ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
91 серия. -Акаш,идем,голубкам надо поговорить.-сказал я Акашу и мы ушли. -Брат,что это сейчас было?-спросил меня Акаш. -Нк хоть и сумасшедший,но он помог мне мне.Теперь моя очередь.Акаш,у нас сегодня Мехенди. -Арнав ,брат,прости, но не у нас.А у тебя с Кхуши джи и у меня с Паяль.-улыбнулся Акаш. -О,очень остроумно.... -Нанке, то что ты сейчас сказал,это правда?-Кишив и НК смотрели друг другу в глаза. -Кишив,я...Прости,я не хотел тебя обидеть.Просто я уже несколько дней не могу найти себе покоя. И Кхуши джи мне сказала,что моя половинка это индийская кудрявица с красивыми волосами.То есть наоборот.Я не хотел причинить тебе неудобство. Наверное ты...-НК остановился,чтобы перевести дух.Этим воспользовалась Кишив. -Нанке, ты что,ты меня вовсе не обидел.Наоборот... -Нет,Кишив, ничего не говори. просто дурак,который...Я... Но Кишив не дала договорить.Она закрыла рот НК своей ладонью и громко сказала: -Нанд Кишор!Замолчи на минуту и послушай меня!Ты хоть слышал,что я тебе сказала?Ты меня вовсе не обидел.Ответь мне, то что ты сказал,это правда?-НК мычал что-то невразумительное. -ой,прости.-опустила ладонь Кишив. -Да,это правда.Кишив,я...,я... -Можешь не заикаться.Я поняла тебя.-улыбнувшись,Кишив опустила глаза. -Кишив, а почему ты на меня не смотришь?Я что,грязный? -Не грязный,а страшный.То есть нет, ты не страшный.Я не это хотела сказать.-и Кишив засмеялась.НК посмотрел на нее и дотронулся до своего сердца.В его сердце,как будто что то щелкнуло что-то и он понял,что эта она,та самая его судьба,прочно засела теперь в его сердце. -Кишив,я хочу чтобы ты осталась в моем сердце навсегда.Я хочу на тебе женится. -Почему?почему ты этого хочешь?-спросила Кишив. НК взял Кишив за руку,поцеловал ее и посмотрев в глаза,сказал: -Я люблю тебя,Кишив Мирза... -Намасте, проходите.-сказала Нани нашей семье .-Я решил,что мальчики могут присутствовать на этой церемонии.Кхуши,Паяль,вы рады? Мы с сестрой смущенно улыбнулись. -Кхуши джи, Паяль джи, -к нам подбежала Ратна.-Идемте в зал для девушек. Шантиван так и блистал праздничной атмосферой и в который раз поражал и заставлял смотреть на прекрасные украшения.Играла веселая музыка, она тянула нас на танц-пол.Но вскоре пришла девушка,которая делает Мехенди невестам. Церемония Менди,или часто называют Мехенди очень красивый и красочный ритуал.На руки и ноги невестам,то есть мне и сестре наносят красивые узоры хной.Мехенди является одним из 16 украшений невест.Вообще,церемония должна проходит в доме у невесты.Но это же зазнайка.Много дней назад,он настоял,чтобы церемония состояла у него дома.Тем самым мы немного нарушили традицию.Хотя,Нани еще больше ее нарушила, разрешив женихам остаться на церемонии.Но мы с Паяль были только рады этому.Вот и посмотрим, потемнее ли мой узор.Ведь моя тетя всегда мне говорила,что если узор на руках невесты темнеет,значит жених ее очень сильно любит.С девушкой нам очень повезло,она была мастер своего дела.Ведь как говорили старшие,чем точнее и краше будет рисунок,тем счастливее будет наша супружеская жизнь.Пока нам рисовали на руках,старшие рассказывали мне и Паяль,как нужно было вести себя в первую брачную ночь.Это еще одна традиция,которая должна быть на церемонии Мехенди.Мы с сестрой переглядывались и хихикали.Но такой уж ритуал Мехенди,старшие дают советы,а мы их слушаем. -Кхуши,спасибо тебе.-сказала Кишив и присела к нам.-Когда ты сегодня мне позвонила,то я ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.