ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
70 серия. Лакшми Нагар. -Ну вот,через 2 дня мы ждем вас в Шантиване,для проведения церемонии Рокка моего сына и Паяль. -Да, хорошо,договорились. -Подождите, мой водитель вас отвезет в храм.А я бы хотела остаться,чтобы Паяль продолжила обучать меня вышивке... -Папа,мама, Паяль,Буа джи,я вернулась.Здравствуйте,тетя.-поздоровалась я с тетей Манорамой. -Здравствуй и пока,у нас дома все хорошо? -Да, тетя, все хорошо.Шираву уже лучше. -Очень хорошо. -Манорама,вы с нами поужинаете? -Да, с удовольствием,я даже вам помогу накрыть на стол.-сказала тетя и пошла на кухню. -Паяль,а тетя и правда так изменилась. -Да,Кхуши, ты права.Через 2 дня состоится мой первый ритуал.Я так счастлива.Да и ты тоже счастлива,правда? -Конечно,я очень рада за тебя и зятя. -Кхуши, я не про это.Твой ритуал состоится через день,после моего. -Сестра,я ... -Кхуши, что с тобой?Почему ты не радуешься?Ты... -Паяль,сестра моя,я ...Нанке и я ...Он очень хороший, но... -Кхуши, ты что не хочешь замуж за Нанке?И не смей мне врать.Я ведь вижу,с тех пор как ты согласилась на брак, ты сама не своя.Почему?Ты же знаешь,как НК тебя любит.А ты его? -Девочки,идите к столу.-от ответа на вопрос сестры меня спасла Буа джи... Прошло 2 дня.Весь наш дом был украшен цветными огоньками и цветочными гирляндами.Акаш по случаю своей помолвки ходил очень радостный.Да и в доме царила веселая обстановка.Только я не мог радоваться ни чему.Нет,я был рад за брата, но ведь через день, и Кхуши пройдет этот ритуал, но не со мной...Я принял решение,что в этот день я буду на работе.Я боялся не устоять и наговорить лишние слова,как Кхуши, так и моему братцу. -Чотэ, почему ты грустный?-спросила сестра. -Сестра, тебе показалось.Вот и гости уже пришли.Пойдем,встретим их.И семья невесты при...-я увидел ее и остановился на полуслове.Она была просто ослепительна.Зеленое сари,которое подчеркивало ее божественную фигуру.Волосы развивались от ее шагов, браслеты на ногах звенели привлекая и без того ненужное внимание.Ее руки от запястья до локтя тоже были в браслетах.Она улыбалась и буквально не шла и плыла к нам навстречу. -Кхуши джи!-закричал Ширав и обнял ее. -Ширав, как ты малыш? -Я в порядке.Кхуши джи,какая ты красивая!Правда,папа? -Она прекрасна.-сказал я смотря ей прямо в глаза.Мне было уже все равно,что подумали ее родители,что подумали мои родители,все гости.Я говорил правду. -Проходите.-сказала тетя Манорама и я отвел еле оторвал свой взгляд от Кхуши,отметив,что она покраснела. Пандит джи исполнил специальные мантры,для церемонии.Остальную часть церемонии проводила моя тетя.Все втали в круг,а мой брат Акаш и Паяль стали в центре.Тетя нанесла тиллак Паяль,а Буа джи нанесла Акашу и повязала оберегающую нить.Анджали подала кольца.Сначала Акаш одел на палец Паяль кольцо.Все очень радовались,а у мамы невесты градом текли слезы счастья.Затем Паяль одела кольцо Акашу и официальная часть церемонии прошла.Мы пригласили танцовщиц и певца,для вечерней программы.Я заметил,что не только я печальный.Но и Кишив тоже.Скорее всего,моя догадка была верна.Она не сводила глаз с Нанке весь вечер,также,как и я с Кхуши.Внезапно,музыка остановилась и Нанке вышел на импровизированную сцену. -Дамы и господа,родные и друзья.Я хотел бы сделать загрязнение. -Заявление.-тихо подсказала Кхуши. -Я решил,что моя церемония Рокка,которая должна состояться послезавтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.