ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 серия. -Кхуши,как ты?-спросил я.Но Кхуши ничего не ответила.Она озиралась по сторонам.Кхуши медленно поднялась и села на кровать тут же вскрикнув и приложив руку к затылку. -Ай,почему моя голова так болит? -Кхуши, ты помнишь,что с тобой случилось?-осторожно спросил я. -Я...Да.Я все помню.Вы меня спасли,Арнав джи. -Кхуши,прости.Это я виноват.Ты чуть не пострадала из-за меня.Знаешь,если бы с тобой что-то случилось,я бы не простил себе этого. -Вы же сказали,что вам все равно на меня.-Кхуши посмотрела мне в глаза.Какая же она глупая!Я же это сказал специально,чтобы Пронав ее отпустил. -Кхуши,я так сказал,потому что... -Я знаю.-тихо прошептала она. -Кхуши, ты точно все помнишь?Ты сегодня мне сказала,что ты меня...-я посмотрел в ее глаза и не решался спросить напрямую.Она тут же отвела взгляд.-Кхуши,я задал тебе вопрос. -И что?А кто вам сказал,что я буду отвечать ?И вообще мне пора домой.-Она резко встала с кровати и собиралась выйти из комнаты, но я не мог этого позволить.Я схватил ее за запястье и она вскрикнула.Черт,какой же я идиот!Я снова причинил ей боль,забыв о ее синяках.Я отпустил ее. -Кхуши, прости,я не подумал.Тебе очень больно? -Нет,мне не больно.-я видел,как она соврала.Почему?чтобы меня не мычали угрызения совести за то,что я причинил ей боль?Она скрывает свою боль,чтобы не сделать мне больно. -Кхуши, ответь мне на вопрос!Ты правда... -Да, правда, но это ничего не меняет!Вам ясно? Что за?Что опять с ней такое?Почему это ничего не меняет? -Кхуши, я тебя в последний раз спрашиваю, почему ты это сказала?И почему это ничего не меняет?-я произнес это достаточно громко и ледяным голосом,что она вздрогнула.Она посмотрела на меня с яростью, я никогда не видел ее такой.И следующие слова она произнесла тоже громко и холодно: -Потому что я больна,если вы не помните!И я не смогу прожить с вами всю жизнь,понимаете Арнав джи? -Что ты такое говоришь? -Что вы хотите?-она уже стала кричать и из глаз ее, словно алмазики, стекали слезы.-Чтобы мы поженились?Жили счастливой семейной жизнью?А вы подумали,что будет потом?Вы подумали, о Шираве?Ведь он не может потерять еще одного близкого человека.С него итак уже достаточно того,что он потерял маму.Ведь меня все равно рано или поздно не станет! Я больше не мог слушать эти слова.Я подошел к ней в плотную и схватил за плечи.Она как будто специально говорит эти слова,чтобы меня позлить. -Замолчи!Не смей так говорить!Я тебе уже это говорил!-я кричал на нее,тряс ее за плечи.-неужели ты не можешь хотя бы на минуту представить,что мы можем быть счастливы с тобой и с Ширавом?Неужели ты не можешь понять,что твоя болезнь это не преграда для любви!Почему ты не хочешь дать шанс всем на счастье? -Я хочу этого больше жизни!-кричала она мне в ответ. -Тогда черт возьми, прими мое предложение.Я не могу тебе обещать вечность, но сколько бы не было времени, она наше,понимаешь?И каждый день, который мы будем проживать,он будет неповторим.И пусть у нас будет хотя бы пять минут на общее счастье...-я много чего хотел сказать еще,но Кхуши закрыла рот своей маленькой ладошкой. -Арнав джи...Я...-она смотрела мне прямо в глаза.-Я согласна.-сказала она и смущенно опустила глаза. -Повтори!-я убрал неохотно ее ладонь.-Повтори,что ты сказала!-требовал я у нее.Я боялся,что мне это послышалось. -Я сказала,что вы правы.Я согласна.-она снова подняла свои глаза и улыбнулась мне.-Я согласна,Арнав джи. -Ураааа!Она согласилась!-раздался за дверью комнату радостный крик Ширава и Ратны. Я посмотрел на Кхуши, она смотрела на меня и мы рассмеялись.В дверь тихо постучали и Ширав высунул голову. -Папа,можно мне войти? -Заходи,сынок.-сказал я.Но вместе с Ширавом зашли все мои домочадцы. -Ну что,Наннав,мой брат,Кхуши джи сказала тебе привет? -Ответ НК!-поправила Кишив.Я заметил,как Кхуши и Кишив переглянулись.Так,так, что там сумасшедшая моя будущая жена задумала? -Да.-ответила Кхуши улыбаясь и смущаясь.-Я сказала да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.