ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 серия. Я был в гостиной,ко мне подошел Шьям. -Шурин,что с тобой?Ты обеспокоен чем-то? -Да,Кхуши...Она...А я тут и не знаю...-Черт,почему я не могу собраться с мыслями? -Я отлично понимаю тебя,шурин.Я тоже был в таком же положении как и ты. -О,правда?На сколько я знаю, Анджали тебе не отказала.Она сразу дала согласие!И не надо мне говорить,что ты меня понимаешь! -Да, но она дала ответ через недель.Ты знаешь,что было со мной за эту неделю?Я не спал,не пил и не ел. -Прости,ты хотел что то сказать?-я повернул наш разговор в другое русло.Мне не хотелось слушать романтический бред зятя. -Да.Пронава видели в нашем районе. -И ты только сейчас мне об этом говоришь?Где этот мерзавец? -Шурин,не стоит так кричать.Мои люди делают все возможное,чтобы его найти.Не волнуйся,мы его найдем. -Твои люди делают недостаточно!-кричал я. -Шурин, спокойно,если ты сейчас не перестанешь кричать,то сбегутся все и придется им все объяснять. -Хорошо,я удвою охрану дома.Ну наконец-то!Нанке,где тебя черти носили?-я увидел,как НК зашел в дом. -Наннав,что ты так кричишь?Я был...Неважно. -Нанке, позвони сейчас же Кхуши! -Зачем? -Она звонила и хотела с тобой поговорить.Но тебя не было дома.Она заболела,точнее ей нездоровится.-я кричал на брата.Я не мог заставить себя говорить спокойно. -Хорошо,хорошо.Дай мне телефон. Я буквально кинул трубку в НК,он набрал номер и ждал. -Наннав,мой брат,она не подходит к телефону. -Черт возьми,я так и знал!Я поехал к ней! -Алло,Кхуши джи?Это я, Нанке.Ты почему трубку не берешь? Слава Богине,пронеслось у меня в голове.Я сам удивился,что так подумал. -Да, хорошо, я жду тебя.-НК положил трубку.-Наннав,Кхуши джи в порядке.Она приедет сюда скоро. -Слава Богине!-на этот раз я произнес это вслух. -Чотэ, что я слышу?Ты сказал...-я не дал сестре договорить. -Сестра у меня это случайно вылетело!И я не хочу слышать колкости по этому поводу. -Ну ладно,Чотэ,как скажешь.А что у вас тут происходит? -Ничего сестра, просто к нам сегодня придет счастье. -Брат НК, ты опять все перепутал.-сказала Шьям.-А хотя нет, скорее всего ты прав,ведь Кхуши для кого то и есть настоящее счастье.Правда,шурин? Я зло посмотрел на всех и ушел в свою комнату... Я решила поехать в Шантиван и поговорить с Нанке и Арнавом джи.Кишив права,мне надо все ему объяснить.Я остановила рикшу возле магазинчика и решила купить горошек.Мне всегда помогает горошек,когда я нервничаю.А от магазина совсем не далеко до Шантивана. -Смотри,какая девушка идет в дом. -да,моя старая знакомая.Действуй осторожно,она мне нужна живой.Ну пока живой. Я шла и проговаривала про себя то,что хотела сказать Арнаву джи.Надесюь,он мне поверит и все поймет.Я должна быть убедительной.Все резко изменилось.В глазах стояла темнота и я выронила пакетик с горошком.Богиня,что же это?У меня не кружилась голова,сердце тоже не болело,я приняла лекарства.Чьи -то очень грубые руки схватили меня за запястья и завели мои руки назад. -Отпустите меня!-крикнула я.Но я почувствовала резкую боль на затылке и все закончилось... Я сидел у себя в комнате.Мое сердце сжалось и я не мог дышать. -Папа,папа!-Ширав крича ворвался в мою комнату. -Ширав,что такое?Что случилось? -Не знаю...Папа,я не знаю,как тебе объяснить,мне плохо. -Где болит? -Нет,ничего не болит,но такое ощущение,что произойдет что-то плохое.Мне трудно дышать и сердце бьется сильно.-сказал мой сын.Я вспомнил,что со мной минуту назад происходило тоже самое.Что происходит со мной и моим сыном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.