ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 серия. -Я тоже.-тихо прошептала я,чуть улыбнувшись.-Арнав джи,может вы меня отпустите?-робко спросила я. -Никогда в жизни я тебя не отпущу.Я всегда буду носить тебя на руках. -Арнав джи,я очень голодна.-я опустила глаза и Арнав джи поставил меня на ноги. -Прости Кхуши,я не подумал.Давай садись.Смотри,это конечно не твои джалеби, но тоже очень вкусно. -Масляные лепешки?Голгапе?Разные соусы?-я радостно хлопнула в ладоши.Я моментально наполнила овальные голгапе всеми специями и начала уплетать.Арнав джи все это время смотрел на меня и улыбался. -А вы о не отит сть?-спросила я, с набитым ртом.Я очень сильно проголодалась,что не могла остановится,ела и ела все подряд. -Что ты сказала?Кхуши,ты сначала поешь нормально, а потом уже говорить будешь. Я прожевала и повторила свой вопрос: -А вы что,не хотите есть? -Нет,мне не хочется. И тем более… -Ах да,я и забыла,что Арнав Синх Райзада не умеет есть голгапе.Ничего страшного,я вам и сейчас помогу. -Нет Кхуши,я правда не хочу.А ты поешь.Тебе нужны силы. -Все,я тоже больше не могу.Спасибо ,Арнав джи.Дайте мне пожалуйста мазь.Я не хочу,чтобы родители видели…О,Богиня,родители.Я же им не позвонила.Они наверное очень переживают.Мне сейчас же надо позвонить. -Кхуши, ты на время смотрела.Уже ночь, твои родители спят.Тем более завтра ритуал Акаша и Паяль,как он там называется? -Куль Деви.Да,точно. -А теперь,садись сюда.-Арнав джи мягко взял меня за руку и по всему телу распространилось тепло.-Я помогу тебе.-я хотела отказаться, но Арнав джи посмотрел на меня и я поняла,что лучше не стоит отказываться.Он выжал из тюбика немного мази,прозрачного цвета и начал обрабатывать мои синяки.Он нажал на запястье сильно и я вскрикнула. -Уф,больно.-сказала я и зажмурила глаза. -Прости.-сказал он и схватил другую руку.Неожиданно боль на правой руке прекратилась.А на левой руке,прямо на запястье,где остались следы моего обидчика я ощутила жаркое прикосновение его губ.Я открыла глаза и я увидела,как Арнав джи целует мое запястье и поднимается вверх по руке своими поцелуями.Это было самое прекрасное ощущение,его губы прикосновения были подобны прикосновению крыльев бабочке.И даже его щетина,не была такой грубой,как я думала.Она едва царапала мою кожу и тепло наполняло мое сердце.Когда Арнав поднялся к плечу своими нежными поцелуями я отдалилась от него. -Теперь не болит?-спросил он шепотом.От его шепота по комнате словно ветерок подул и по моему телу пробежали мурашки. -Нет, не больно.-ответила я. -Кхуши, ты меня боишься?-спросил он. -Нет,не боюсь. -Хорошо.Я вижу.-он загадочно мне улыбнулся.-Ты будешь спать в этой комнате.Я иду в соседнюю. -Нет,нет,я могу спать в соседней комнате.Я не хочу… -Кхуши, тут тебе будет удобнее.Пожалуйста, не спорь со мной.И еще,обряд Куль Деви будет в час дня.А завтра утром,мы придем к тебе домой,чтобы провести первый ритуал.-он снова подошел ко мне очень близко,отчего моей сердце забилось и грудь стала вздыматься чаще.-Мы итак ждали очень долго.-он взял мою руку и нежно поцеловал ее.-Доброй ночи,Кхуши. -Да, и вам.-сказала я и Арнав джи вышел. Я намазала свои синяки и легла на кровать.Тут было очень удобно.Богиня, неужели это происходит со мной?Неужели я буду жить тут?В этой комнате,с человеком,которого люблю больше всего на свете?Спасибо тебе ,Богиня моя.Спасибо за счастье,за возможность находится с человеком,который навсегда заперт в моем сердце.Только сейчас я поняла,что Арнав джи сказал правду тогда в клинике.Он и правда любит меня.А я люблю его.Больше жизни своей.Я улыбнулась,перевернулась на бок и закрыла глаза. -Милая,ну вот мы и снова встретились и теперь мы одни.-сказал мне знакомый мужской голос.Я была очень напугана.Я открыла глаза ,в комнате было очень темно.Мои руки были снова связаны.Я увидела перед собой Пронава. -Что ты думала,что этот Райзада тебя убережет?Нет,ты мне заменишь любимую.-мужчина начала приближаться ко мне и я неистово закричала. Я зашел в комнату для гостей.Мне не хотелось оставлять Кхуши одну. Но как бы мне не хотелось смотреть на нее,быть первым,кого она увидит,когда откроет глаза,я все-таки решил ее не смущать.День был сегодня очень тяжелым,мне нужно было отдохнуть.Я присел на кровать и уже хотел лечь, но услышал неистовый крик Кхуши.Я соскочил с кровати и всего пару шагов и я был в комнате. -Кхуши,что с тобой?-я включил свет и увидел,как Кхуши плачет и кричит.-Кхуши,это сон,проснись,это всего лишь сон.-я слегка потряс ее за плечи и она открыла глаза. -Отпусти меня, отпусти.-кричала и вырывалась она. -Кхуши, тише.Это я, Арнав,посмотри же на меня.Все прошло,это я.Я с тобой. Кхуши перестала кричать,посмотрев на меня,она поняла,что ей ничего не угрожает и обняла меня. -Арнав,мои руки были связаны.Я думала... -Тшшш...все хорошо.Я рядом,я с тобой.Ложись.-я аккуратно положил Кхуши на спину,прикрыл одеялом и взяв ее руку,сплел наши пальцы в замок.-Засыпай,и ничего не бойся.Я рядом,я с тобой.Ничего больше не случится,я тебе обещаю. Кхуши закрыла глаза,ее дыхание выравнялось и она заснула.Я долго сидел и смотрел на нее,пока мои веки не сомкнулись и я рухнул рядом с ней и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.