ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 серия. Я принесла мазь и помогла Кишив намазать ее на кисть руки. -Ну вот,теперь тебе станет уже легче.-Неожиданно Кишив расплакалась.-Кишив,что случилось,почему ты плачешь? -Кхуши,я ...не могу тебе рассказать. -Почему? Разве не ты говорила,что мы подруги и ничего не должны скрывать.Расскажи мне,станет легче на сердце. -Кхуши,это правда,что ты и НК... -Да.Это правда.Мы отменили договоренность наших семей и свадьбы не будет.Ты поэтому плачешь?Кишив,не переживай,я знаю,что Нанке сейчас больно.Я хотела с ним поговорить, но его не было дома. -Кхуши, а что НК тебе совсем не нравится? -Нравится.Но он для меня очень хороший друг.Он мне как брат.Но я не мечтала выйти замуж за него. -Кхуши,я хочу сказать тебе правду,как только я его увидела,когда вы приехали из Лакхнау,помнишь,мы встретились в Шантиване... -Кишив, так твое сердце принадлежит Нанке? Она кивнула и снова расплакалась. -Кхуши,прости меня,прости,я правда не хотела.Если бы я не узнала.что вашу свадьбу отменили,то я бы никогда не призналась тебе в этом.Я даже собиралась уехать в Лондон,что бы не... -Кишив, за что ты извиняешься?Ты не виновата,что ты его полюбила.Я очень рада и за тебя и за него.А как тетя Манорама обрадуется!Она же всегда хотела,чтобы ты стала частью их семьи.А вы уже разговаривали с Нанке? -Кхуши, нет конечно.Я никогда не смогу ему сказать.А еще я узнала,что ты и Аранв джи... -Кишив, я не хочу говорить об... -Кхуши,я тебе все рассказала.А ты почему не хочешь со мной поделиться?Я просто не понимаю,вы оба свободные,ваши сердца бьются в унисон,почему же ты тогда...И Ширав к тебе очень привязан. -Вот именно.Дело в сердце.Точнее в моем сердце.Я больна,Кишив.-я не выдержала и решила поделиться с самым сокровенным с Кишив.Со всеми мыслями,которые меня мучили всю ночь.-У меня порок сердца.А с этой болезнь невозможно предугадать,когда тебя не станет,понимаешь?Если я соглашусь на брак с ним, а потом оставлю их, то я причиню им боль.Они ко мне привыкнуть,а после того,как...Я не могу,правда не могу Кишив.Так лучше...-я обняла Кишив и мы рыдали вместе. -Кхуши, но ведь ты и так делаешь больно и им и себе.И если вы любите друг друга, почему бы вам не прожить хотя бы день, но счастливыми? -А что потом?Ширав останется без меня,Арнав джи тоже.Останется только горечь утраты и воспоминания.А они порой убивают. -Кхуши, но ты хотя бы должна объяснить это все Арнаву джи.Ты представляешь,что он там думает про тебя?Ты должна ему все рассказать.И ты знаешь,что я права.Кхуши, прости,мне уже надо домой. -Конечно,Кишив.-я проводила ее и закрыла за ней дверь.Да,Кишив была права.Наверное,Арнав джи меня ненавидит и думает,что я не серьезная,что я просто играю на чувствах.Богиня,сейчас только ты можешь мне помочь.Я подошла к статуэтке и сложила руки перед собой.Что мне делать?Завтра ритуал Куль Деви сестры и Акаша.Мне тоже надо будет идти в храм.И там будет Арнав джи... -Нанке,я поговорила с ней.Но я не могу сказать тебе,почему она отказала твоему брату. -Что?Это еще почему? -Это очень серьезно НК.Может,если ты сам поговоришь с Кхуши, то ты все поймешь. -Но ведь они полюбили друг друга.Какая тут может быть причина?И что теперь мне сказать Наннаву?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.