ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 серия. Я хотела вырваться и побежать к Аранву джи,но мужчина меня развернул и приставил что-то холодное к моему горлу. -Отпусти ее.-снова услышала я беспокойный голос Арнава джи. -Уйди с моей дороги,Райзада,или я перережу горло этой красотке у тебя на глазах. -Все кончено,Пронав!Тебе не выйти отсюда.-послышался еще один знакомый голос и в комнату вошел Шьям.Шьям наставил пистолет на Пронава. -Тебе придется убить нас обоих.-он еще сильнее прижал нож к моему горлу и я почувствовала,что по шее течет горячая кровь.Мне было очень страшно,глаза заполнили слезы.Я молила Богиню о быстрой смерти. -Хочешь ее убить?Давай, мне все равно на эту девку.-я не могла поверить,что Аранв джи так сказал. -Правда?А если я сделаю вот так?-он провел острым ножом по моей щеке. Я видела,как Арнав джи белеет от страха и ненависти к человеку,который плавно водил по моему лицу ножом.Я почувствовала,как хватка Пронава ослабла и поняла,что есть маленький шанс на спасение.Я приподняла ногу и со всей силы наступила ему на ногу и оттолкнула его. -Шьям.-Арнав джи жестом указал на Пронава.Пронав хотел кинуть нож в мою сторону,но раздался выстрел и он упал и держал свое колено. -Все нормально,жить будет.-сказал Шьям.-Идите на улицу,полиция скоро будет. -Кхуши, идем.-обратился я к ней.Но она стояла и смотрела на этого мерзкого ублюдка,который корчился от боли.Ее всю трясло.-Кхуши,-я подошел к ней и мягко развернул ее к себе,не забыв обхватить ее лицо ладонями.Но она по-прежнему не смотрела на меня. -Кхуши, посмотри на меня!-резко сказал я и это сработало.Она вздрогнула и посмотрела на меня.-Все закончилось,Кхуши,я рядом.Все хорошо.Кхуши, ответь мне. Но вместо этого она обняла меня и прижавшись к груди начала содрогаться от слез,щипая мои плечи,тоненькими пальчиками. -Кхуши, все хорошо.Я рядом.Я с тобой.-я поглаживал ее по голове,по ее прекрасным волосам,по ее спине.-Кхуши,тебя надо осмотреть.Ты не ранена?-я пытался отодвинуть ее, но она вцепилась в меня всем своим хрупким телом и руками,железной хваткой.-Кхуши... Я немного отошла от Арнава джи и посмотрела в его глаза.Я видела в его глазах тот же огонь любви,который присутствовал всегда,когда мы смотрели друг на друга.Я поняла,что я не могу противится этому мужчине.Я его очень люблю.Мне с ним очень спокойно и надежно.Я втянула носом воздух и почувствовала запах его парфюма и поняла,что все хорошо.Правда голова немного кружилась, но я должна ему все сказать сейчас... -Кхуши...-снова повторил я. -Арнав джи...Я..я...люблю вас...-и ее тело безжизненно упало в мои объятия. Я подхватил ее на руки и вынес на улицу.Я мельком осмотрел ее.На шее был небольшой порез,кровь засохла у нее на шее.Руки были в синяках,особенно запястья.Платье было порвано,дупаты не было,а щеки были красные.Значит он все таки дотронулся до нее!Хоть я и хотел больше жизни сейчас убить этого мерзавца голыми руками, но я все же остановился.Ведь сейчас ничего не может быть важнее здоровья Кхуши.Я посадил ее в машину,бережно пристегнул ремнем безопасности и повез ее в Шантиван.По дороге я позвонил Шьяму и попросил его разобраться с Пронавом и полицией.Так же я позвонил доктору и сказал,что я жду ее в Шантиване.Кхуши хоть и была бес сознания ,но дышала. Я не мог доверить ее ни кому.Я зашел в дом на руках с Кхуши,ко мне первым подбежал Ширав. -Папа,что с Кхуши джи? -Сынок,все хорошо,она просто устала и спит. -Сестра, Арнав джи!Откуда у нее кровь?-Паяль не смогла держать себя в руках. -Паяль,поверь мне.все нормально.Пожалуйста,все успокойтесь!Я все объясню вам позже. -Чотэ,а где мой муж?-спросила сквозь слезы Анджали. -Сестра,с ним тоже все хорошо,он разбирается с полицией. -Здравствуй и пока, но что же все-таки случилось? -Тетя,Арнав джи жде сказал,что все потом объяснит.-сказала Кишив. Доктор осмотрев Кхуши,сделала укол и сказала,что угрозы для жизни нет.Она так же прописала мазь,для того чтобы смазать ее синяка. Акаш быстро съездил в аптеку и купил все необходимое.Паяль,успокоившись позвонила родителям и соврала,что они будут в гостях у Кишив и Паяль,успокоившись позвонила родителям и соврала,что они будут в гостях у Кишив и останутся на ночь.Паяль не хотела волновать родителей.Я смотрел на Кхуши не отрывая глаз и держал ее за холодную руку.Кхуши резко открыла глаза и сказала: -Арнав джи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.