ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
85 серия. -Ширав?-спросила я и поспешно вытерла слезы.-Что-то случилось? -Кхуши джи, почему ты плакала?Вы с папой поругались? -Ничего,все хорошо, а почему ты такой грустный? -Кхуши джи, я должен тебе кое что сказать.Мой папа очень хороший, правда.Просто он иногда сердится.Моя мама в письме писала,что у него непростой характер.Кхуши джи и мне совсем не нравится,когда вы ругаетесь.Ты же его простишь,правда? -Ширав,я тоже не люблю,когда ты расстраиваешься.-улыбнулась я мальчику и погладила его по щеке. -Бабочка, ты уже готова ехать на ритуал Акаша и Паяль?-спросила Буа джи и подошла ко мне. -Да, почти,я только переоденусь. Я зашла в свою комнату,одела шальвар –намиз и уже хотела выйти,но кто-то сзади закрыл мне руками мои глаза.Я сначала испугалась,но потом ощупав пальцами руки,я поняла,кто это. -Арнав джи,отпустите.-строго сказала я.Я все еще сердилась на него.Неожиданно,он послушался.Я обернулась и увидела Арнава джи на коленях,и он держался за уши. -Прости меня,Кхуши Кумари Гупта.Я зазнайка,демон, идиот,сатана.Можешь даже не разговаривать со мной,или придумать любое наказание,но пожалуйста,улыбнись мне своей неповторимой улыбкой, посмотри на меня своими красивыми глазами.И пожалуйста,прости меня.А если ты меня не простишь,то я буду целый день ходить за тобой на коленях и просить прощения.Ну и пусть мне будет больно. -Поднимитесь немедленно.-грозно сказала я.У него же и правда колени заболят! -Не встану,пока ты меня не простишь! -Я уже не сержусь.Я не знаю почему,но я не могу на вас долго сердится.Поднимайтесь,иначе вам правда будет больно,а я… Арнав джи встал,схватил меня за талию,притянул к себе и поцеловал в щеку.Это было самое волшебное чувство,я словно стала сама бабочкой,мне хотелось порхать по всей комнате.Я заметила,что участок моей щеки,куда меня поцеловал мой будущий муж стал гореть. -Ты не договорила,а ты что? -Я…я не…-я забыла,что хотела сказать.Когда я нахожусь с ним рядом,вот так лицом к лицу я забываю все на свете. -Ладно, потом скажешь.А по поводу твоей работы…Кхуши,если ты хочешь работать,то работай, но немного.Но работать на меня у тебя уже не получится.Что это мы за муж и жена тогда?И ты скоро станешь Ратне тетей,а Шираву мамой. Я призадумалась.Да,Арнав джи прав.Нов от получится ли у меня стать мамой?И какого быть мамой?Примет ли меня Ширав,как мать? -Кхуши,-Арнв джи все еще держал меня за талию.А теперь он сжал меня еще теснее в своих объятиях.-не переживай,Ширав очень тебя любит и он примет тебя,вот увидишь.-откуда она знает,о чем я думала?Как у него получилось угадать про мои страхи.Но после того,как он сказал эти слова,моя неуверенность ушла.Он как будто был моим щитом,он предавал мне уверенность своими словами,объятиями.Знаешь,-он обнял меня,отчего по моему тело прошло тепло.-иногда мне кажется,что это Ширав все так подстроил,чтобы мы были вместе. -Кхуши…Ой,простите.-сказала Паяль.-Я тут же вырвалась из объятий Арнава джи и нервно поправила дупатту.-Мы все уже едем.И Нанке звонил, Пандит джи скоро приедет в Шантиван,для проведения церемонии. -Да,Паяль,мы уже едем.-сказал вместо меня Арнав джи и взяв меня за руку мы вышли из дома. Ритуал Куль Диви сестры и Акаша прошел очень хорошо.Теперь,когда они спросили разрешения у Богини можно было приступать к следующему ритуалу.Нани и тетя решили показать наши с Арнавом джи гороскопу тому же Пандиту джи.Через два дня состоится наша помолвка.После ритуала КульДиви мы сидели в гостиной и разговаривали о том,что можно было устроить на Сангит. -Кишив, а ты что предлагаешь?-спросил ее НК.Я заметила,они начали больше проводить время вместе,чему я была очень рада. -У меня есть одна идея.-сказала Кишив. Жду вашего мнения.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.