ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 серия. -Кишив, не надо меня благодарить.Вы с Нанке прекрасная пара.-сказала Кхуши.Я наблюдал за ней, стоя за колонной. -Тебе ничего не нужно?Я могу тебе помочь.Ведь тебе нельзя мочить руки, а то хна сотрется. -Наннав,ты такой гадкий мальчишка!-положил НК свою руку мне на плечо.-Ты что,присматриваешь за Кхуши джи?Или за другой девушкой? -Ннке, не говори глупостей и научись уже хорошо говорить на хинди.Я подглядываю, то есть...Ладно,просто забудь. -Наннав,еще одно:спасибо тебе.Ты спас меня и мое сердце.И знаешь,я уже сделал Кишив предложение,а после вашей свадьбы будет и моя.О,смотри,Кхуши джи идет сюда.Давай мы ее напугаем.Выбежим из-за угла и ... -Нанке,пошел вон!-сказала я своему братцу.И НК послушно удалился бубня себе под нас,что-то вроде зазнайка.Я выждал,пока Кхуши поравняется с колонной и обхватил ее за талию. -Аранв джи, что ты делаешь?Отпусти меня немедленно!-приказала воровка моего сердца. -Ты правда этого хочешь?Если даже так, то я не отпущу тебя, ты моя невеста. -Арнав Синх Райзада!-фыркнула моя любимая и надула свои подобны спелой вишни губки.Так,что-то с ней не так. -Что случилось?Чем ты рассержена?Что не так? -А вот что,смотри!-она показала обе руки.Рисунок хной подчеркивал и без того изящные ручки моей невесты. -Очень красиво.-сказал я.-А почему ты не написала мое имя? -Потому что ты меня не любишь!Если бы любил,хна бы потемнела. -Кхуши,закрой глаза. -Зачем это? -Пожалуйста, закрой глаза.-моя упрямица наконец поддалась и закрыла глаза.Я поцеловал ее в щеку,потом в лоб и одарил едва ощутимый поцелуй в ладонь,где должно было быть написано мое имя.-А теперь,открой глаза и посмотри, твоя хна потемнела. Кхуши открыла глаза,посмотрела на меня,а потом на ладонь и улыбнулась.Ее улыбка ослепила меня.Я бы все на свете променял,чтобы она всегда купаться в ее улыбке,пододной солнечному лучу по утрам. -Рисунок и правда потемнел,Арнав джи.-радовалась Кхуши. -Да, а ты меня обвинила,что я тебя не люблю.-я отпустил ее и сделал вид,что обиделся на нее. -Арнав, прости меня.Я такая глупая.Это было глупо,правда.Ты ведь не сердишься? -Ну не знаю...Ты испортила мне настроение и ты должна как-то загладить свою вину.-искоса посмотрел я на нее. -Что мне для тебя сделать? -Ты должна меня поцеловать.Прямо здесь и сейчас. -Арнав ,я...-щеки Кхуши порозовели от смущения.-Я не могу. -Кхуши, тут ни кого нет.Или ты хочешь,чтобы я всю церемонию был без настроения.Ладно,тогда...-я не договорил.Кхуши поцеловала меня в щеку.Приятное тепло от ее поцелуя распространилось по всему телу. -Все, теперь ты не будешь обижаться?-тихо спросила меня Кхуши. -Нет,не буду.-я снова притянул Кхуши за талию и впился в губы моей возлюбленной.На этот раз Кхуши более уверенно ответила на мой поцелуй. -Папа,Кхуши джи?-к нам подошел Ширав. Кухши очень быстро отошла от меня и еще больше залилась краской. -Ширав,что ты тут делаешь? -Вас искал,а вы что тут делаете? -Ширав,малыш, мне в глаз попала ресничка и твой папа... -О,понятно.-улыбнулся мой сын.-Идемте же скорее,там начинается веселье.-Ширав взял за руку меня .А Кхуши он взял выше локтя и мы пошли в зал. Кхуши все-таки написало мое имя,чему я был несказанно рад.И она заставила меня танцевать,хотя я и не собирался отказыватся.Паяль и Акаш светились от счастья.Да и вообще в наш дом вернулся покой,смех,радость.Я знал,что все это благодаря моей Кхуши.Вечером,я отвез семью Кхуши домой,а Паяль и Акаш решили прокатится по ночному Дели.Я тоже хотел предложить Кхуши покататься, но решил,что она уже очень устала и ей пора спать.Мне нужно ее беречь.Я приехал домой и не помнил,как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.