ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 серия. -Кишив,говори скорее!Что ты там придумала? -Нанке, не торопи.Мы могли бы устроить необычный Сангит.Например,кто-то бы танцевал национальные танцы, а кто-то зарубежные.Как вам идея?-спросила Кишив у всех. -Я бы вообще отменил Сангит.-пробурчал Арнав джи, за что я наградила его грозным и недовольным взглядом. -Мне очень понравилось,моя индийская кудрявица. -Что ты сказал?-переспросила Кишив. -Кудрявица...-произнес Нанки и посмотрел на Кишив. -НК,брат,что с тобой?-спросил Акаш, но НК не слышал его.Он все так же пристально смотрел на Кишив,а Кишив смотрела на него. -Дядя Нанд Кишор хотел сказать не кудрявица,а красавица.-поправил Ширав. -Хорошо.-сказал НК. -Мне тоже очень понравилась идея Кишив,сынок НК,но я же не смотрю на нее полчаса.-шутила Нани и все рассмеялись,а Кишив и НК покраснели. -Спасибо вам за вечер.-сказала моя мама.-Нам пору домой. Все начали прощаться,а Арнав джи подошел ко мне. -Кхуши, ты нормально себя чувствуешь?-спросил он у меня. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Просто ты какая-то тихая, ты же всегда много говоришь,что с тобой? -Арнав джи,я просто думаю,где мне теперь искать работы.И кто теперь будет учить Ширава правильно говорить.Да и у Ратны есть еще проблемы с математикой.Если я буду работать,то...-говорила я,Но Арнав джи улыбался.-Почему ты улыбаешься?Я сказала что-то смешное?Что?Подожди-ка минутку...-я вспомнила,как Ширав, когда мы только познакомились отлично говорил и не путал слова.Это началось,когда меня уволили из пансиона в Лакхнау.А потом Арнав джи сразу сделал мне предложение поработать учителем для Ширавы и Ратны.-Так ты меня обманул?И ты... -Кхуши джи,не сердись на моего папу.Это моя вина.Я не хотел,чтобы ты уходила от нас.Ругай меня и злись,но только не уходи.И на папу не сердись.-говорил Ширав. Я отлично понимала,что он выгораживает своего отца. -О,Богиня, вот хитрецы.-улыбнулась я.-Ладно,не буду сердится больше на вас.Намасте и до завтра. -Мой папа должен тебя отвезти.-сказал Ширав. -А мой сын прав, я сам отвезу свою невесту.Прошу вас,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада. -Я еще не стала Синх Райзада и вообще,я еще подумаю,стоит ли мне носить твою фамилию, вдруг я стану такой же зазнайкой как ты и буду говорить все время,что за? -Кхуши, ты...-Арнав джи не сдержался и рассмеялся.-Ты точно ненормальная!Ладно,поехали. -Арнав джи,Ширав,обещайте мне,что вы не будете меня обманывать. -Не будем,Кхуши джи.-сказал Ширав и убежал в комнату. Я взял Кхуши за руку и мы пошли к машине. -Кхуши, прости меня,что пришлось уволить тебя.Но я же должен был позаботится о тебе.И я не хотел чтобы ты уезжала. -Арнав джи, ты тоже меня прости.Просто я...Арнав джи,смотри,это же НК и Кишив. -ну и что?-спросил я у Кхуши. -А то,что ты ничего кроме себя не замечаешь.Мне кажется... -Кишив влюблена в НК.А Нанке этого не видит.Ты это хотела сказать Кхуши?-под удивленный взгляд Кхуши,сказал я.-Вот видишь,я все замечаю. -Хорошо,простите меня Арнав джи.Давай послушаем, о чем они говорят.-сказала Кхуши и мы спрятались за деревом. -Кишив, скажи мне,а твои волосы... -Что мои волосы? -Нет,я не это хотел сказать.Твои глаза Кишив,я хотел спросить ты...Кто ты? -Арнав джи, что с Нанке такое?Он что,совсем разучился разговаривать? -Кхуши, давай поможем ему.-предложил я.-Нанке, Кишив?Что вы тут делаете?Вам уже пора по домам.Кишив, я везу Кхуши домой, поехали я и тебя отвезу.-сказал я и подмигнул Кхуши. -Наннав, мой брат, иди отсюда!В смысле, иди и отвези свою невесту,а я сам отвезу свою,то есть Кишив.Вы меня запутали совсем!-Нанке рассердился на меня. -кишив,спасибо за идею для Сангита.Ты такая умная, такая красивая, не зря тебя выбрали мисс Индией.-встряла Кхуши,отчего глаза моего братца округлились. -Ты что, ты мисс Индия?-спросил НК. -да, а ты что не знал?НУ в любом случае,простите, но мне правда пора домой.Родители будут волноваться. -Садитесь,пожалуйста, мисс Индия.-сказал НК и они уехали,а я повез Кхуши домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.