ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 серия. Я открыла глаза.О Богиня моя, почему в комнате так темно?Сколь же я спала?И почему моя голова просто раскалывается на мелкие кусочки?И тут я вспомнила,что я шла в Шантиван, а потом... -Очнулась,красавица?-донесся до меня голос мужчины. -Кто вам?Что вам нужно?Отпустите меня.-Мне было очень страшно.Я озиралась по сторонам и не знала,где я нахожусь. -Заткнись! Что ты сегодня не такая смелая?-спросил тот же холодный голос.Он подошел поближе и я сразу узнала его.Это был тот же мужчина,который хотел похитить Ширава в Лакхнау. -Я вас не боюсь.-Громко сказала я и встала с дивана.Я пыталась не показывать свой страх, который заполнил меня и направлялся к моему сердцу. -Ну это мы еще посмотрим.Слушай меня.Сейчас ты позвонишь по одному номеру и скажешь,что хочешь встретиться с Ширавом Синх Райзада.Поняла меня? -Я этого не сделаю!-Богиня,защити меня.Мужчина подошел ко мне и ударил меня по щеке.Затем,он обвел свои руки в районе моей поясницы и притянул к себе.Я пыталась вырвать,но он завел руки мне за спину. -Отпустите меня!-крикнула я ему в лицо,сквозь слезы. -Что,уже не такая смелая,да?Может развлечемся?Смотри,ты такая красивая.Но это потом, сначала ты сделаешь так,как я тебе сказал!Ты спасла тогда мальчика,а теперь ты исправишь свои же ошибки.И я тогда не трону твою семью.-сказал мужчина и отшвырнул меня на диван.Моя голова, руки, поясница болели.-Вот телефон, звони.А потом мы решим,что ты можешь сделать для меня.-улыбнулся он.-Звони! Я трясущимися руками взяла телефон в руки... -Наннав, о,Ширав, ты тоже тут?Что вы делаете?-спросил НК и зашел в мою комнату. -НК,Кхуши еще не пришла?-спросил я его.Прошло уже много времени,она должна была придти.Волна беспокойства поселилась у меня в сердце и распространилась по всему телу. -Наннав,я сейчас ей позвоню.-сказал НК,но не успел он достать телефон,как ему уже звонили. -Да,Паяль джи.Нет,еще нет.Может в пробке?Хорошо,конечно.-НК положил трубку. -Наннав,мой брат,теперь и я начал переживать.Кхуши давно ушла,но ее нет. Мое сердце снова сжалось.Почему я не мог успокоится?Мне казалось.что случилось что-то страшное,необратимое. -Папа,давай позвоним на сотовый Кхуши джи.-предложил Ширав. -да, отличная идея.-Я позвонил Кхуши,но у нее был недоступен.-Черт возьми!-я швырнул свой телефон на кровать. -Чотэ,что у вас тут происходит?-Нани зашла в комнату. -Нани, я не знаю, она должна была быть тут,но ее нет. -Здравсвтуй и пока!-к нам присоединилась тетя и Акаш.-О ком вы говорите?Если о Кишив или Паяль,они скоро приедут в гости к нам. -Тетя,мы говорим о Кхуши джи.-сказал Ширав.Она уже должна была быть тут,но ее нет. -Брат,а ты позвонил ей на мобильный?-спросил Акаш,чем еще больше взбесил меня. -Так,тихо,все упокоились!-сказал НК. -Успокоились,брат НК.Что случилось?-спросил Шьям и за ним зашла Андажли и Ратна. -Зять,помолчите все.Все нормально.Возможно Кхуши джи пошла в храм.Или в гости к Кишив.Давайте я ей позвоню.-Нк позвонил Кишив,они о чем то поговорили и он сказал.-Нет,Кишив уже едет сюда.И Кхуши не была у нее. Мое сердце просто кричало мне,что с Кхуши случилась беда. -Надо позвонить в полицию.-предложил Шьям. -Да,зять прав.-сказал Акаш. Я подошел к кровати и взял свой телефон.На нем высветился незнакомый номер. -Алло?Алло,говорите.Я вас...-я услышал тонкие всхлипы.Я узнал ее.-Кухши,что с тобой?Ты где?-но я слышал только ее всхлипы.-Черт,Кхуши,скажи хоть слово! -Арнав джи...-я услышал ее тонкий голос и понял,что ей очень плохо и страшно.Я посмотрел на всех и не знал,что делать. -Шурин, потяни время, у меня есть человек в сотовой компании,мы сможем определить откуда она звонить.-тихо сказал Шьям и начал звонить кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.