ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
84 серия. -Нани?Тетя?Анджали?А вы уже так быстро приехали?-спросила я. -Кхуши, дорогая,все хорошо.-с улыбкой сказала Нани.-Твои родители дома? -Да, заходите.-я прикоснувшись к ногам тети и Нани,получила благословение. -Боже ж ты мой,кто там пришел?-спросила тетя.Родители и сестра стояли за Буа джи. -Тетя,я не успела… -Кхуши, не волнуйся, Нани сейчас все объяснит.-услышала я за спиной голос Арнава джи.Я развернулась и увидела его,Ширава и остальных членов семьи Райзада.Не было только Нанке.Он все-таки нарушил ритуал.Конечно,он же зазнайка,ему все можно.Я была рада его увидеть,но все же.... -Кхуши, это я решила,его взять на этот ритуал.Не сердись на Чотэ.-сказала Нани.-Мадхумати,мы пришли к вам с предложением о браке. -Девбяане, но ведь Акаш и Паяль уже прошли ритуал Рокка,а наша Бабочка и Нанд Кишор отменили свадьбы.- -Да,Мадхумати.Но мы пришли просить руки вашей племянницы,для моего внука,Чотэ,то есть Арнава. Буа джи,мама, папа переглянулись и посмотрели на меня.Я не успела все им рассказать.Богиня, помоги, что же теперь будет.Надеюсь,они не будут сердится? -Девьяне джи,-обратился мой отец к Нани.-Мы не против этого брака.Если союз наших детей был продиктован самой Богиней,как же мы можем быть против.-сказал мой отец и улыбнулся мне.Я стояла с открытым ртом и ничего не могла сказать.Почему папа не спросил у меня,согласна ли я на этот брак?Или он уже понял,что я согласилась?Мой папа всегда все про меня знает,если даже я не говорю ему. -Ну вот и хорошо.Нам надо скорее сравнить гороскопы Арнава и Кхуши.-сказала Нани.Они передали мне подарки,а тетя взяла из тумбочки мой гороскоп и отдала его Нани. -Ну а теперь,мы должны поехать к нам домой,чтобы провести церемонию Куль Деви,для Акаша и Паяль. -Боже ж ты мой, сначала,пойдемте выпьем чай. -Кхуши джи, а ты теперь не будешь нас учить,да?-спросила меня Ратна. -Почему это?Буду конечно.Я и дальше буду рабо…-мое сердце как будто сжали изнутри и мне стало больно дышать. -Кхуши,что такое?-ко мне тут же подбежал Арнав джи. -Бабочка, что случилось?Не пугай нас так. -Таблетки,забыла сегодня.. -Вот,возьми скорее.-протянула мне Паяль. Я выпила таблетки и присела.Через какое-то время,мне стало лучше. -не переживайте, просто забыла выпить их сегодня.Все,я готова идти и на церемонию, а потом мы с вами проведем урок. Все ушли пить чай.Мы с Арнавом джи остались вдвоем в гостиной. -Кхуши,ты не будешь больше работать.-сурово произнес мой будущий муж. -Это еще почему?Кто мне запретит? -Кхуш, твое здоровье… -Арнав джи,я сама знаю,что с моим здоровьем.Но я все равно буду работать как и прежде. -Кхуши,я тебе приказываю!Забудь даже такое слова,работа!Понятно тебе?-прикрикнул он на меня. -Знаете,что,господин зазнайка,я не ваша раба,чтобы вы мне приказывали,понятно?Я хочу работать и буду работать! -Моя жена не должна работать.Я что,по-твоему не могу тебя тебя обеспечить сам?Ты моя будущая жена, ты не будешь работать как…-но я не договорил. Я увидел,как прекрасные глаза моей любимой затмили слезы.Черт!Кажется,я перешел все границы.Зачем,зачем я это сказал?Я ее обидел,вот черт!-Кхуши… -Я привыкла работать!И это не ради ваших денег ,это для души.Хотя,вы меня не поймете,мы слишком разные.Я люблю детей.Да,я работаю и получаю какие то деньги.пусть не столько,сколь вы.Но это не значит,что вы можете указывать на мой социальный статус.и вот еще что,да я и моя семья не богаты,а ваша семья богата,но это не значит,что вы можете мне приказывать!Вам ясно?-она уж не сдержала слез и ушла. Да,Арнав Синх Райзада,ты точно,зазнайка,демон и идиот!Зачем я снова не сдержался?Но она тоже хороша! У нее слабое здоровье,а она рвется на эту свою чертову работу!Ну и что теперь делать?Надо подойти и извинится,сказать,что я идиот,что я был не прав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.