ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 серия. Утро меня порадовало ярким солнцем.Сходи в душ я собрался на завтрак.О работе я напрочь забыл.Я предал все дела пока Аману.Пока не решится главный вопрос,что творится в сумасшедшей голове моей любимой, мне было не до работы. -Доброе утро всем. -Доброе утро.-все поздоровались со мной. -Чотэ,-улыбнулась Нани.-а ты уже спросил у Кхуши... -Нани, пожалуйста...-перебил ее я.Пока я подыскивал слова, Ширав меня перебил. -Дади,все нормально.Все скоро наладится.Просто Кхуши джи немного расстроена. -А где дядя Нанке?-спросила Ратна.-Его к телефону. -Здравствуй и пока!Я очень переживаю за своего племянника.Он такой странный в последнее время.Вот и сегодня оделся,как шпион, оглядываясь по сторонам,быстро вышел из дома.Да,да,я сама это видела.А кто его спрашивает? -Это Кхуши джи. Как только я услышал ее имя,ложка,которую я держал,со звоном упала на пол. -Это Кхуши?-я потянулся за телефоном, но Ширав меня опередил. -Кхуши джи,намасте.А ты что,не придешь к нам сегодня?Что?Как?Может нам...Хорошо,намасте.-Ширав положил трубку и был очень расстроен. -Что случилось с Кхуши?-спросил я поднявшись на ноги и Нани задала тот же вопрос. -Папа,она сегодня не придет.Ей нездоровится. -Что?Она не сказала,что именно с ней?Сердце?-Меня бросило в озноб, от одной мысли,что с ней что-то случилось. -Нет, она не сказала.Она торопилась.Она хотела поговорить с дядей. -Но где же все-таки брат НК?-спросила сестра... -Привет,Кишив.Спасибо,что ты встретилась со мной.-сказал НК. -Нк,а что случилось,по телефону у тебя был очень взволнованный голос.Вчера на празднике,ты и.. -Кишив,мне очень нужна твоя помощь. -Опять браслеты для невесты выбрать? -Нет,у меня больше нет невесты, но я не об этом. Ты же хорошо грузишь с Кхуши джи? -Что?Грузишь? -Ну да.Это когда две девушки постоянно что-то обсуждают,рассказывают свои секреты. -А, дружишь? -Да,опять я перепутал,ладно,забыли.Ты не могла бы узнать у нее,почему она отказалась от предложения Наннава о браке? -НК, подожди,я ничего не понимаю.Арнав джи предложил ей выйти замуж?А как же ты?И разве ты сам не можешь узнать у нее... -Милая Кишив,понимаешь...-НК рассказал все,что произошло. "Богиня, неужели ты смиловалась надо мной и решила подарить мне этот маленький шанс?"-думала про себя Кишив."Но мне все равно надо поговорить с Кхуши.Вдруг НК что-то неправильно понял". -Хорошо,я поговорю с ней. -Здорово,спасибо тебе огромное,Кишив.Дай мне пять,давай же!-НК протянул ладонь.Кишив хлопнула своей ладонью о ладонь НК и вскрикнула. -ЧТо такое?Ты повредила руку?Где болит?-встревоженно спросил НК.-Давай,я посмотрю.-НК нежно взял Кишив за руку и нажал большим пальцем на запястье. -Так больно?-спросил он. -Нет, не очень.Больно,когда я вращаю рукой.Ладно,у меня дома есть мазь. НК не слышал,что говорила Кишив.Он держал ее руку в своей и смотрел ей в глаза.НК сам не понимал,почему он не может оторвать взгляда от Кишив.Он тонул в омуте ее шоколадных глаз.Кишив смутилась и тихо сказала. -Нанке, отпусти мою руку. -Что?Ах да, прости.Давай я отвезу тебя в Лакшми Нагар. -Хорошо. Лакшми Нагар. -Мама, Буа джи,Паяль,папа,где же вы все?-я приготовила завтрак, но ни кто не отзывался.Я увидела на столе записку,в которой сообщалось,что все ушли в храм.В дверь позвонили.Я открыла дверь и увидела перед собой Кишив. -Кишив,намасте.А что ты тут делаешь? -Кхуши джи,я мимо проходила и решила тебя навестить. -А как ты узнала,что я тут живу?-спросила я. -Ну...Ай... -Что такое с твоей рукой? -Не знаю, болит. -Проходи в дом,я дам тебе мазь.Позавтракай со мной,мне одной не хочется.Все ушли в храм. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.