ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 серия. -Где это я?-спросила я сама у себя.-Ах да, Я В Шантиване.-я пыталась потереть глаза но потеряла одну руку.Я дернула левой рукой и увидела,как она тесно сплетена с рукой Арнава джи.Я пыталась аккуратно вытащить свою руку,но у меня не получилось. -Кхуши, ты уже проснулась?Как ты? -Да, все хорошо.Арнав джи, а вы что тут так и спали? -Почему ты опять называешь меня Арнав джи?Вчера ты меня назвала Арнавом.Кхуши, она взял меня за руку и снова поцеловал ее.-Ты моя будущая жена,ты должна меня называть без джи и на ты.Мне очень будет приятно.А если нет, то… -То что?-нетерпеливо спросила я.Неужели он посмеет мне угрожать?Хотя Кхуши Кумари Гупта, ты забыла,что ты выходишь замуж за Демона? -То тогда я тоже буду называть вас Кхуши джи.Хорошо,Кхуши джи? Мне это совсем не понравилось.Я его будущая жена, а он называет меня так,как будто я просто его знакомая. -Хорошо,Арнав джи.То есть Арнав.-Арнав улыбнулся и сказал: -Кхуши, прости меня. Но я не смогу тебя отвезти домой.Ведь мне и моей семье надо готовится к первому ритуалу. -Нет, вам не надо. -Что?Это еще почему? -Ох уж этот зазнайка.-тихо сказала я.-Все он знает,все умеет, но как только дело касается традиций, то… -Кхуши, что ты там бормочешь?Почему я не должен готовится? -Арнав джи,понимаете, то есть Арнав,понимаешь,жениху нельзя присутствовать при этой церемонии. -Но это же глупо!Это моя свадьба, мои ритуалы! -Арнав джи,но это и есть часть ритуала. -Ладно,забудь об этом,тем более мне пора спускаться на утренний молебн.Я обещал твоей подруге,что если с тобой все будет хорошо,то я буду посещать все молебны и ритуалы.Я скажу водителю и он тебя отвезет. -Нет, я поеду с Паяль и с Нанке. -Что за?Почему это ты поедешь с Нанке?Кхуши,что происходит?-спросил Арнав меня недовольно.Я не понимала,почему он так сердится.Неужели Арнав джи меня ревнует к Нанке?Это же глупо.И мне надо поговорить с Нанке. -Арнав джи, не сердись.Мне просто надо поговорить с Нанке о…О Кишив.Или ты мне не доверяешь?-сузила я глаза. -Я доверяю тебе.Просто он твой бывший жених и… -И твой брат ,и мой друг,и все. -Хорошо.Я скажу НКю,он отвезет вас. Кхуши и Нк уехали.Я был в храме и ждал,когда спустятся все остальные.Да,я доверяю Кхуши, но ведь он все таки ее тоже любит.Хотя, он же сам отказался от нее, ради меня.Так АСР,стоп, успокойся,твоя ревность тебя до добра не доведет. -Чотэ,Это же храм!Что ты тут…-но сестра не договорила.она осмотрела меня с ног до головы.-Ты даже обувь снял? -Сестра,я пришел для утреннего молебна.я прочистился.А где все остальные? -Чотэ,я что во сне?-спросила меня Андажли. -Да нет сестра,просто я обещал Богине,что если Кхуши останется цела,то я буду посещать молебны и ритуалы.Сестра, Ширав, Кхуши и ты самые важные люди на свете для меня.Ради вас,я сделаю все,что угодно. К нам подошли Нани,Ширав,Ратна,Акаш,тетя и Шьям.Они тоже были весьма удивлены моему присутствию.Я не стал ничего объяснять.Мы совершили утренний молебн и я сказала своей семье,чтобы они собирались в дом Гупта… -Гарима, а что девочки еще не вернулись,Боже ж ты мой?-спросила Мадхумати. -Сестра, не переживай,они скоро приедут.-ответила Гарима. -Мы уже вернулись.-сказала Паяль.Кхуши сейчас тоже зайдет.Она разговаривает с Нанд Кишором. -О чем наша бабочка с ним разговаривает? -Тетя,Кхуши все сама объяснит.Идемте, сегодня ритуал Куль Деви… -Нанке,я хотела тебе все объяснить и сказать спасибо. -Кхуши джи, теперь ты моя повестка и я… -Невестка,Нанке,невестка. -Ой,прости.-взявшись за ухо сказал Нанке.-Так вот, теперь ты моя невестка.Я на тебя не сержусь.Ты очень хорошая девушка.Я хочу тебе сказать, я всегда буду тебе другом.Потому что в твоих глазах я много раз видел дружбу ко мне.Я всегда помогу тебе и Наннаву. -Нанке, ты такой хороший.Спасибо тебе за все.Я уверена,что ты встретишь девушку,в чьих глазах ты увидишь огромную любовь к себе.И кто знает Нанке,может она будет очень красивой девушкой,например с кудрявыми волосами, карими глазами и с очень добрым сердцем.И красива,Как мисс Индия. Ну все, я побежала.Намасте.-сказала я и улыбнувшись я пошла домой. -Интересно,о ком говорила Кхуши джи?Какая ,такая девушка ,кто эта красавица,которую описала Кхуши?-задумался НК по дороге домой. Я зашла в дом.Они стояли у статуи Богини и совершали молебн.Дошла очередь до меня, я взяла поднос и благодарила Богиню за свое счастье. -Кхуши, доченька, почему ты в чужом сари?-спросил меня отец. -Папа, это мое сари.Мне его подарили.Я потом вам все объясню.Буа джи,папа,мама,я хотела сказать,что семья Райзада…-в нашу дверь позвонили.Интересно,кто это может быть?Может это Нанке хотел что-то еще сказать?-Минутку,я сама открою.-сказала я и поспешила открыть дверь.Перед собой я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.