ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
90 серия. -Папа,ты все слышал?-я понял по голосу сына,что ему стало неловко.Ширав не хотел со мной об этом говорить.Но ведь я его отец,я должн знать,что с ним происходит. -Ширав, прости, я не хотел подслушивать, но так получилось.Я хочу сказать,что ты у меня самый дорогой человек на свете,как Кхуши джи,как твоя тетя.А на вопрос ,хоть я и не Всевышний,я могу тебе ответить.Твоя мама не будет сердится,если ты назовешь кого-то другого мамой.И Кхуши тоже не будет против,если ты назовешь ее мамой.Но это должно быть от чистого сердца,ты назовешь ее мамой тогда, когда посчитаешь нужным,когда твое сердце это почувствует.Ширав, мне кажется,это мама отправила к нам ангела,в виде Кхуши. -Папа, ты самый лучший.Я очень люблю тебя и маму.Но Кхуши джи я тоже очень люблю.Она для меня уже стала кака мама.Она спасла меня,рискуя своей жизнью.Она всегда была на моей стороне,когда меня обижала Лаванья.Она была рядом,когда я болел.Она всегда печалится,когда я грущу и у меня нет настроения.Она ни разу на меня не сердилась.И только она может называть меня малышом.Она очень сильно любит меня.Папа, у меня никогда не было мамы.Я не знаю,как называть кого то мамой.Я очень хочу научится.Папа, но я думаю,что Кхуши джи ведет себя как настоящая мама. -Да,сынок.-я обнял Ширава и слеза из моих глаз упала ему на плечо.Да,мой сын прав.Так ведет себя настоящая мать.Она его очень любит.Она его мама,пусть не она родила его.Но она дала ему столько любви,что мой сын теперь понимает что такое мама.Теперь мой сын знает,что такое материнская любовь. Все,чего он лишился,так и не познав, он познал благодаря Кхуши.Спасибо тебе,Богиня, что ты дала счастье мне и моему сыну. -папа, идем спать.У вас завтра Мехенди. -Ширав,что ты такое говоришь?Завтра Мехенди?Откуда ты знаешь?И когда это решили? -Папа,папа.-покачал мой сын головой.-Дади вчера об этом сказала,сразу после церемонии Рокка.Ты что, не слышал? -Ах да, вспомнил.Ну все,идем спать. Лакшми Нагар. -Сестра,поднимайся скорее.Сегодня Мехенди! -Кхуши,что ты так раскричалась?Мехенди де вечером. -Сестра,я знаю,что вечером.Но нам еще много всего нужно сделать.Давай позавтракаем,и будем собираться. -Кхуши, ты выпила таблетки? -Сестра,я ..нет,забыла.-сказала я и понимала,что сейчас сестра начнет меня ругать. -Кхуши, относись к этому серьезно.Иначе,я не буду с тобой ругаться,я просто расскажу все Арнаву джи. Вот тебе и родная сестра.О ,Богиня, пусть сестра ничего не расскажет.А то этот зазнайка рассердится и мне тогда точно попадет. -Нет,сестра,не говори Арнаву джи.Вот смотри.-я выпила таблетки у нее на глазах.-Видишь,я все выпила.Я не хочу его расстраивать и сердить. -Хорошо, какое сари ты оденешь?.. Шантиван. -Брат, нам надо решить,кто будет управлять фондом в Мумбае.Аман не очень справляется, ведь он всего лишь твой помощник.-сказал мне Акаш. -Акаш,я думал об этом.После... -Я могу вам замочь!-сказал НК.Ну вот,с утра уже приходится слушать бред моего братца. -ты сначала себе помоги!Выучи хинди!-рявкнул я на него. -Ну а что,я могу.И тетя тоже может! -Что?Мама?- Акаш рассмеялся. -Здравствуй и пока!Ты что думаешь,что я не смогу управлять бизнесом?-тетя явно рассердилась.-Твой отец,Акаш,сынок, мне всегда все объяснял.И я знаю,как и что делать. А если вы мне не доверяете... -Тетя, не сердись.Мы обсудим это позже.-тетя развернулась и ушла.-Кстати,Нк, дай мне номер телефона Кишив. -Зачем он тебе?-подозрительно спросил НК.Ну что ж,веселье начинается! -Да,вот Аман спрашивал.Он хотел с ней встретится и поговорить.Только ей ничего не говори. -Что?Аман?С Кишив?-закричал НК. -Да, а что ты так кричишь?-спросил я.Все шло именно так,как я и хотел.Надеюсь,что Кхуши позвонила Кишив. -Ты чей брат вообще?Мой или Амана?Наннав, ты решил меня убить?Ты решил во второй раз сломать мне сердце? -Что у вас тут происходит?-Кишив только что зашла в Шантиван. -не сейчас,Кишив.-сказал я ей.-так что ты там говорил НК? -Наннав, ты что не понимаешь,ты что слепой?Ты знаешь хотя бы,что мое сердце снова полюбило?И это она,Кишив.И это она,Кишив.А ты у меня ее отбираешь и хочешь отдать ее...-Нк остановился.Да,все прошло именно так, как я и хотел.Надеюсь,что Кишив более смелая,чем НК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.