани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.