ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
71 серия. -То есть,я хочу сказать,что мы решили перенести ритуал.-громко сказал НК. Я открыла рот от удивления.Что он делает?Почему Нанке решил перенести церемонию Рокка.И кто это,мы?Он мне даже ничего не сказал.Я посмотрела на Арнава джи.Он тоже был очень удивлен.Он смотрел то на меня, то на своего брата.А вот семья Райзада не была удивлена.Я посмотрела на свою семью.Они стояли и улыбались.Да,что тут такое происходит?Я что,сплю? -А теперь всех гостей и детей,я прошу и дальше веселиться.А свою семью и семью невесты,я бы попросил пройти за мной-сказал НК и музыка снова включилась.Нанке подошел ко мне. -Нанке, что ты делаешь?Что-то случилось?-я задавала вопросы,но в голове были совсем другие мысли.Я не могла определить,рада я такому исходу событий или нет. -Кхуши джи,идем на террасу.-сказал Нанке.Я посмотрела в его глаза и заметила,что они блестят.Но этот блеск был не радостный,а скорее печальный.Мы все,кроме детей,поднялись на террасу. -Нанке, черт возьми, что случилось?-выругался Арнав джи. -Наннав,мой брат, любовь случилась. -Нк,брат,ты наверное опять слова перепутал.-сказал Акаш. -Нет, на этот раз точно не перепутал.Я хочу вам всем рассказать удивительную историю.Знаете, есть один парень и одна девушка.И они полюбили друг друга.Но парень оказался очень упрямым,несдержанным.Он был всегда смелым, но не в этот раз.Он боялся признаться девушке в своих чувствах. -Здравствуй и пока, НК, ты что нам сказку рассказываешь? -А девушка,-продолжал НК,не обращая внимания на тетю,-очень стеснительная и скромная.Я полюбил эту девушку с первого взгляда и всем сердцем.И в один день, случайный день,я увидел в ее глазах любовь,огромную, взаимную любовь.Но это любовь не для меня.Она для другого.В ее сердце другой.Кхуши джи, ты меня понимаешь?-обратился Нанке ко мне.-А ты,Наннав, мой брат?Вы можете не отвечать, это ресторанный вопрос. -Риторический Нанке.-сказала Паяль. -Да, ты права, это такой вопрос.Я уже рассказал семьям о нашем с тобой решении Кхуши.Точнее, о моем решении.Мы отменяем эту свадьбу.Я не хочу,чтобы твое сердце разбилось.Потому что я не смогу его залечить.В твоей жизни должен быть тот человек, который у тебя в сердце, который отражается в твоих глазах.Кхуши джи, не волнуйся, у тебя будет самый лучший ритуал Рокка,самая лучшая свадьба.А теперь,может этому парню и этой девушке поговорить?-спросил НК. -Я не понял,что тут происходит?-спросил Шьям и Акаш покачал головой, в знак согласия.-Кто должен поговорить? -Зять, они знают.Я пошел вниз, там сейчас все сладости съедят.-НК посмотрел мне в глаза.Я никогда не видела его таким.В глазах была печаль и радость,сожаление и счастье.Я опустила глаза.Мне было неудобно смотреть на него.Когда он все понял?Как он узнал,что мне не хочется за него замуж?Мне надо с ним поговорить.Почему он так поступил?ведь он даже не обиделся, не кричал на меня, хотя у него было на это право!Пока я задавала себе эти вопросы, на которые не могла найти ответов, на террасе остались только я и Арнав джи.Он медленно начал подходить ко мне. -Кхуши, ты в порядке?-спросил он. -Я...нет, мне надо поговорить с Нанке. -Кхуши, почему ты убегаешь?-спросил он и подошел еще ближе. -Я не убегаю от вас. -Я и не говорил,что ты бежишь от меня.Ты Кхуши, убегаешь от своего счастья. -Что? -Кхуши,я даже подумать не мог,что НК поступит так благородно.Он действительно тебя очень любит и ценит.Но он понимает, что ты не будешь с ним счастлива. -А вам откуда знать,с кем я буду счастлива? -Потому что ты мое счастье, а я твое.Я тебе уже как то говорил,в клинике, помнишь?И Нанке прав, парень,который полюбил, упрямый, и боится признаться в чувства.Но пора это прекратить.Кхуши, я хочу что бы ты...-Арнав джи отвел от меня свои глаза всего лишь на секунду.Он снова посмотрел на меня и взял меня за руку и очень нежно сказал:Кхуши,я тебя люблю.И я хочу жениться на тебе.И я хочу,чтобы ты стала моей женой и мамой моему сыну.Ведь НК прав, девушка,очень скромна и стеснительна, но она любит парня. -Нет, вы не правы!-я выдернула руку и сказала эти слова резко.-Я не...Мы нет...Мой ответ-нет!-сказала я и убежала от него,чтобы он не увидел моих слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.