ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
89 серия. -Арнав джи. А ты точно уверен,что твой план сработает?-спросила я у Арнава джи.Мы ехали домой и он рассказал мне план.-Ты не сделаешь хуже? -Нет,это метод НК, он же снами сработал.Кхуши,я не хотел тебе говорить,но придется.Но ты не волнуйся,ладно? -Арнав джи,что случилось? -Кхуши,Шьям сказал,что Пронава... -Что?-я вцепилась в руку Арнава джи.-Он что,сбежал?Он снова угрожает тебе или Шираву? -Кхуши, нет,он не сбежал.Просто скоро состоится слушание по его делу.И ты должна будешь дать показания.Ты же свидетель.-мягко сказал он. -Нет,я никуда не пойду!Арнав джи, а что если он после моих слов сделает что-то тебе или Шираву,я же не переживу,если с вами что-то случится. -Кхуши, ты просто невероятная.Он тебя чуть не убил,а ты думаешь только о нас.Кхуши... -Арнав джи,я просто... -Я знаю, тебе очень страшно.но там буду я.Мы будем вместе.И Шьям тоже там будет,он тебе все объяснить,как отвечать.А потом,мы сразу поедем домой и все забудем,как страшный сон.Обещаю тебе. Мы уже доехали до моего дома и мне было пора прощаться с Арнавом джи, хотя мне не хотелось. -Арнав дж, мне же пора.До завтра?-спросила я его. -Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, ты кое-что забыла.-улыбнулся мне Арнав джи. -Что?Нет, я ничего не забыла.-но Арнав уже поцеловал меня в щеку и еле коснулся губами к моим губам. -Вот теперь иди. -Хитрый зазнайка.-бросила я ему и вышла из машины... Я приняла душ и вышла на крыльцо,чтобы подышать. -Кхуши,дочка, ты не замерзла?О чем ты думаешь?-спросила меня мама. -Мама,я думаю обо всем.О том,как прекрасно,когда все хорошо. -Дочка,скажи мне,ты счастлива?Вот твоя сестра Паяль очень счастлива. -Конечно ,мама,я очень счастлива.У меня будет любимый муж,который меня очень любит.А еще ребенок. -Боже ж ты мой!Какой ребенок?Кхуши,бабочка моя, ты что? Мы с мамой переглянулись и рассмеялись.К нам подошел папа,а за ним и Паяль. -Что вы тут делаете?Гарима, ладно Кхуши, она молодая,ей есть о чем помечтать, а ты что тут делаешь?Тоже мечтаешь?Или ты скучаешь?По кому?-сначала папа строго спросил а потом улыбнулся и подмигнул мне. -Шаши, брат, подожди,Боже ж ты мой!А ты бабочка, отвечай,какой такой ребенок будет у тебя? -Это будет очень красивый ребенок,самый красивый на свете.Это будет мальчик.Он будет похож на своего отца. У него будет карие глаза, черные волосы и очень приятный голос.А еще ему уэе 10 лет и его зовут Ширав.-сказала я и все рассмеялись,кроме тети. -Ты с ума меня сведешь,Боже ж ты мой! Все, расходитесь по спальням. -Сестра,а ты больше не поедешь в Лакхнау?-спросила я Паяль.Мы лежали в кровати и разговаривали. -Кхуши,я пока не знаю, как Акаш решит.Хотя у него там работа и у меня тоже.Но мне бы хотелось остаться тут.Потому что так я смогу за тобой присматривать. -Сестра,я не маленькая. -Я знаю.А еще завтра состоится ритуал Мехенди у тебя и у меня. -Что?Я не знала. -Конечно,когда ты находишься рядом со своим женихом,ты ничего не видишь и ничего не слышишь. -Значит так, да сестра?Можно подумать,когда ты смотришь на Акаша джи,ты все слышишь. -А вот и не правда.-улыбнулась Паяль.-Хотя нет, правда.Ну вот,твое сумасшествие и мне передалось.-мы с сестрой немного поговорили и легли спать. Я зашел в Шантиван и увидел Ширава в храме. -Спасибо Богиня, ты мне так помогла.И я исполнил просьбу своей мамы.Кхуши джи теперь с моим папой.Богиня,вот только мне снова нужен твой совет.Если Кхуши джи станет папе женой,то мне она будет мачехой.Но я не хочу называть ее таким грубым словом.А если я назову ее мамой,то моя мама обидится на меня.И я никогда не называл ни кого этим словом.Богиня,что мне делать? -Ширав.-тихо сказал я.-Идем со мной,мне надо с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.