ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 серия. -Папа,я не могу выйти замуж за Нанке.В тот день,когда вы подумали,что я дала согласие,это было не так.Я думала о чем то и ...Тетя подумала,что я дала согласие на брак. -Почему ты в тот день ничего не сказала?-спросил меня отец. -Потому что я думала,что если я скажу, то это всех вас расстроит.Я боялась за тебя, за твое сердце. -Кхуши, ты и правда такая глупышка.Мое сердце действительно болит, но только когда у тебя нет настроения,когда ты печальна,когда ты не счастлива.Доченька моя, ничего не нужно от меня скрывать.Я всегда тебя пойму и поддержу.А теперь,ответь мне, ты знаешь,как относится к тебе Арнав джи?Нанд Кишор сказал правду, что Арнав джи по-настоящему тебя полюбил? -Папа, я ...Не знаю.. Да, он меня...Но это не имеет значения. -Почему?Если ты у него в сердце,а он у тебя,то... -Папа, он...Я...Ширав тоже стал мне родным.Но я не могу так с ними поступить. -Кхуши, ты меня совсем запутала,как поступить?-спросил меня отец.Я и сама запуталась. -И что это вы тут делаете?-спросила мама.-Ночь на дворе, а они сидят. -Мама, мы уже заходим.-я не могла рассказать всю правду родителям. Я знала,что мои слова ранят их.Как я скажу маме и папе,что я люблю Арнава джи и очень хочу замуж за него, но существуют особые обстоятельства,которые не позволяют этому случится.Согласившись, я причиню всем огромную боль.И Арнаву джи,и Шираву,который уже потерял свою маму.Я вина моему отказа моя болезнь.Ведь даже врачи не могут точно сказать,проснусь я завтра или нет.Мы будем жить вместе какое-то время,а потом,все оборвется и меня не станет.Опять горе, опять потери.Нет,мне мне и всем будет лучше,если все останется так,как есть.Сейчас,когда я осознала,что я люблю Арнава джи мне полегчало.Вечные вопросы,которые я себе задавала,такие как,почему я не могу оторвать от него глаз, почему мне так хорошо только рядом с ним, получили логический ответ.Я решила,что в моей возможно короткой жизни,нет место любви и семье,как бы больно не было это признавать.Но этот факт ни кто не может отменить.За всеми этими тяжелыми мыслями,я не заметила,как оказалась в комнате.Мне завтра оставалось поговорить с Нанке и попросить у него прощения за все. -Шантиван. -НК,как ты собираешься это сделать? -Наннав,мой брат,устаканься.Все будет круто. -Ты наверное хотел сказать успокойся. -Да, я так и сказал,почти.Я же друг Кхуши джи.И что,я зря что ли разорвал себе сердце,чтобы Кхуши джи и ты отказались от большой любви? -НК, прости.Я правда не думал,что так получится.Ты знаешь,что я никогда не любил.Да,я бесконечно уважал свою жену Шиталь,да я женился на ней.Но я никогда не любил ее.Я знаю,что ты тоже испытываешь к Кхуши... -Наннав,мой брат.-протянул НК.-Посмотри на меня.Ты видишь? -Вижу что? -Какой я красивый,обаятельный, молодой?Ты думаешь,что я никого не встречу, что меня ни кто не полюбит?Наннав, ты хочешь меня оскорбить? -Нанд Кишор, ты просто невероятный! Я не знаю,смог бы я так поступить,как поступил ты. -Я знаю,смог бы.Когда ты сильно любишь, то ты пытаешься сделать как лучше для любимой.Ты думаешь только о ней.Ну ты когда нибудь поймешь.А сейчас,иди спать.Мне надо все продумать.Иди,Наннав.-и НК почти вытолкнул меня из комнаты. Невероятно!Мой слегка ненормальный кузен,несерьезный,смешно,оказался мудрее меня.И он прав:мне сейчас лучше лечь спать.Был очень трудный день... Утро,Шантиван. Шьяма разбудил телефонный звонок. -Да, алло,кто это? -Это я,мистер Шьям. -Что-то срочное? -Да,его видели в вашем районе. -Хорошо,спасибо, держи меня в курсе. -С кем ты так рано утром разговариваешь?-спросила мужа Анджали. -Моя королева, это по работе. -Хорошо, освежись и спускайся к завтраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.