ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 серия. "Мой ответ - нет"...Эта фраза уже пол часа крутилась у меня в голове.Почему мне сейчас так больно?Кажется, что всего лишь минуту назад она стояла тут и сказала мне свой ответ.Но прошло уже пол часа,а я не могу ничего понять.Пол часа мое сердце снова и снова разбивалось на мелкие кусочки и падали на пол.Я все это время ненавидел Нанке и думал,что причина в нем.Но я ошибся.Или нет?Значит она и правда любит моего ненормального братца, который пожертвовал во имя любви свое сердце и душу?Черт!Я был очень зол и чтобы как то успокоится смахнул какие-то папки со столика и потом пнул его ногой, но лучше мне не стало.Теперь к моей ярости прибавилась еще боль в ноге.Я закрыл на минуту глаза и снова открыл!Что со мной?Почему у меня перед глазами ее улыбка?Я не хочу думать о ней, но я не могу остановить мысли!Я должен ее ненавидеть!Она мне отказала,во второй раз!Она предала меня, она растоптала мое чувство к ней!Вместо ненависти,в голове крутятся совместные воспоминания.Я знаю,почему Арнав Синх Райзада не может ее ненавидеть...Потому что любовь к ней, сильнее всего!Но она...Кхуши Кумари Гупта, мое наваждение, мое опьянение,моя мечта...Ей все равно на мои чувства.Но тогда почему Нанке сказал,что увидел любовь в ее глазах?Ведь он прав.Когда Кхуши смотрит на меня, то я чувствую всей душой,что она меня любит.Но тогда, почему же она отказала? -Папа,что случилось?Почему тут все раскидано?-ко мне подошел Ширав.-И почему Кхуши джи убежала отсюда в слезах?И почему дядя НК закрылся в комнате?Что происходит? -Что?Кхуши ушла в слезах? -Да.Папа, ты опять ей нагрубил? Я хотел уже сказать,что если признание в любви это грубость,то...Но Ширав еще маленький, он не поймет такие чувства. -Ширав, все нормально, просто... -Папа, ты меня прости, но я немного подслушал.Дядя и Кхуши отменили свадьбу,да? -Да.-ответил я. -Это потому что ты любишь Кхуши джи? -Да.-снова повторил я. -А Кхуши джи любит тебя.-Ширав снова засыпал меня вопросами. -Д...Нет, не знаю.-я правда не знал, как относится ко мне Кхуши. -Папа, это был не вопрос.Она любит и тебя и меня. -Если она меня так любит,то почему мне отказала?-я не выдержал и крикнул на сына.-Прости,Ширав, просто сейчас...- я не знал,что мне ответить ,как все ему объяснить?Я и сам не понимал,почему она мне отказала.Почему она ушла ушла в слезах?Что же с ней происходит... Я сидела на крыльце и ,немного успокоившись, пила чай.Нанке не должен был так поступать!Он должен был мне сказать,что он знает о моих чувствах нему.И вообще, во всем виновата только я.Я не должна была думать об Арнаве джи, тогда меня бы не поняли неправильно и не заставили бы согласится на этот брак. -Кхуши, глупышка моя, ты не замерзла?-прервал мои мысли отец.Он сел рядом со мной. -Нет,папа. -Кхуши,я хочу с тобой поговорить.То что случилось сегодня было неожиданном для тебя.Нанке давно понял все.И он решил,что должен отступить.Ради твоего счастья, он пожертвовал своим. -Папа, прости меня.Я не хотела,чтобы так...-я обняла отца и заплакала. -Кхуши, ты не должна просить прощения за то,что твое сердце неистово полюбило.Ты ведь правда влюблена в Арнава джи?Или ты думаешь,что я не заметил этого? -Да, я совсем недавно это поняла...-я не договорила.У меня в мыслях появился Ширав и тоненьким голосом сказал:"Папа уже нашел ее, просто она не знает об этом.Вернее знает, но не может этого понять."Значит,Ширав говорил обо мне? -Кхуши, а ты знаешь,как Арнав... -Папа,я не могу выйти замуж не за Нанке, не тем более за Арнава джи...-сказала я правду. -Почему?Кхуши, что с тобой происходит?Расскажи мне все. -Папа,я не... Шантиван. -НК, это я .-постучал я в комнату НКя.-нам надо поговорить. Дверь открылась и НК пригласил меня жестом войти в комнату. -Наннав, не надо меня благодарить.Ничего не говори.В этом мире, любящие должны быть вместе.Я очень рад за тебя и Кхуши джи.Вот только я хочу,чтобы ты мне пообещал.Кхуши очень хрупкая, не делай ей больно. -Нанке, заткнись!Она мне отказала! -Что за?-спросил НК,я посмотрел на него.Наверное,он увидел ярость в моем лице и тут же исправился.-Я хотел сказать...Ну не важно!Как это она тебе отказала?Ведь она... -Она меня не любит, она просто бездушная и бессердечная!Я ей признался во второй раз, а она...Ненавижу ее...-я говорил это все от злости!-Она разбила сердце и тебе и мне! -Наннав,мой бра, успокойся,надеюсь ты не сказал ей того,что мне сейчас сказал?Тут что-то не так.Она не могла тебе отказать!Я видел,как она на тебя смотрит!Наннав, ты не злись, просто устройся мы все узнаем! -Прекрати меня успокаивать! -Наннав, ты очень упрямый!Но поверь мне, мы все узнаем,и все будет хорошо.Перейдем к плану Б!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.