ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 серия. В день нашей помолвки,Кхуши выгляди просто великолепно.Красное сари,украшения,распущенные волосы,которые водопадом струились ниже спины,браслеты на ногах звенели при каждом ее шаге.Все это завораживало и я мог смотреть только на нее.Мои мысли были далеко,я не слышал,что мне говорила Нани или сестра.Я смотрел на Кхуши и забыл все на свете.Я надел традиционный костюм.Все конечно удивились этому.Еще бы,АСР, пришел на церемонию Рокка не в костюме!В прошлый раз,когда я женился на Шиталь,мне ничего этого не надо было.А теперь, все совсем наоборот.Я был очень рад всем этим ритуалам,которые мы будем проходить с Кхуши.Все-таки любовь меня очень изменила.Мы с Кхуши обменялись кольцами,под священные мантры Пандита джи.Мои родственники и родственники Кхуши нанесли нам тиллак.Мама Кхуши повязала мне ракхи.Ширав всю церемонию улыбался и о чем то перешептывался с Ратной.НАнке делал снимки на память и не сводил глаз с Кишив.А вот Шьям вел себя очень странно.Поэтому когда все пустились в пляс,я подошел к зятю. -Шьям,тебя что-то тревожит?-спросил я его. -Шурин,я не хотел портить твою помолвку... -Пронав?-догадался я.-Только не говори,что он сбежал. -Нет,но скорее всего его не будут судить. -Какого черта?-спросил я у зятя.Он убил моего дядю,оставил Акаша без отца,тетю без мужа,Нани без сына. он угрожал мое любимой,и его не осудят? -Я тебе уже говорил,Арнав, он психически не здоров.Скорее всего его отправят на принудительное лечение в клинику.Но твоей невесте надо придти в суд,чтобы дать показания,понимаешь,о чем я... -Я понял тебя.Только не говори ей сейчас.Она такая счастливая сейчас. -Кто счастливая?И кому ничего не говорить?-я обернулся и увидел позади себя Кхуши.Она стояла подперев бока руками и подозрительно сузила глаза. -Кхуши,это по работе.А счастливая ты.Ты же ведь счастлива?-я решил перевести разговор. -Не совсем.Я буду счастлива,если ты со мной потанцуешь.Арнав джи,идем же.-она потянула меня за руку и я оказался в кругу со всеми танцующими. -Папа, можно я украду твою невесту на минутку?-спросил меня Ширав. -Конечно.-Ширав взял за руку Кхуши и они вышли на террасу.Я понимал,что я поступаю плохо,но мне надо было послушать,о чем на этот раз будет говорить с ней мой сын. -Кхуши джи, ты любишь моего папу?-задал мой сын непростой вопрос. -Ширав, а ты сомневаешься?-я увидел,что мою невесту встревожил этот вопрос. -Нет,я просто спросил. -Ширав,я люблю твоего отца больше жизни.И тебя люблю так же сильно,как и его.Ты очень добрый и самый красивый и самый чудесный малыш в мире.Ой,прости,я забыла,что ты не любишь,когда тебя называют малышом. -Кхуши джи, мне нравится,когда ты меня так называешь,только ты можешь меня так называть.Кхуши джи,мой папа очень сильно любит тебя.Я заметил это еще тогда,в больнице,в Лакхнау.И если он не говорит,что он любит тебя,это не значит,что не любит.Папа очень сильно изменился,после того,как встретил тебя.Он раньше не ходил в храм, все время работал,не носил традиционную одежду и никогда не кому не показывал свои чувства. -Ширав,а почему?Почему твой папа такой? -Ширав,сынок, тебя по всему дому ищет дядя Акаш.-я решил вмешаться и все рассказать Кхуши сам. -Хорошо,папа.-Ширав улыбнулся и ушел. -Кхуши,я хочу с тобой поговорить.-я взял ее за руки.-Кхуши,я хочу тебе рассказать то,что еще ник ому не говорил.Мой сын прав, я не умел показывать эмоции и не понимал чувства.Это из-за того,что случилось много лет назад.я сглотнул,в горле стал ком.Мне до сих пор больно говорить об этом.Но Кхуши особенная.Она меня поймет и я ничего не хочу от нее скрывать.Она сразу поняла,что разговор будет серьезный.Она смотрела мне в глаза. -Арнав,если тебе больно об этом говорить,то... -Нет,Кхуши,ты моя будущая жена,ты должна знать обо мне все.Да,мне не просто рассказать,но я расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.