ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 серия. -Кхуши,я очень плохо слышу тебя.-я собрал всю волю в кулак и сказал ей эти слова,вместо того,чтобы сказать ей слова поддержки,что все хорошо и я ее найду. -Арнав джи,мне надо вам сказать кое-что.-она говорила это очень медленно. -Что Кхуши?Алло,не слышу тебя.-я сжал ладонь в кулак.Богиня и все святые которые существуют,помогите ей!Я обещаю,что я приду в храм, я буду ходить на все богослужения,только помогите ей. -Шурин,все,они в районе Савитрин Нагар.Точные координаты будут через три минуты.-тихо шептал мне Шьям. -Нет!-послышалось в трубку.-Я не сделаю этого,можете убить меня,я этого не.. -Кхуши,замолчи...Кхуши,алло...-орал я в телефон.Черт,что она там совсем с ума сошла!-Кхуши... -Ай!-услышал я ее голос и связь прервалась.-КХУШИИИИ! -Чотэ-я посмотрел на всех.Нани,тетя,Анджали и Ратна уже ревели.-Что там случилось?-спросила Анджали. -Намасте.-поздоровались Кишив и Паяль. -А где моя сестра?-спросила Паяль. -Шурин,я уже позвонил в полицию,они едут туда.И я еду в Савитрин Нагар. -Нанке, объясни все Паяль и Кишив.Акаш, успокой всех.Ширав,Ратна,все будет хорошо.Шьям я еду с тобой.-я все очень быстро проговорил и собирался выйти из комнаты,как меня остановил Ширав. -Папа,верни ее.Верни Кхуши джи. -Обещаю.-я поцеловал сына в макушку и мы с зятем пулей вылетели из Шантивана... -Ай!-я вскрикнула от очередного удара по щеке и телефон выпал из рук. -Я же тебе сказал,что если ты меня не послушаешь то... -Я никогда не предам его!Можете делать все,что хотите.Бить меня,убить,как убили его дядю.Мне все равно!-сказав это,я тут же пожалела. Мужчина снова схватил меня за запястье и потянул к себе. -Сама напросилась.-он швырнул меня ,но я устояла на ногах.Он стянул с меня дупатту и выкинул меня в сторону.Богиня,помоги,защити.Он начал приближаться ко мне,я отходила назад. -Знаешь,-улыбнулся он мерзкой улыбкой.-а ты похожа на любовь всей моей жизни.На мать моего ребенка,Шиталь Капур. -Шиталь не мать вашего ребенка.Она жена Арнава джи и мать Ширава.Вы не имеете ни какого отношения... -Да,она тогда выбрала не меня,а этого Арнава.Но я надеюсь,что ты сделаешь правильный выбор?-спросил он и в этот момент отступать было не куда и я уперлась в стенку.Он стоял в пяти сантиметрах от меня и пытал дотронуться до моего лица.Я смахнула его руку,но он схватил меня за горло.Мне стало очень трудно дышать.Я закрыла глаза. -Ты ведешь себя как она.Открой глаза.Подари мне взгляд полон любви,дорогая.-я не послушалась его.Он сжал мне горло еще сильнее.-открой глаза или будет больно.Я открыла глаза и он ослабил хватку. -Какая же ты красивая,Шиталь.-сказал он и попытался меня поцеловать.Это было самое мерзкое чувство,которое я когда либо испытывала.Я ударила его кулаком в живот,он немного отодвинулся от меня и я решила убежать.Но он схватил меня за платье. Я пыталась вырваться, но он был сильнее меня.Он снова потянул меня к себе и я оказалась в его объятиях.Я снова пыталась вырваться,но у меня это не получилось. -Отпустите!- я кричала и вырывалась,но все было тщетно. -А мне даже нравится.Ты точно Шиталь.Такая же недотрога.-он начал целовать мне шею. -Нет, отпустите меня!-кричала я. -Ты что,не слышал,что она тебе сказала?-спросил знакомый голос.Я посмотрела в сторону,где был дверь,и увидела Арнава джи. Жду вашего мнения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.