ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
81 серия. -Ура!Я так рад!-Ширав бросился обнимать КХуши. -Мы все вас поздравляем!-сказала Нани. -Я просто не могу поверить!Мой Чотэ женится!-Анджали смеялась и плакала от счастья. -Здравствуй и пока!Но ведь сторона невесты не дала еще согласия!Если у вас будут проблемы с этим, не волнуйтесь,я вам помогу.Я сама готова поговорить с Мадхумати,Шаши и Гаримой. -И я вам обещаю,что на этот раз все ритуалы будут пройдены до конца.А теперь простите, но моей невесте нужно отдохнуть. -Мне пора домой.Родители... -Сестра,все нормально.Ты не можешь идти в таком состоянии, наши родители будут переживать.Я уже позвонила им и предупредила,что мы сегодня остаемся ночевать у Кишив. -Кишив,спасибо тебе.-сказала я.-Тогда поехали. -Кхуши,мягко сказал мне Арнав джи,а все остальные рассмеялись.-Ты остаешься тут.Паяль немного соврала,понимаешь? -Но я же...Мне же надо переодеться.И принять душ. -Кхуши джи, не перемывай,Анджали даст тебе надежду.-сказал НК. -Нанке, этот твой плохой хинди... -Сведет тебя сума?Да,я знаю.Пойдем.я тебя отнесу.-и Кишив с Нанке смеясь вышли из комнаты. -Ну да,В Шантиване же нет душа!Здравствуй и пока,Арнав сынок, дорогой,ты точно хочешь на ней жениться?-спросила тетя и Арнав посмотрел на нее суровым взглядом.-Ладно, я просто пошутила.Идемте, приготовим что-нибудь поесть нашей гостье.-сказала тетя Манорама и вышла вместе со всеми. -Ширав,-обратился Арнав джи.-Посидишь с Кхуши,я сейчас приеду. -Хорошо,папа. -Не скучайте,я скоро буду.-сказал Арнав и вышел из комнаты. Мы с Ширавом остались одни.Он посмотрел на меня с ног до головы и просил: -Кхуши джи, а что с тобой случилось?Тебя похитили?Тебя били?И что за болезнь у тебя? -Ширав, малыш, все хорошо.Теперь все наладилось.Это уже в прошлом. -Кхуши джи,я так тебя люблю!Я полюбил тебя с первого раза.Я сразу понял,что ты такая добрая и что ты идеально подходишь моему папе.-Ширав снова обнял меня.-Я так молился Богине,чтобы ты была папиной женой!Я даже желание загадал,помнишь,когда ты мне сказала,что звезда падает? Я вспомнила тот вечер.Так вот что он загадал.А я загадала,чтобы его желание сбылось. -Кхуши, ты ведь никогда не бросишь нас?Ведь ты не оставишь нас,как ... -Ширав,я буду с вами до тех пор,пока мое сердце не перестанет биться.-сказала я,но Ширав отстранился от меня. -Мне не нравится,когда ты так говоришь!Не говори больше так!-очень серьезно и громко сказал Ширав,чем напомнил своего отца.-Обещай мне! -Я обещаю тебе.Прости меня. -Кхуши,вот тебе одежда,-сказала Анджали и зашла в комнату.-Чотэ купил это специально для тебя.-улыбнулась она.-Ванная комната вон там.Ширав, уже поздно,идем спать.Чотэ сейчас придет.-Андажли снова улыбнулась. А это сари очень красивое.И мне очень подходит.А зачем зазнайка...Нет Кхуши, он теперь твой будущий муж,ты должна называть его...Хотя почему это,зазнайки с него хватит.Зазнайка он и в Лакхнау зазнайка.И зачем он купил мне это сари?Вот придет и спрошу у него.Я одела сари и поняла,что оно немного длинное. -Кхуши, ты где?-услышала я голос Арнава джи. Я медленно вышла из ванной,поправляя свое сари.Арнав джи стоял возле двери с подносом в руках. -Я просто переоделась.Анджали мне сказала,что это вы купили.Для меня?-неуверенно сказала я Арнаву джи. -Да,я его купил для тебя.Ты в нем очень красивая.-сказал Арнав и поставил поднос на столик.-Кхуши,иди поешь,потом тебе надо обработать твои синяки. -Да,спасибо.-я решила присесть на кровать,сделала шаг,другой и наступила на край сари и чуть не упав оказалась на руках Арнава джи. Какая же она неловкая,падает на ровном месте.Но это даже хорошо.Для меня это лишний повод прикоснуться к ней.Она очень красивая сейчас,хотя и очень смущена.Нет, не только сейчас.Она всегда прекрасна.Как я раньше жил без ее шоколадных глаз?Кхуши Кумари Гупта,знала бы ты,как твоя красота,простота,волосы,твое лицо,твои глаза,губы...поработили Арнава Синх Райзаду.Почему она сводит меня с ума?Почему мое сердце вырывается из груди,когда она рядом?Я держал в руках хрупкий хрусталь..Хрусталь,который стал значит для меня так много.Целую жизнь.Я полюбил эту ненормальную девушку десять лет назад.И только сейчас я могу назвать ее своей будущей женой. -Я люблю тебя,Кхуши Кумари Гупта.-слетело у меня с губ. Жду вашего мнения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.