ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 серия. -Мои родители,они...-черт,почему же так трудно об этом говорить? -Очень любили.-помогла мне Кхуши. -Да, Нани говорила,что у них была сумасшедшая и ни кому не понятная любовь.Они чувствовали друг друга на расстоянии.Они слышали стук сердец за сотни километров.Но потом,потом все прервалось.Все закончилось,Кхуши.Моего отца не стало.Их любовь оборвалась.Мама целый год прожила без него.Но за этот год,она очень изменилась.Я не узнавал ее.Она стала тихой,мало разговаривала,не одевала свои красивые наряды.Она как будто живая, но в то же время мертвая,без сердцебиения отца.И потом она заболела и умерла.Я очень злился и на на отца и на маму.Но больше всего я злился на Всевышнего,за то что он отобрал наших родителей с Анджали.И я решил,что я никогда не полюблю.Чтобы не мучить себя и других.Я не хотел испытывать того,что было с мамой.Я стал жестким и ни кого не подпускал к себе.Все,что меня интересовало,это моя работа, учеба.Я женился на матери Ширава,потому что так требовали ее родители и мои.И еще из-за ребенка.Потому что понимал,что не хочу ребенку такой же участи,которая была у меня.Он должен был расти с мамой и папой.Но потом,ты знаешь,что Шиталь умерла при родах.А сейчас...Сейчас все изменилось.В моей жизни,в моем сердце появилась ты,Кхуши.Ты ворвалась в мою жизнь,в мои мысли и в мое сердце и разбудила вулкан.Я долго бежал от этой правды.Но ты и твоя любовь оказались сильнее.Я был повержен тобой.Кхуши, Ширав прав, я не умею говорить о любви,как все остальные... -Тшш...Арнав,я понимаю тебя.-Кхуши отпустила мои руки и взяла мое лицо в ладони.От ее прикосновения мне стало очень тепло и все плохое сразу же ушло.Остались только ее глаза,в которых стояли слезы.Кхуши сама меня поцеловала в щеку,отчего мир расплылся на яркие краски.-Если ты даже не говоришь,я все чувствую.Я вижу,как ты на меня смотришь,я вижу,что каждая моя слезинка словно холодный и острый нож в твоем сердце.Арнав,это и есть любовь.-Кхуши говорила очень тихо.Ее лицо было очень близко к моему лицу,что губы почти соприкасались.-Арнав, спасибо,что ты мне все рассказал.У нас все будет по другому,вот увидишь. Дальше произошло то,что Кхуши явно не ожидала.Я прильнул к ее губам и сорвал первый,долгожданный поцелуй.Это было совершенно новое ощущение.Я ничего подобного ни с кем не испытывал.Я АСР, у которого были девушки до этого,которые дарили мне поцелуи...Но этот поцелуй был особенным.Как для Кхуши это было новое ощущение,так и для меня.Ее глаза были закрыты, я не мог себя контролировать и поцеловал ее еще раз,уже более страстно и Кхуши неуверенно ответила на мой поцелуй.Я заметил,как ее губы дрожали в порыве нового чувства.Я знал,что это ее первый поцелуй в жизни.И он только мой.Этот трепетный,невинный,чистый,словно слеза младенца, и сладкий поцелуй мой.Я дотронулся до руки Кхуши и она тут же открыла глаза и отошла.Я рассердился на себя,что спугнул этот момент.Кхуши все еще смотрела на меня горящими глазами и пыталась восстановить дыхание. -Кхуши,я люблю тебя.-прямо в глаза сказал я ей. -Я знаю.Я чувствую,я вижу.Но нам лучше вернуться,Арнав джи. -Почему ты опять называешь меня Арнав джи? -Мне так удобно,идем же скорее, а то праздник кончится, а мы так и не потанцевали.-сказала она и побежала вниз. -Сумасшедшая.-улыбнулся я. Остаток вечера мы провели веселясь и наблюдая за Нанке и Кишив. Они определенно подходили друг другу.Возможно,мне и Кхуши стоит им помочь. -Кхуши, давай поможем НК и Кишив. -Как?Они оба ходят вокруг серьезного разговора и ничего не говорят друг другу,совсем как дети. -Нет, не дети, они как мы Кхуши.Знаешь,я не верил во все эти приметы, но это оказывается правда. -О чем ты говоришь? -Мне Нани сказала,что недавно НК осыпал синдуром Кишив. -Правда?-Кхуши очень обрадовалась этому.-Это же знак от Богини.Если на не замужнюю девушку от руки не женатого парня попадет синдур,то пара во что бы то не стало будет вместе. -Да, то же мне сказала Анджали.Кхуши, у меня есть план. -Какой?Расскажи мне. -Вот отвезу тебя домой, а по дороге все расскажу.А теперь идем, ты же хотела потанцевать.-сказал я и.А теперь идем, ты же хотела потанцевать.-сказал я и мы снова закружились в танце со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.